Главная О компании 1С: Предприятие 8 Законодательство
Поиск Форум бухгалтеров Узбекский словарь Контакты
1С: Предприятие 8
 
.:
.:
1С: Бухгалтерия 8
1С: Инструкция пользователя
1С: Торговля 8
 
 
Последние темы форума:
  
.: Налог на имущество и налог на землю 2018
.: Хочу открыть кружок робототехники для детей какие документы нужны?
.: учет разных валют по экспортному контракту
.: конфигурации от VENKON и FIDES
.: Должны ли самозанятые декларировать доходы?
.: Вклад в уставной ОС
.: Российские вузы обучат преподавателей-русистов из Узбекистана
.: Российские вузы обучат преподавателей-русистов из Узбекистана
.: ННО и гранды
.: Cоц.платеж в ННО для единоразовых услуг
.: Оплата ВУЗА семьи
.: Финансовая грамотность
.: Счета фактуры в Адвокатское бюро
.: Хочу начать со сладкой ваты .
.: НДС:Заказчик,Подрядчик,Субподрядчик
 
 
Кодексы РУз:
 
.:Налоговый
.:Административный
.:Административное судопроизводство
.:Бюджетный
.:Воздушный
.:Градостроительный
.:Гражданский
.:Гражданский процессуальный
.:Гражданский процессуальный 2018
.:Жилищный
.:Земельный
.:Семейный
.:Таможенный
.:Трудовой
.:Уголовный
.:Уголовно-исполнительный
.:Уголовно-процессуальный
.:Хозяйственный процессуальный
.:Экономический процессуальный
Классификаторы:
 
.: Классификатор стран мира
.: Классификатор таможенных платежей
.: Классификатор валют для таможенных целей
.: Классификатор условий поставки
.: Классификатор процедуры перемещения
.: Классификатор льгот... таможенных платежей
.: Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства
Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
CAP / CIPA
 
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
О программе CAP / CIPA
Финансовый учёт 1
Финансовый учёт 2
Управленческий учёт 1
Управленческий учёт 2
Налоги и право
Финансовый менеджмент
Аудит
Национальные стандарты:
 
.:Бухгалтерского учета (НСБУ)
.:Налогового консультирования (НСНК)
.:Риэлторских услуг (НСРУ)
.:Оценки имущества (НСОИ)
.:Аудита (НСА)
Коды:
 
ОКОНХ КОПФ КФС ОКЭД
СООГУ ОКУВД ТН ВЭД 2007 ТН ВЭД 2012 Изменения в ТН ВЭД 2012 ТН ВЭД 2017
Узбекские пословицы:
 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я Ў Қ Ғ Ҳ
 

 


счетчики


 

Отличие ТН ВЭД 2012 от ТН ВЭД 2007
Группа 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты

Доп. ед. изм. Наименование позиции Код ТН ВЭД 2012 Код ТН ВЭД 2007 Примечание
Мясо крупного рогатого скота, замороженное: 0202 0202
Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные: 0206 0206
- крупного рогатого скота, свежие или охлажденные: 0206 10 0206 10
- - прочие:
0206 10 910 0 Перенос товара в 0206 10 980 0
- - - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма 0206 10 950 0 0206 10 950 0
- - - - прочие 0206 10 980 0 0206 10 910 0

0206 10 990 0

0206 10 990 0 Перенос товара в 0206 10 980 0
- свиней, замороженные:
- - прочие: 0206 49 000 0206 49
- - - - для производства фармацевтической продукции 0206 49 000 1 0206 49 200 1

0206 49 800 1

- - - - прочие 0206 49 000 9 0206 49 200 9

0206 49 800 9

0206 49 200
0206 49 200 1 Перенос товара в 0206 49 000 1
0206 49 200 9 Перенос товара в 0206 49 000 9
0206 49 800
0206 49 800 1 Перенос товара в 0206 49 000 1
0206 49 800 9 Перенос товара в 0206 49 000 9
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные: 0207 0207
- кур домашних (Gallus domesticus):
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: 0207 11 0207 11
- - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята": 0207 11 100 0207 11 100
- - - - - прочие 0207 11 900 9 0207 11 900 9
- - не разделенные на части, замороженные: 0207 12 0207 12
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята": 0207 12 100 0207 12 100
0207 32 110 9 Перенос товара в 0207 41 200 9
0207 32 150 9 Перенос товара в 0207 41 300 9
0207 32 190 9 Перенос товара в 0207 41 800 9
0207 32 510 9 Перенос товара в 0207 51 100 9
0207 32 590 9 Перенос товара в 0207 51 900 9
0207 32 900 9 Перенос товара в 0207 60 050 9
0207 33 110 9 Перенос товара в 0207 42 300 9
0207 33 190 9 Перенос товара в 0207 42 800 9
0207 33 510 9 Перенос товара в 0207 52 100 9
0207 33 590 9 Перенос товара в 0207 52 900 9
0207 33 900 9 Перенос товара в 0207 60 050 9
0207 34 100 9 Перенос товара в 0207 53 000 9
0207 34 900 9 Перенос товара в 0207 43 000 9
0207 35 110 9 Перенос товара в 0207 54 100 9
0207 35 150 3 Перенос товара в 0207 44 100 9
0207 35 150 5 Перенос товара в 0207 60 100 9
0207 35 210 9 Перенос товара в 0207 44 210 9
0207 35 230 9 Перенос товара в 0207 54 210 9
0207 35 250 9 Перенос товара в 0207 60 210 9
0207 35 310 3 Перенос товара в 0207 60 310 9
0207 35 310 5 Перенос товара в 0207 44 310 9

0207 54 310 9

0207 35 410 3 Перенос товара в 0207 60 410 9
0207 35 410 5 Перенос товара в 0207 44 410 9

0207 54 410 9

0207 35 510 9 Перенос товара в 0207 54 510 9
0207 35 530 3 Перенос товара в 0207 44 510 9
0207 35 530 5 Перенос товара в 0207 60 510 9
0207 35 610 9 Перенос товара в 0207 54 610 9
0207 35 630 3 Перенос товара в 0207 44 610 9
0207 35 630 5 Перенос товара в 0207 60 610 9
0207 35 710 9 Перенос товара в 0207 44 710 9

0207 54 710 9

0207 35 790
0207 35 790 3 Перенос товара в 0207 60 810 9
0207 35 790 5 Перенос товара в 0207 44 810 9

0207 54 810 9

0207 35 910 9 Перенос товара в 0207 44 910 9

0207 54 910 9

0207 60 910 9

0207 35 990 9 Перенос товара в 0207 44 990 9

0207 54 990 9

0207 60 990 9

0207 36 110 9 Перенос товара в 0207 55 100 9
0207 36 150 3 Перенос товара в 0207 45 100 9
0207 36 150 5 Перенос товара в 0207 60 100 9
0207 36 210 9 Перенос товара в 0207 45 210 9
0207 36 230 9 Перенос товара в 0207 55 210 9
0207 36 250 9 Перенос товара в 0207 60 210 9
0207 36 310 3 Перенос товара в 0207 60 310 9
0207 36 310 5 Перенос товара в 0207 45 310 9

0207 55 310 9

0207 36 410 3 Перенос товара в 0207 60 410 9
0207 36 410 5 Перенос товара в 0207 45 410 9

0207 55 410 9

0207 36 510 9 Перенос товара в 0207 55 510 9
0207 36 530 3 Перенос товара в 0207 45 510 9
0207 36 530 5 Перенос товара в 0207 60 510 9
0207 36 610 9 Перенос товара в 0207 55 610 9
0207 36 630 3 Перенос товара в 0207 45 610 9
0207 36 630 5 Перенос товара в 0207 60 610 9
0207 36 710 9 Перенос товара в 0207 45 710 9

0207 55 710 9

0207 36 790 3 Перенос товара в 0207 60 810 9
0207 36 790 5 Перенос товара в 0207 45 810 9

0207 55 810 9

0207 36 810 9 Перенос товара в 0207 55 930 9
0207 36 850 9 Перенос товара в 0207 45 930 9
0207 36 890 9 Перенос товара в 0207 45 950 9

0207 55 950 9

0207 60 910 9

0207 36 900 9 Перенос товара в 0207 45 990 9

0207 55 990 9

0207 60 990 9

- уток:
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: 0207 41
- - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки": 0207 41 200
- - - - - прочие 0207 41 200 9 0207 32 110 9
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки": 0207 41 300
- - - - - прочие 0207 41 300 9 0207 32 150 9
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке: 0207 41 800
- - - - - прочие 0207 41 800 9 0207 32 190 9
- - не разделенные на части, замороженные: 0207 42
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки": 0207 42 300
- - - - - прочие 0207 42 300 9 0207 33 110 9
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке: 0207 42 800
- - - - - прочие 0207 42 800 9 0207 33 190 9
- - жирная печень, свежая или охлажденная: 0207 43 000
- - - - прочая 0207 43 000 9 0207 34 900 9
- - прочие, свежие или охлажденные: 0207 44
- - - части тушек:
- - - - мясо обваленное: 0207 44 100
- - - - - - прочее 0207 44 100 9 0207 35 150 3
- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины: 0207 44 210
- - - - - - - прочие 0207 44 210 9 0207 35 210 9
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: 0207 44 310
- - - - - - - прочие 0207 44 310 9 из 0207 35 310 5
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: 0207 44 410
- - - - - - - прочие 0207 44 410 9 из 0207 35 410 5
- - - - - грудки и куски из них: 0207 44 510
- - - - - - - прочие 0207 44 510 9 0207 35 530 3
- - - - - ножки и куски из них: 0207 44 610
- - - - - - - прочие 0207 44 610 9 0207 35 630 3
- - - - - палетоты: 0207 44 710
- - - - - - - прочие 0207 44 710 9 из 0207 35 710 9
- - - - - прочие: 0207 44 810
- - - - - - - прочие 0207 44 810 9 из 0207 35 790 5
- - - субпродукты:
- - - - печень, кроме жирной: 0207 44 910
- - - - - - прочая 0207 44 910 9 из 0207 35 910 9
- - - - прочие: 0207 44 990
- - - - - - прочие 0207 44 990 9 из 0207 35 990 9
- - прочие, замороженные: 0207 45
- - - части тушек:
- - - - мясо обваленное: 0207 45 100
- - - - - - прочее 0207 45 100 9 0207 36 150 3
- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины: 0207 45 210
- - - - - - - прочие 0207 45 210 9 0207 36 210 9
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: 0207 45 310
- - - - - - - прочие 0207 45 310 9 из 0207 36 310 5
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: 0207 45 410
- - - - - - - прочие 0207 45 410 9 из 0207 36 410 5
- - - - - грудки и куски из них: 0207 45 510
- - - - - - - прочие 0207 45 510 9 0207 36 530 3
- - - - - ножки и куски из них: 0207 45 610
- - - - - - - прочие 0207 45 610 9 0207 36 630 3
- - - - - палетоты: 0207 45 710
- - - - - - - прочие 0207 45 710 9 из 0207 36 710 9
- - - - - прочие: 0207 45 810
- - - - - - - прочие 0207 45 810 9 из 0207 36 790 5
- - - субпродукты:
- - - - печень:
- - - - - жирная печень: 0207 45 930
- - - - - - - прочая 0207 45 930 9 0207 36 850 9
- - - - - прочая: 0207 45 950
- - - - - - - прочая 0207 45 950 9 из 0207 36 890 9
- - - - прочие: 0207 45 990
- - - - - - прочие 0207 45 990 9 из 0207 36 900 9
- гусей:
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: 0207 51
- - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси": 0207 51 100
- - - - - прочие 0207 51 100 9 0207 32 510 9
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке: 0207 51 900
- - - - - прочие 0207 51 900 9 0207 32 590 9
- - не разделенные на части, замороженные: 0207 52
- - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси": 0207 52 100
- - - - - прочие 0207 52 100 9 0207 33 510 9
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке: 0207 52 900
- - - - - прочие 0207 52 900 9 0207 33 590 9
- - жирная печень, свежая или охлажденная: 0207 53 000
- - - - прочая 0207 53 000 9 0207 34 100 9
- - прочие, свежие или охлажденные: 0207 54
- - - части тушек:
- - - - мясо обваленное: 0207 54 100
- - - - - - прочее 0207 54 100 9 0207 35 110 9
- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины: 0207 54 210
- - - - - - - прочие 0207 54 210 9 0207 35 230 9
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: 0207 54 310
- - - - - - - прочие 0207 54 310 9 из 0207 35 310 5
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: 0207 54 410
- - - - - - - прочие 0207 54 410 9 из 0207 35 410 5
- - - - - грудки и куски из них: 0207 54 510
- - - - - - - прочие 0207 54 510 9 0207 35 510 9
- - - - - ножки и куски из них: 0207 54 610
- - - - - - - прочие 0207 54 610 9 0207 35 610 9
- - - - - палетоты: 0207 54 710
- - - - - - - прочие 0207 54 710 9 из 0207 35 710 9
- - - - - - прочие: 0207 54 810
- - - - - - - прочие 0207 54 810 9 из 0207 35 790 5
- - - субпродукты:
- - - - печень, кроме жирной: 0207 54 910
- - - - - - прочая 0207 54 910 9 из 0207 35 910 9
- - - - прочие: 0207 54 990
- - - - - - прочие 0207 54 990 9 из 0207 35 990 9
- - прочие, замороженные: 0207 55
- - - части тушек:
- - - - мясо обваленное: 0207 55 100
- - - - - - прочее 0207 55 100 9 0207 36 110 9
- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины: 0207 55 210
- - - - - - - прочие 0207 55 210 9 0207 36 230 9
- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: 0207 55 310
- - - - - - - прочие 0207 55 310 9 из 0207 36 310 5
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: 0207 55 410
- - - - - - - прочие 0207 55 410 9 из 0207 36 410 5
- - - - - грудки и куски из них: 0207 55 510
- - - - - - - прочие 0207 55 510 9 0207 36 510 9
- - - - - ножки и куски из них: 0207 55 610
- - - - - - - прочие 0207 55 610 9 0207 36 610 9
- - - - - - палетоты 0207 55 710
- - - - - - - прочие 0207 55 710 9 из 0207 36 710 9
- - - - - - прочие 0207 55 810
- - - - - - - прочие 0207 55 810 9 из 0207 36 790 5
- - - субпродукты:
- - - - печень:
- - - - - жирная печень: 0207 55 930
- - - - - - - прочая 0207 55 930 9 0207 36 810 9
- - - - - прочая: 0207 55 950
- - - - - - - прочая 0207 55 950 9 из 0207 36 890 9
- - - - прочие: 0207 55 990
- - - - - - - прочие 0207 55 990 9 из 0207 36 900 9
- цесарок: 0207 60
- - не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные: 0207 60 050
- - - - прочие 0207 60 050 9 0207 32 900 9

0207 33 900 9

- - прочие:
- - - части тушек:
- - - - мясо обваленное: 0207 60 100
- - - - - - прочее 0207 60 100 9 0207 35 150 5

0207 36 150 5

- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины: 0207 60 210
- - - - - - - прочие 0207 60 210 9 0207 35 250 9

0207 36 250 9

- - - - - крылья целые, с тонким концом или без него: 0207 60 310
- - - - - - - прочие 0207 60 310 9 0207 35 310 3

0207 36 310 3

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: 0207 60 410
- - - - - - - прочие 0207 60 410 9 0207 35 410 3

0207 36 410 3

- - - - - грудки и куски из них: 0207 60 510
- - - - - - - прочие 0207 60 510 9 0207 35 530 5

0207 36 530 5

- - - - - ножки и куски из них: 0207 60 610
- - - - - - - прочие 0207 60 610 9 0207 35 630 5

0207 36 630 5

- - - - - прочие: 0207 60 810
- - - - - - - прочие 0207 60 810 9 0207 35 790 3

0207 36 790 3

- - - субпродукты:
- - - - печень, кроме свежей или охлажденной жирной печени: 0207 60 910
- - - - - - прочая 0207 60 910 9 из 0207 35 910 9

из 0207 36 890 9

- - - - прочие: 0207 60 990
- - - - - - прочие 0207 60 990 9 из 0207 35 990 9

из 0207 36 900 9

Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные: 0208 0208
- кроликов или зайцев: 0208 10 0208 10
- - - домашних кроликов 0208 10 100 0 0208 10 110 0

0208 10 190 0

0208 10 110 0 Перенос товара в 0208 10 100 0
0208 10 190 0 Перенос товара в 0208 10 100 0
- - - прочие 0208 10 900 0 0208 10 900 0
- - приматов 0208 30 000 0 0208 30 000 0
- китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia): 0208 40 0208 40
- - - мясо тюленей 0208 40 200 0 0208 90 550 0
- - - прочие 0208 40 800 0 0208 40 900 0

из 0208 90 950 0

0208 40 900 0 Перенос товара в 0208 40 800 0
- - верблюдов и прочих животных семейства верблюдовых (Camelidae) 0208 60 000 0 из 0208 90 950 0
- прочие: 0208 90 0208 90
- - - дичи, кроме кроликов или зайцев 0208 90 300 0 0208 90 200 0

0208 90 400 0

0208 90 200 0 Перенос товара в 0208 90 300 0
0208 90 400 0 Перенос товара в 0208 90 300 0
0208 90 550 0 Перенос товара в 0208 40 200 0
0208 90 950 0 Перенос товара в 0208 40 800 0

0208 60 000 0

0208 90 980 0

- - - прочие 0208 90 980 0 из 0208 90 950 0
Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые: 0209 0209 00
- свиной: 0209 10
- - подкожный свиной жир:
- - - свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле 0209 10 110 0 0209 00 110 0
- - - сушеный или копченый 0209 10 190 0 0209 00 190 0
- - свиной жир, кроме указанного в подсубпозиции 0209 10 110 0 или 0209 10 190 0 0209 10 900 0 0209 00 300 0
- прочий 0209 90 000 0 0209 00 900 0
Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов: 0210 0210
- прочие, включая пищевую муку тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:
0210 92 000 0 Перенос товара в 0210 92 100 0
- - китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia): 0210 92
- - - - китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia) 0210 92 100 0 0210 92 000 0
- - - прочие:
- - - - - мясо 0210 92 910 0 из 0210 99 390 0
- - - - - субпродукты 0210 92 920 0 из 0210 99 800 0
- - - - - пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов 0210 92 990 0 из 0210 99 900 0
- - прочие: 0210 99 0210 99
- - - мясо:
- - - - - прочих 0210 99 390 0 из 0210 99 390 0
0210 99 390 0 Перенос товара в 0210 92 910 0

0210 99 390 0

- - - субпродукты:
- - - - домашних свиней:
- - - - крупного рогатого скота:
0210 99 600 0 Переход товара в 0210 99 800 0
- - - - прочие:
- - - - - - прочие 0210 99 800 0 из 0210 99 800 0

0210 99 600 0

0210 99 800 0 Перенос товара в 0210 92 920 0

0210 99 800 0

0210 99 900 0 Перенос товара в 0210 92 990 0

0210 99 900 0

- - - - пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов 0210 99 900 0 из 0210 99 900 0

Отличия ТН ВЭД 2012 от ТН ВЭД 2007


Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus