Главная О компании 1С: Предприятие 8 Законодательство
Поиск Форум бухгалтеров Узбекский словарь Контакты
1С: Предприятие 8
 
.:
.:
1С: Бухгалтерия 8
1С: Инструкция пользователя
1С: Торговля 8
 
 
Последние темы форума:
  
.: Списание инвентаря и МБП
.: Программа ведения бухучета на Excel и другие полезные файлы
.: Проводки при сотрудничестве с OOO UZUM MARKET
.: БУХУЧЕТ 2019
.: БУХУЧЕТ ПРОГРАММА 2019 ДА ДЕБЕТОР ВА КЕРЕДИТОРЛАРДА ХАТОЛИК БОР
.: БУХУЧЕТ ПРОГРАММАЛАРИ
.: НДФЛ и продажи с онлайн-магазина
.: Договор аренды не жилого помещения на безвозмездной основе между ЮЛ и ФЛ
.: Возврат излишне уплаченного налога на дивиденды
.: Табель учета рабочего времени
.: DDP Ташкент
.: Документы для 100% больничного
.: Менга 1C Предприятиянинг 8.3.12 кам булмаган версияси керак
.: Расходы операторов эсф
.: Импортные услуги
 
 
Кодексы РУз:
 
.:Налоговый
.:Административный
.:Административное судопроизводство
.:Бюджетный
.:Воздушный
.:Градостроительный
.:Гражданский
.:Гражданский процессуальный
.:Гражданский процессуальный 2018
.:Жилищный
.:Земельный
.:Семейный
.:Таможенный
.:Трудовой
.:Уголовный
.:Уголовно-исполнительный
.:Уголовно-процессуальный
.:Хозяйственный процессуальный
.:Экономический процессуальный
Классификаторы:
 
.: Классификатор стран мира
.: Классификатор таможенных платежей
.: Классификатор валют для таможенных целей
.: Классификатор условий поставки
.: Классификатор процедуры перемещения
.: Классификатор льгот... таможенных платежей
.: Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства
Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
CAP / CIPA
 
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
О программе CAP / CIPA
Финансовый учёт 1
Финансовый учёт 2
Управленческий учёт 1
Управленческий учёт 2
Налоги и право
Финансовый менеджмент
Аудит
Национальные стандарты:
 
.:Бухгалтерского учета (НСБУ)
.:Налогового консультирования (НСНК)
.:Риэлторских услуг (НСРУ)
.:Оценки имущества (НСОИ)
.:Аудита (НСА)
Коды:
 
ОКОНХ КОПФ КФС ОКЭД
СООГУ ОКУВД ТН ВЭД 2007 ТН ВЭД 2012 Изменения в ТН ВЭД 2012 ТН ВЭД 2017
Узбекские пословицы:
 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я Ў Қ Ғ Ҳ
 

 


счетчики


 

ГРУППА 16 ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКОВ ИЛИ ПРОЧИХ ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ

Версия ТН ВЭД 2007 года утратила силу 01.10.2012, см. версию 2012 года

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 02 или 03 или товарной позиции 0504.

2. В данную группу включаются готовые продукты при условии, что они содержат более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов. Если готовые продукты содержат два или большее число компонентов, указанных выше, они включаются в товарные позиции группы 16 по компоненту или компонентам, преобладающим по массе. Эти положения не относятся к продуктам с начинкой товарной позиции 1902 или к готовым продуктам товарной позиции 2103 или 2104.

Примечания к субпозициям:

1. В субпозиции 1602 10 термин "гомогенизированные готовые продукты" означает приготовленные изделия из мяса, мясных субпродуктов или крови, тонко измельченные, расфасованные для розничной продажи в качестве детского или диетического питания в упаковках с нетто-массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в готовые продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти готовые продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом кусочки мяса или мясных субпродуктов. Субпозиция 1602 10 имеет первостепенное значение в товарной позиции 1602.

2. Рыба и ракообразные в субпозициях товарной позиции 1604 или 1605 приведены только под их обычными названиями и являются теми же видами рыбы и ракообразных, что упомянуты в группе 03 под теми же названиями.

Дополнительные примечания:

1. В подсубпозициях 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 термин "сырые" следует применять к продуктам, которые не были подвергнуты никакой термической обработке или были подвергнуты термической обработке, не достаточной для свертывания белков мяса во всем продукте, и, следовательно, в случае подсубпозиций 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 обнаруживают на поверхности разреза следы розоватой жидкости, когда продукт разрезается вдоль линии, проходящей через его самую толстую часть.

2. В подсубпозициях 1602 41 100 0, 1602 42 100 0 и 1602 49 110 0 - 1602 49 150 0 термин "их отруба" относится только к готовому или консервированному мясу, которое по размерам и свойствам соединительной мышечной ткани можно идентифицировать как полученное из окороков, лопаточных, филейных или шейных частей туш домашних свиней.

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп. ед. изм.

1601 00

Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе:

1601 00 100 0

- из печени

-

- прочие:

1601 00 910 0

- - колбасы, сухие или пастообразные, сырые

-

1601 00 990 0

- - прочие

-

1602

Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:

1602 10 00

- гомогенизированные готовые продукты:

1602 10 001 0

- - для детского питания

-

1602 10 009 0

- - прочие

-

1602 20

- из печени любых животных:

- - гусиной и утиной печени:

1602 20 110 0

- - - содержащие 75 мас.% или более жирной печени

-

1602 20 190 0

- - - прочие

-

1602 20 900 0

- - прочие

-

- из домашней птицы товарной позиции 0105:

1602 31

- - из индейки:

- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов:

1602 31 110 0

- - - - содержащие исключительно сырое мясо индейки

-

1602 31 190 0

- - - - прочие

-

1602 31 300 0

- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов

-

1602 31 900 0

- - - прочие

-

1602 32

- - из кур домашних (Gallus domesticus):

- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов:

1602 32 110 0

- - - - сырого

-

1602 32 190 0

- - - - прочего

-

1602 32 300 0

- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов

-

1602 32 900 0

- - - прочие

-

1602 39

- - прочие:

- - - содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов:

1602 39 210 0

- - - - сырого

-

1602 39 290 0

- - - - прочего

-

1602 39 400 0

- - - содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов

-

1602 39 800 0

- - - прочие

-

- из свинины:

1602 41

- - окорока и их отруба:

1602 41 100 0

- - - домашней свиньи

-

1602 41 900 0

- - - прочие

-

1602 42

- - лопаточная часть и ее отруба:

1602 42 100 0

- - - домашней свиньи

-

1602 42 900 0

- - - прочие

-

1602 49

- - прочие, включая смеси:

- - - из домашней свиньи:

- - - - содержащие 80 мас.% или более мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения:

1602 49 110 0

- - - - - филейные части (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков

-

1602 49 130 0

- - - - - шейные части и их отруба, включая смеси шейных и лопаточных частей

-

1602 49 150 0

- - - - - прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отруба

-

1602 49 190 0

- - - - - прочие

-

1602 49 300 0

- - - - содержащие 40 мас.% или более, но менее 80 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения

-

1602 49 500 0

- - - - содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения

-

1602 49 900 0

- - - прочие

-

1602 50

- из мяса крупного рогатого скота:

1602 50 100 0

- - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов

-

- - прочие:

- - - в герметичных контейнерах:

1602 50 310 0

- - - - солонина

-

1602 50 390 0

- - - - прочие

-

1602 50 800 0

- - - прочие

-

1602 90

- прочие, включая готовые продукты из крови любых животных:

1602 90 100 0

- - продукты из крови любых животных

-

- - прочие:

1602 90 310 0

- - - из дичи или кролика

-

1602 90 410 0

- - - из северного оленя

-

- - - прочие:

1602 90 510 0

- - - - содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи

-

- - - - прочие:

- - - - - содержащие мясо крупного рогатого скота или субпродукты:

1602 90 610 0

- - - - - - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов

-

1602 90 690 0

- - - - - - прочие

-

- - - - - прочие:

- - - - - - из баранины или козлятины:

- - - - - - - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов:

1602 90 720 0

- - - - - - - - из баранины

-

1602 90 740 0

- - - - - - - - из козлятины

-

- - - - - - - прочие:

1602 90 760 0

- - - - - - - - из баранины

-

1602 90 780 0

- - - - - - - - из козлятины

-

1602 90 980 0

- - - - - - прочие

-

1603 00

Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных:

1603 00 100 0

- в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или менее

-

1603 00 800 0

- прочие

-

1604

Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы:

- рыба целиком или в кусках, но нефаршированная:

1604 11 000 0

- - лосось

-

1604 12

- - сельдь:

1604 12 100 0

- - - филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное

-

- - - прочая:

1604 12 910 0

- - - - в герметичных упаковках

-

1604 12 990 0

- - - - прочая

-

1604 13

- - сардины, сардинелла, килька или шпроты:

- - - сардины:

1604 13 110 0

- - - - в оливковом масле

-

1604 13 190 0

- - - - прочие

-

1604 13 900 0

- - - прочие

-

1604 14

- - тунец, скипджек, или тунец полосатый, и пеламида (Sarda spp.):

- - - тунец и скипджек, или тунец полосатый:

1604 14 110 0

- - - - в растительном масле

-

- - - - прочие:

1604 14 160 0

- - - - - филе, известное как "коpды, или балык"

-

1604 14 180 0

- - - - - прочие

-

1604 14 900 0

- - - пеламида (Sarda spp.)

-

1604 15

- - скумбpия:

- - - видов Scomber scombrus и Scomber japonicus:

1604 15 110 0

- - - - филе

-

1604 15 190 0

- - - - прочая

-

1604 15 900 0

- - - вида Scomber australasicus

-

1604 16 000 0

- - анчоусы

-

1604 19

- - прочая:

1604 19 100 0

- - - лососевые, кроме лосося

-

- - - рыба рода Euthynnus, кроме скипджека, или тунца полосатого (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis):

1604 19 310 0

- - - - филе, известное как "коpды, или балык"

-

1604 19 390 0

- - - - прочая

-

1604 19 500 0

- - - рыба вида Orcynopsis unicolor

-

- - - прочая:

1604 19 910 0

- - - - филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное

-

- - - - прочая:

1604 19 920 0

- - - - - треска (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)

-

1604 19 930 0

- - - - - сайда (Pollachius virens)

-

1604 19 940 0

- - - - - меpлуза (Merluccius spp.) и американский нитеперый налим (Urophycis spp.)

-

1604 19 950 0

- - - - - минтай (Theragra chalcogramma) и серебристая сайда (Pollachius pollachius)

-

1604 19 98

- - - - - прочая:

1604 19 981 0

- - - - - - осетровые

-

1604 19 989 0

- - - - - - прочая

-

1604 20

- готовая или консервированная рыба прочая:

1604 20 050 0

- - готовые продукты из суpими

-

- - прочие:

1604 20 100 0

- - - из лосося

-

1604 20 300 0

- - - из лососевых, кроме лосося

-

1604 20 400 0

- - - из анчоусов

-

1604 20 500 0

- - - из сардин, пеламиды, скумбрий видов Scomber scombrus и Scomber japonicus, рыбы вида Orcynopsis unicolor

-

1604 20 700 0

- - - из тунца, скипджека, или тунца полосатого, или другой рыбы рода Euthynnus

-

1604 20 90

- - - из прочей рыбы:

1604 20 901 0

- - - - из осетровых

-

1604 20 909 0

- - - - из прочей рыбы

-

1604 30

- икра осетровых и ее заменители:

1604 30 100 0

- - икра осетровых

-

1604 30 90

- - заменители икры:

1604 30 901 0

- - - икра лососевых (красная икра)

-

1604 30 909 0

- - - прочие

-

1605

Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные:

1605 10 000 0

- крабы

-

1605 20

- креветки и пильчатые креветки:

1605 20 100 0

- - в герметичных упаковках

-

- - прочие:

1605 20 910 0

- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2 кг

-

1605 20 990 0

- - - прочие

-

1605 30

- омары:

1605 30 100 0

- - мясо омаров, подвергнутое тепловой обработке, для производства омарного масла или омарных паштетов, паст, супов или соусов

-

1605 30 900 0

- - прочие

-

1605 40 000 0

- прочие ракообразные

-

1605 90

- прочие:

- - моллюски:

- - - мидии (Mytilus spp., Perna spp.):

1605 90 110 0

- - - - в герметичных упаковках

-

1605 90 190 0

- - - - прочие

-

1605 90 300 0

- - - прочие

-

1605 90 900 0

- - прочие водные беспозвоночные

-

К содержанию


Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus