1. Термин
"молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью
обезжиренное молоко.
2. В товарной
позиции 0405:
а) термин
"сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное
масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая
консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием
молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным
содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным
содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных
эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители,
нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную
кислоту;
б) термин
"молочные пасты" означает способную намазываться эмульсию типа вода в
масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в
количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.
3. Продукты,
полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или
молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что
они обладают тремя следующими характеристиками:
в) они сформованы
или могут формоваться.
4. В данную группу
не включаются:
а) продукты,
полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной
как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702);
или
б) альбумины
(включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80
мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция
3502) или глобулины (товарная позиция 3504).
1. В субпозиции
0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты,
состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или
частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой
добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем
смешивания натуральных компонентов сыворотки.
2. В субпозиции
0405 10 термин "сливочное масло" не означает дегидратированное масло
или топленое масло (субпозиция 0405 90).
1. Ставки пошлины
для смесей, указанных в товарных позициях 0401 - 0406, определяются следующим
образом:
а) для смесей, в
которых один из компонентов составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка
пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;
б) для прочих
смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины
наибольшая.
Код
ТН
ВЭД |
Наименование
позиции |
Доп. ед. изм. |
0401 |
Молоко и
сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих
веществ: |
|
0401 10 |
- с
содержанием жира не более 1 мас.%: |
|
0401 10 100
0 |
- - в
первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 10 900
0 |
- - прочие |
- |
0401 20 |
- с
содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%: |
|
|
- - не более
3%: |
|
0401 20 110
0 |
- - - в
первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 20 190
0 |
- - - прочие |
- |
|
- - более
3%: |
|
0401 20 910
0 |
- - - в
первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 20 990
0 |
- - - прочие |
- |
0401 30 |
- с
содержанием жира более 6 мас.%: |
|
|
- - не более
21%: |
|
0401 30 110
0 |
- - - в
первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 30 190
0 |
- - - прочие |
- |
|
- - более
21%, но не более 45%: |
|
0401 30 310
0 |
- - - в
первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 30 390
0 |
- - - прочие |
- |
|
- - более
45%: |
|
0401 30 910
0 |
- - - в
первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 30 990
0 |
- - - прочие |
- |
0402 |
Молоко и
сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
|
|
0402 10 |
- в порошке,
гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:
|
|
|
- - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
0402 10 110
0 |
- - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 10 190
0 |
- - - прочие |
- |
|
- - прочие: |
|
0402 10 910
0 |
- - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 10 990
0 |
- - - прочие |
- |
|
- в порошке,
гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:
|
|
0402 21 |
- - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
|
- - - с
содержанием жира не более 27 мас.%: |
|
0402 21 110
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
|
- - - -
прочие: |
|
0402 21 170
0 |
- - - - - с
содержанием жира не более 11 мас.% |
- |
0402 21 190
0 |
- - - - - с
содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
|
- - - с
содержанием жира более 27 мас.%: |
|
0402 21 910
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 21 990
0 |
- - - -
прочие |
- |
0402 29 |
- - прочие: |
|
|
- - - с
содержанием жира не более 27 мас.%: |
|
0402 29 110
0 |
- - - -
молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке
нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% |
- |
|
- - - -
прочие: |
|
0402 29 150
0 |
- - - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 29 190
0 |
- - - - -
прочие |
- |
|
- - - с
содержанием жира более 27 мас.%: |
|
0402 29 910
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 29 990
0 |
- - - -
прочие |
- |
|
- прочие: |
|
0402 91 |
- - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
|
- - - с
содержанием жира не более 8 мас.%: |
|
0402 91 110
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 91 190
0 |
- - - -
прочие |
- |
|
- - - с
содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.%: |
|
0402 91 310
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 91 390
0 |
- - - -
прочие |
- |
|
- - - с
содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%: |
|
0402 91 510
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 91 590
0 |
- - - -
прочие |
- |
|
- - - с
содержанием жира более 45 мас.%: |
|
0402 91 910
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 91 990
0 |
- - - -
прочие |
- |
0402 99 |
- - прочие: |
|
|
- - - с
содержанием жира не более 9,5 мас.%: |
|
0402 99 110
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 99 190
0 |
- - - -
прочие |
- |
|
- - - с
содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%: |
|
0402 99 310
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 99 390
0 |
- - - -
прочие |
- |
|
- - - с
содержанием жира более 45 мас.%: |
|
0402 99 910
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 99 990
0 |
- - - -
прочие |
- |
0403 |
Пахта,
свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или
сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без
добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими
добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или
какао: |
|
0403 10 |
- йогурт: |
|
|
- - без
вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:
|
|
|
- - - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
|
|
0403 10 110
0 |
- - - - не
более 3 мас.% |
- |
0403 10 130
0 |
- - - -
более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 10 190
0 |
- - - -
более 6 мас.% |
- |
|
- - -
прочий, с содержанием жира: |
|
0403 10 310
0 |
- - - - не
более 3 мас.% |
- |
0403 10 330
0 |
- - - -
более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 10 390
0 |
- - - -
более 6 мас.% |
- |
|
- - со
вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
|
|
|
- - - в
порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:
|
|
0403 10 510
0 |
- - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0403 10 530
0 |
- - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0403 10 590
0 |
- - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - -
прочий, с содержанием молочного жира: |
|
0403 10 910
0 |
- - - - не
более 3 мас.% |
- |
0403 10 930
0 |
- - - -
более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 10 990
0 |
- - - -
более 6 мас.% |
- |
0403 90 |
- прочие: |
|
|
- - без
вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:
|
|
|
- - - в
порошке, гранулах или в других твердых видах: |
|
|
- - - - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
|
|
0403 90 110
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0403 90 130
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0403 90 190
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - - -
прочие, с содержанием жира: |
|
0403 90 310
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0403 90 330
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0403 90 390
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - -
прочие: |
|
|
- - - - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
|
|
0403 90 510
0 |
- - - - - не
более 3 мас.% |
- |
0403 90 530
0 |
- - - - -
более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 90 590
0 |
- - - - -
более 6 мас.% |
- |
|
- - - -
прочие, с содержанием жира: |
|
0403 90 610
0 |
- - - - - не
более 3 мас.% |
- |
0403 90 630
0 |
- - - - -
более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 90 690
0 |
- - - - -
более 6 мас.% |
- |
|
- - со
вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
|
|
|
- - - в
порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:
|
|
0403 90 710
0 |
- - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0403 90 730
0 |
- - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0403 90 790
0 |
- - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - -
прочие, с содержанием молочного жира: |
|
0403 90 910
0 |
- - - - не
более 3 мас.% |
- |
0403 90 930
0 |
- - - -
более 3 мас.%, но не более 6 мас.% |
- |
0403 90 990
0 |
- - - -
более 6 мас.% |
- |
0404 |
Молочная
сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара
или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов
молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих
веществ, в другом месте не поименованные или не включенные: |
|
0404 10 |
- молочная
сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с
добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
|
|
|
- - в
порошке, гранулах или в других твердых видах: |
|
|
- - - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка
(содержание азота х 6,38): |
|
|
- - - - не
более 15 мас.% и с содержанием жира: |
|
0404 10 020
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 040
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 060
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - - -
более 15 мас.% и с содержанием жира: |
|
0404 10 120
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 140
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 160
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - -
прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): |
|
|
- - - - не
более 15 мас.% и с содержанием жира: |
|
0404 10 260
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 280
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 320
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - - -
более 15 мас.% и с содержанием жира: |
|
0404 10 340
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 360
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 380
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - прочие: |
|
|
- - - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка
(содержание азота х 6,38): |
|
|
- - - - не
более 15 мас.% и с содержанием жира: |
|
0404 10 480
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 520
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 540
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - - -
более 15 мас.% и с содержанием жира: |
|
0404 10 560
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 580
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 620
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - -
прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): |
|
|
- - - - не
более 15 мас.% и с содержанием жира: |
|
0404 10 720
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 740
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 760
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
|
- - - -
более 15 мас.% и с содержанием жира: |
|
0404 10 780
0 |
- - - - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 10 820
0 |
- - - - -
более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 10 840
0 |
- - - - -
более 27 мас.% |
- |
0404 90 |
- прочие: |
|
|
- - без
добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
|
|
0404 90 210
0 |
- - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 90 230
0 |
- - - более
1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 90 290
0 |
- - - более
27 мас.% |
- |
|
- - прочие,
с содержанием жира: |
|
0404 90 810
0 |
- - - не
более 1,5 мас.% |
- |
0404 90 830
0 |
- - - более
1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
0404 90 890
0 |
- - - более
27 мас.% |
- |
0405 |
Сливочное
масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты: |
|
0405 10 |
- сливочное
масло: |
|
|
- - с
содержанием жира не более 85 мас.%: |
|
|
- - -
натуральное сливочное масло: |
|
0405 10 110
0 |
- - - - в
первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг |
- |
0405 10 190
0 |
- - - -
прочее |
- |
0405 10 300
0 |
- - -
рекомбинированное масло |
- |
0405 10 500
0 |
- - -
сывороточное масло |
- |
0405 10 900
0 |
- - прочее |
- |
0405 20 |
- молочные
пасты: |
|
0405 20 100
0 |
- - с
содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% |
- |
0405 20 300
0 |
- - с
содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% |
- |
0405 20 900
0 |
- - с
содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% |
- |
0405 90 |
- прочие: |
|
0405 90 100
0 |
- - с
содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.%
|
- |
0405 90 900
0 |
- - прочие |
- |
0406 |
Сыры и
творог: |
|
0406 10 |
- молодые
сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и
творог: |
|
0406 10 200 |
- - с
содержанием жира не более 40 мас.%: |
|
0406 10 200
1 |
- - - творог |
- |
0406 10 200
9 |
- - - прочие |
- |
0406 10 800
0 |
- - прочие |
- |
0406 20 |
- тертые
сыры или сыры в порошке, всех сортов: |
|
0406 20 100
0 |
- - Гларский
сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного
молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав |
- |
0406 20 900
0 |
- - прочие |
- |
0406 30 |
- плавленые
сыры, нетертые или непорошкообразные: |
|
0406 30 100
0 |
- - при
производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и
Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента
Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для
розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%
|
- |
|
- - прочие: |
|
|
- - - с
содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:
|
|
0406 30 310
0 |
- - - - не
более 48 мас.% |
- |
0406 30 390
0 |
- - - -
более 48 мас.% |
- |
0406 30 900
0 |
- - - с
содержанием жира более 36 мас.% |
- |
0406 40 |
- голубые и
прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium
roqueforti: |
|
0406 40 100
0 |
- - Рокфор |
- |
0406 40 500
0 |
- -
Горгонзола |
- |
0406 40 900
0 |
- - прочие |
- |
0406 90 |
- сыры
прочие: |
|
0406 90 010 |
- - для
производства плавленых сыров: |
|
0406 90 010
1 |
- - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 010
2 |
- - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 010
9 |
- - - прочие |
- |
|
- - прочие: |
|
0406 90 130 |
- - -
Эмменталер: |
|
0406 90 130
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 130
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 130
9 |
- - - -
прочий |
- |
0406 90 150 |
- - -
Грюйер, Сбринц: |
|
0406 90 150
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 150
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы стран ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 150
9 |
- - - -
прочие |
- |
0406 90 170 |
- - -
Бергказе, Аппенцеллер: |
|
0406 90 170
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 170
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 170
9 |
- - - - прочие |
- |
0406 90 180 |
- - - сыр
фрибуржский, Вашрен Мон дО и Тет де Муан: |
|
0406 90 180
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 180
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 180
9 |
- - - -
прочие |
- |
0406 90 190 |
- - -
Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из
обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав:
|
|
0406 90 190
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 190
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 190
9 |
- - - -
прочий |
- |
0406 90 210 |
- - -
Чеддер: |
|
0406 90 210
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 210
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 210
9 |
- - - -
прочий |
- |
0406 90 230 |
- - - Эдам: |
|
0406 90 230
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 230
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 230
9 |
- - - -
прочий |
- |
0406 90 250 |
- - -
Тильзит: |
|
0406 90 250
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 250
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 250
9 |
- - - -
прочий |
- |
0406 90 270 |
- - -
Буттерказе: |
|
0406 90 270
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 270
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 270
9 |
- - - - прочий |
- |
0406 90 290 |
- - -
Качокавалло: |
|
0406 90 290
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 290
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 290
9 |
- - - -
прочий |
- |
|
- - - Фета: |
|
0406 90 310 |
- - - - из
овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в
бурдюках из овечьей или козьей шкуры: |
|
0406 90 310
1 |
- - - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 310 2 |
- - - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 310
9 |
- - - - -
прочие |
- |
0406 90 330 |
- - - -
прочие: |
|
0406 90 330
1 |
- - - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 330
2 |
- - - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 330
9 |
- - - - -
прочие |
- |
0406 90 350 |
- - -
Кефалотири: |
|
0406 90 350
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 350
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 350
9 |
- - - -
прочий |
- |
0406 90 370 |
- - -
Финляндия: |
|
0406 90 370
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 370
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 370
9 |
- - - - прочий |
- |
0406 90 390 |
- - -
Яарлсберг: |
|
0406 90 390
1 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 390
2 |
- - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 390
9 |
- - - -
прочий |
- |
|
- - -
прочие: |
|
0406 90 500 |
- - - - сыры
из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или
в бурдюках из овечьей или козьей шкуры: |
|
0406 90 500
1 |
- - - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 500
2 |
- - - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 500
9 |
- - - - -
прочие |
- |
|
- - - -
прочие: |
|
|
- - - - - с
содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:
|
|
|
- - - - - -
не более 47 мас.%: |
|
0406 90 610 |
- - - - - -
- Грана Падано, Пармиджано Реджано: |
|
0406 90 610
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 610
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 610
9 |
- - - - - -
- - прочие |
- |
0406 90 630 |
- - - - - -
- Фиоре Сардо, Пекорино: |
|
0406 90 630
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 630
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 630
9 |
- - - - - -
- - прочие |
- |
0406 90 690 |
- - - - - -
- прочие: |
|
0406 90 690
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 690
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 690
9 |
- - - - - -
- - прочие |
- |
|
- - - - - -
более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: |
|
0406 90 730 |
- - - - - -
- Проволоне: |
|
0406 90 730
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 730
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 730
9 |
- - - - - -
- - прочий |
- |
0406 90 750 |
- - - - - -
- Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано: |
|
0406 90 750
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 750
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 750
9 |
- - - - - -
- - прочие |
- |
0406 90 760 |
- - - - - -
- Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо: |
|
0406 90 760
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 760
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 760
9 |
- - - - - -
- - прочие |
- |
0406 90 780 |
- - - - - -
- Гауда: |
|
0406 90 780
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 780
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 780
9 |
- - - - - -
- - прочий |
- |
0406 90 790 |
- - - - - -
- Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо: |
|
0406 90 790
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 790
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 790
9 |
- - - - - -
- - прочие |
- |
0406 90 810 |
- - - - - -
- Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби,
Монтерей: |
|
0406 90 810
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 810
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 810
9 |
- - - - - -
- - прочие |
- |
0406 90 820 |
- - - - - -
- Камамбер: |
|
0406 90 820
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 820
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 820
9 |
- - - - - -
- - прочий |
- |
0406 90 840 |
- - - - - -
- Бри: |
|
0406 90 840
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 840
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 840
9 |
- - - - - -
- - прочий |
- |
0406 90 850 |
- - - - - -
- Кефалогравиера, Кассери: |
|
0406 90 850
1 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за
1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 850
2 |
- - - - - -
- - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 850
9 |
- - - - - -
- - прочие |
- |
|
- - - - - -
- прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе: |
|
0406 90 860 |
- - - - - -
- - более 47 мас.%, но не более 52 мас.%: |
|
0406 90 860
1 |
- - - - - -
- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро
за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 860
2 |
- - - - - -
- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но
не более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 860
9 |
- - - - - -
- - - прочие |
- |
0406 90 870 |
- - - - - -
- - более 52 мас.%, но не более 62 мас.%: |
|
0406 90 870
1 |
- - - - - -
- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро
за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 870
2 |
- - - - - -
- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но
не более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 870
9 |
- - - - - -
- - - прочие |
- |
0406 90 880 |
- - - - - -
- - более 62 мас.%, но не более 72 мас.%: |
|
0406 90 880
1 |
- - - - - -
- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро
за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 880
2 |
- - - - - -
- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но
не более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 880
9 |
- - - - - -
- - - прочие |
- |
0406 90 930 |
- - - - - -
более 72 мас.%: |
|
0406 90 930
1 |
- - - - - -
- стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1
кг нетто-массы |
- |
0406 90 930
2 |
- - - - - -
- стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 930
9 |
- - - - - -
- прочий |
- |
0406 90 990 |
- - - - -
прочие: |
|
0406 90 990
1 |
- - - - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг
нетто-массы |
- |
0406 90 990
2 |
- - - - - -
стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не
более 2 евро за 1 кг нетто-массы |
- |
0406 90 990
9 |
- - - - - -
прочий |
- |
0407 00 |
Яйца птиц в
скорлупе, свежие, консервированные или вареные: |
|
|
- домашней
птицы: |
|
|
- - для
инкубирования: |
|
0407 00 110
0 |
- - -
индюшачьи или гусиные |
шт |
0407 00 190
0 |
- - - прочие |
шт |
0407 00 300
0 |
- - прочие |
1000 шт |
0407 00 900
0 |
- прочие |
1000 шт |
0408 |
Яйца птиц
без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в
кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом,
с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
|
|
|
- яичные
желтки: |
|
0408 11 |
- - сушеные: |
|
0408 11 200
0 |
- - -
непригодные для употребления в пищу |
- |
0408 11 800
0 |
- - - прочие |
- |
0408 19 |
- - прочие: |
|
0408 19 200
0 |
- - -
непригодные для употребления в пищу |
- |
|
- - -
прочие: |
|
0408 19 810
0 |
- - - -
жидкие |
- |
0408 19 890
0 |
- - - -
прочие, включая замороженные |
- |
|
- прочие: |
|
0408 91 |
- - сушеные: |
|
0408 91 200
0 |
- - -
непригодные для употребления в пищу |
- |
0408 91 800
0 |
- - - прочие |
- |
0408 99 |
- - прочие: |
|
0408 99 200
0 |
- - -
непригодные для употребления в пищу |
- |
0408 99 800
0 |
- - - прочие |
- |
0409 00 000
0 |
Мед
натуральный |
- |
0410 00 000
0 |
Пищевые
продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не
включенные |
- |