Главная О компании 1С: Предприятие 8 Законодательство
Поиск Форум бухгалтеров Узбекский словарь Контакты
1С: Предприятие 8
 
.:
.:
1С: Бухгалтерия 8
1С: Инструкция пользователя
1С: Торговля 8
 
 
Последние темы форума:
  
.: Расчет отпускных
.: БУХУЧЕТ ПРОГРАММА 2019 ДА ДЕБЕТОР ВА КЕРЕДИТОРЛАРДА ХАТОЛИК БОР
.: Списание инвентаря и МБП
.: Программа ведения бухучета на Excel и другие полезные файлы
.: Проводки при сотрудничестве с OOO UZUM MARKET
.: БУХУЧЕТ 2019
.: БУХУЧЕТ ПРОГРАММАЛАРИ
.: НДФЛ и продажи с онлайн-магазина
.: Договор аренды не жилого помещения на безвозмездной основе между ЮЛ и ФЛ
.: Возврат излишне уплаченного налога на дивиденды
.: Табель учета рабочего времени
.: DDP Ташкент
.: Документы для 100% больничного
.: Менга 1C Предприятиянинг 8.3.12 кам булмаган версияси керак
.: Расходы операторов эсф
 
 
Кодексы РУз:
 
.:Налоговый
.:Административный
.:Административное судопроизводство
.:Бюджетный
.:Воздушный
.:Градостроительный
.:Гражданский
.:Гражданский процессуальный
.:Гражданский процессуальный 2018
.:Жилищный
.:Земельный
.:Семейный
.:Таможенный
.:Трудовой
.:Уголовный
.:Уголовно-исполнительный
.:Уголовно-процессуальный
.:Хозяйственный процессуальный
.:Экономический процессуальный
Классификаторы:
 
.: Классификатор стран мира
.: Классификатор таможенных платежей
.: Классификатор валют для таможенных целей
.: Классификатор условий поставки
.: Классификатор процедуры перемещения
.: Классификатор льгот... таможенных платежей
.: Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства
Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
CAP / CIPA
 
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
О программе CAP / CIPA
Финансовый учёт 1
Финансовый учёт 2
Управленческий учёт 1
Управленческий учёт 2
Налоги и право
Финансовый менеджмент
Аудит
Национальные стандарты:
 
.:Бухгалтерского учета (НСБУ)
.:Налогового консультирования (НСНК)
.:Риэлторских услуг (НСРУ)
.:Оценки имущества (НСОИ)
.:Аудита (НСА)
Коды:
 
ОКОНХ КОПФ КФС ОКЭД
СООГУ ОКУВД ТН ВЭД 2007 ТН ВЭД 2012 Изменения в ТН ВЭД 2012 ТН ВЭД 2017
Узбекские пословицы:
 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я Ў Қ Ғ Ҳ
 

 


счетчики


 

ГРУППА 04 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ

Версия ТН ВЭД 2007 года утратила силу 01.10.2012, см. версию 2012 года

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной позиции 0405:

а) термин "сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;

б) термин "молочные пасты" означает способную намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.

3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:

а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;

б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и

в) они сформованы или могут формоваться.

4. В данную группу не включаются:

а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702); или

б) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).

Примечания к субпозициям:

1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.

2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).

Дополнительное примечание:

1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401 - 0406, определяются следующим образом:

а) для смесей, в которых один из компонентов составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;

б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп. ед. изм.

0401

Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

0401 10

- с содержанием жира не более 1 мас.%:

0401 10 100 0

- - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

-

0401 10 900 0

- - прочие

-

0401 20

- с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:

- - не более 3%:

0401 20 110 0

- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

-

0401 20 190 0

- - - прочие

-

- - более 3%:

0401 20 910 0

- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

-

0401 20 990 0

- - - прочие

-

0401 30

- с содержанием жира более 6 мас.%:

- - не более 21%:

0401 30 110 0

- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

-

0401 30 190 0

- - - прочие

-

- - более 21%, но не более 45%:

0401 30 310 0

- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

-

0401 30 390 0

- - - прочие

-

- - более 45%:

0401 30 910 0

- - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

-

0401 30 990 0

- - - прочие

-

0402

Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:

0402 10

- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:

- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

0402 10 110 0

- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 10 190 0

- - - прочие

-

- - прочие:

0402 10 910 0

- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 10 990 0

- - - прочие

-

- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:

0402 21

- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

- - - с содержанием жира не более 27 мас.%:

0402 21 110 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

- - - - прочие:

0402 21 170 0

- - - - - с содержанием жира не более 11 мас.%

-

0402 21 190 0

- - - - - с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.%

-

- - - с содержанием жира более 27 мас.%:

0402 21 910 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 21 990 0

- - - - прочие

-

0402 29

- - прочие:

- - - с содержанием жира не более 27 мас.%:

0402 29 110 0

- - - - молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.%

-

- - - - прочие:

0402 29 150 0

- - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 29 190 0

- - - - - прочие

-

- - - с содержанием жира более 27 мас.%:

0402 29 910 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 29 990 0

- - - - прочие

-

- прочие:

0402 91

- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

- - - с содержанием жира не более 8 мас.%:

0402 91 110 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 91 190 0

- - - - прочие

-

- - - с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.%:

0402 91 310 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 91 390 0

- - - - прочие

-

- - - с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%:

0402 91 510 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 91 590 0

- - - - прочие

-

- - - с содержанием жира более 45 мас.%:

0402 91 910 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 91 990 0

- - - - прочие

-

0402 99

- - прочие:

- - - с содержанием жира не более 9,5 мас.%:

0402 99 110 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 99 190 0

- - - - прочие

-

- - - с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%:

0402 99 310 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 99 390 0

- - - - прочие

-

- - - с содержанием жира более 45 мас.%:

0402 99 910 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

-

0402 99 990 0

- - - - прочие

-

0403

Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:

0403 10

- йогурт:

- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:

- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 10 110 0

- - - - не более 3 мас.%

-

0403 10 130 0

- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

-

0403 10 190 0

- - - - более 6 мас.%

-

- - - прочий, с содержанием жира:

0403 10 310 0

- - - - не более 3 мас.%

-

0403 10 330 0

- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

-

0403 10 390 0

- - - - более 6 мас.%

-

- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:

- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:

0403 10 510 0

- - - - не более 1,5 мас.%

-

0403 10 530 0

- - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0403 10 590 0

- - - - более 27 мас.%

-

- - - прочий, с содержанием молочного жира:

0403 10 910 0

- - - - не более 3 мас.%

-

0403 10 930 0

- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

-

0403 10 990 0

- - - - более 6 мас.%

-

0403 90

- прочие:

- - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:

- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах:

- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 90 110 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0403 90 130 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0403 90 190 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - - - прочие, с содержанием жира:

0403 90 310 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0403 90 330 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0403 90 390 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - - прочие:

- - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 90 510 0

- - - - - не более 3 мас.%

-

0403 90 530 0

- - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

-

0403 90 590 0

- - - - - более 6 мас.%

-

- - - - прочие, с содержанием жира:

0403 90 610 0

- - - - - не более 3 мас.%

-

0403 90 630 0

- - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

-

0403 90 690 0

- - - - - более 6 мас.%

-

- - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:

- - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:

0403 90 710 0

- - - - не более 1,5 мас.%

-

0403 90 730 0

- - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0403 90 790 0

- - - - более 27 мас.%

-

- - - прочие, с содержанием молочного жира:

0403 90 910 0

- - - - не более 3 мас.%

-

0403 90 930 0

- - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

-

0403 90 990 0

- - - - более 6 мас.%

-

0404

Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:

0404 10

- молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

- - в порошке, гранулах или в других твердых видах:

- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 020 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0404 10 040 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 10 060 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 120 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0404 10 140 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 10 160 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 260 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0404 10 280 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 10 320 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 340 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0404 10 360 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 10 380 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - прочие:

- - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 480 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0404 10 520 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 10 540 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 560 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0404 10 580 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 10 620 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

- - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 720 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0404 10 740 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 10 760 0

- - - - - более 27 мас.%

-

- - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 780 0

- - - - - не более 1,5 мас.%

-

0404 10 820 0

- - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 10 840 0

- - - - - более 27 мас.%

-

0404 90

- прочие:

- - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0404 90 210 0

- - - не более 1,5 мас.%

-

0404 90 230 0

- - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 90 290 0

- - - более 27 мас.%

-

- - прочие, с содержанием жира:

0404 90 810 0

- - - не более 1,5 мас.%

-

0404 90 830 0

- - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

0404 90 890 0

- - - более 27 мас.%

-

0405

Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:

0405 10

- сливочное масло:

- - с содержанием жира не более 85 мас.%:

- - - натуральное сливочное масло:

0405 10 110 0

- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг

-

0405 10 190 0

- - - - прочее

-

0405 10 300 0

- - - рекомбинированное масло

-

0405 10 500 0

- - - сывороточное масло

-

0405 10 900 0

- - прочее

-

0405 20

- молочные пасты:

0405 20 100 0

- - с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.%

-

0405 20 300 0

- - с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.%

-

0405 20 900 0

- - с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.%

-

0405 90

- прочие:

0405 90 100 0

- - с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.%

-

0405 90 900 0

- - прочие

-

0406

Сыры и творог:

0406 10

- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

0406 10 200

- - с содержанием жира не более 40 мас.%:

0406 10 200 1

- - - творог

-

0406 10 200 9

- - - прочие

-

0406 10 800 0

- - прочие

-

0406 20

- тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов:

0406 20 100 0

- - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав

-

0406 20 900 0

- - прочие

-

0406 30

- плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

0406 30 100 0

- - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

-

- - прочие:

- - - с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

0406 30 310 0

- - - - не более 48 мас.%

-

0406 30 390 0

- - - - более 48 мас.%

-

0406 30 900 0

- - - с содержанием жира более 36 мас.%

-

0406 40

- голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:

0406 40 100 0

- - Рокфор

-

0406 40 500 0

- - Горгонзола

-

0406 40 900 0

- - прочие

-

0406 90

- сыры прочие:

0406 90 010

- - для производства плавленых сыров:

0406 90 010 1

- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 010 2

- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 010 9

- - - прочие

-

- - прочие:

0406 90 130

- - - Эмменталер:

0406 90 130 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 130 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 130 9

- - - - прочий

-

0406 90 150

- - - Грюйер, Сбринц:

0406 90 150 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 150 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы стран ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 150 9

- - - - прочие

-

0406 90 170

- - - Бергказе, Аппенцеллер:

0406 90 170 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 170 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 170 9

- - - - прочие

-

0406 90 180

- - - сыр фрибуржский, Вашрен Мон дО и Тет де Муан:

0406 90 180 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 180 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 180 9

- - - - прочие

-

0406 90 190

- - - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав:

0406 90 190 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 190 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 190 9

- - - - прочий

-

0406 90 210

- - - Чеддер:

0406 90 210 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 210 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 210 9

- - - - прочий

-

0406 90 230

- - - Эдам:

0406 90 230 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 230 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 230 9

- - - - прочий

-

0406 90 250

- - - Тильзит:

0406 90 250 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 250 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 250 9

- - - - прочий

-

0406 90 270

- - - Буттерказе:

0406 90 270 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 270 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 270 9

- - - - прочий

-

0406 90 290

- - - Качокавалло:

0406 90 290 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 290 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 290 9

- - - - прочий

-

- - - Фета:

0406 90 310

- - - - из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры:

0406 90 310 1

- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 310 2

- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 310 9

- - - - - прочие

-

0406 90 330

- - - - прочие:

0406 90 330 1

- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 330 2

- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 330 9

- - - - - прочие

-

0406 90 350

- - - Кефалотири:

0406 90 350 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 350 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 350 9

- - - - прочий

-

0406 90 370

- - - Финляндия:

0406 90 370 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 370 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 370 9

- - - - прочий

-

0406 90 390

- - - Яарлсберг:

0406 90 390 1

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 390 2

- - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 390 9

- - - - прочий

-

- - - прочие:

0406 90 500

- - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры:

0406 90 500 1

- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 500 2

- - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 500 9

- - - - - прочие

-

- - - - прочие:

- - - - - с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:

- - - - - - не более 47 мас.%:

0406 90 610

- - - - - - - Грана Падано, Пармиджано Реджано:

0406 90 610 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 610 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 610 9

- - - - - - - - прочие

-

0406 90 630

- - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино:

0406 90 630 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 630 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 630 9

- - - - - - - - прочие

-

0406 90 690

- - - - - - - прочие:

0406 90 690 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 690 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 690 9

- - - - - - - - прочие

-

- - - - - - более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:

0406 90 730

- - - - - - - Проволоне:

0406 90 730 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 730 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 730 9

- - - - - - - - прочий

-

0406 90 750

- - - - - - - Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано:

0406 90 750 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 750 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 750 9

- - - - - - - - прочие

-

0406 90 760

- - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо:

0406 90 760 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 760 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 760 9

- - - - - - - - прочие

-

0406 90 780

- - - - - - - Гауда:

0406 90 780 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 780 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 780 9

- - - - - - - - прочий

-

0406 90 790

- - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо:

0406 90 790 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 790 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 790 9

- - - - - - - - прочие

-

0406 90 810

- - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей:

0406 90 810 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 810 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 810 9

- - - - - - - - прочие

-

0406 90 820

- - - - - - - Камамбер:

0406 90 820 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 820 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 820 9

- - - - - - - - прочий

-

0406 90 840

- - - - - - - Бри:

0406 90 840 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 840 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 840 9

- - - - - - - - прочий

-

0406 90 850

- - - - - - - Кефалогравиера, Кассери:

0406 90 850 1

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 850 2

- - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 850 9

- - - - - - - - прочие

-

- - - - - - - прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:

0406 90 860

- - - - - - - - более 47 мас.%, но не более 52 мас.%:

0406 90 860 1

- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 860 2

- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 860 9

- - - - - - - - - прочие

-

0406 90 870

- - - - - - - - более 52 мас.%, но не более 62 мас.%:

0406 90 870 1

- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 870 2

- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 870 9

- - - - - - - - - прочие

-

0406 90 880

- - - - - - - - более 62 мас.%, но не более 72 мас.%:

0406 90 880 1

- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 880 2

- - - - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 880 9

- - - - - - - - - прочие

-

0406 90 930

- - - - - - более 72 мас.%:

0406 90 930 1

- - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 930 2

- - - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 930 9

- - - - - - - прочий

-

0406 90 990

- - - - - прочие:

0406 90 990 1

- - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не более 1,65 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 990 2

- - - - - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза более 1,65 евро, но не более 2 евро за 1 кг нетто-массы

-

0406 90 990 9

- - - - - - прочий

-

0407 00

Яйца птиц в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:

- домашней птицы:

- - для инкубирования:

0407 00 110 0

- - - индюшачьи или гусиные

шт

0407 00 190 0

- - - прочие

шт

0407 00 300 0

- - прочие

1000 шт

0407 00 900 0

- прочие

1000 шт

0408

Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

- яичные желтки:

0408 11

- - сушеные:

0408 11 200 0

- - - непригодные для употребления в пищу

-

0408 11 800 0

- - - прочие

-

0408 19

- - прочие:

0408 19 200 0

- - - непригодные для употребления в пищу

-

- - - прочие:

0408 19 810 0

- - - - жидкие

-

0408 19 890 0

- - - - прочие, включая замороженные

-

- прочие:

0408 91

- - сушеные:

0408 91 200 0

- - - непригодные для употребления в пищу

-

0408 91 800 0

- - - прочие

-

0408 99

- - прочие:

0408 99 200 0

- - - непригодные для употребления в пищу

-

0408 99 800 0

- - - прочие

-

0409 00 000 0

Мед натуральный

-

0410 00 000 0

Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

-

К содержанию


Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus