Главная О компании 1С: Предприятие 8 Законодательство
Поиск Форум бухгалтеров Узбекский словарь Контакты
1С: Предприятие 8
 
.:
.:
1С: Бухгалтерия 8
1С: Инструкция пользователя
1С: Торговля 8
 
 
Последние темы форума:
  
.: "НОУ без лицензии" - возможно ли это?
.: табель в августе 2018
.: Пособие по беременности
.: Утеря доверенности.
.: Доплата по ИНПС
.: ЕНП
.: Пособие по уходу за ребенком до 2 лет
.: База 1C 8.2 c новым расчётом подоходного налога и ИНПС
.: Договор гражданско-правового характера с физ. лицом
.: ЕНП Розничная торговля(магазин)
.: 1С 8 га буш база топиш имкони борми? Янги булиши керак.
.: что нужно для открытия веб студии?
.: Основные средства
.: Программа ведения бухучета на Excel и другие полезные файлы
.: 1С перенос базы
 
 
Кодексы РУз:
 
.:Налоговый
.:Административный
.:Административное судопроизводство
.:Бюджетный
.:Воздушный
.:Градостроительный
.:Гражданский
.:Гражданский процессуальный
.:Гражданский процессуальный 2018
.:Жилищный
.:Земельный
.:Семейный
.:Таможенный
.:Трудовой
.:Уголовный
.:Уголовно-исполнительный
.:Уголовно-процессуальный
.:Хозяйственный процессуальный
.:Экономический процессуальный
Классификаторы:
 
.: Классификатор стран мира
.: Классификатор таможенных платежей
.: Классификатор валют для таможенных целей
.: Классификатор условий поставки
.: Классификатор процедуры перемещения
.: Классификатор льгот... таможенных платежей
.: Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства
Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
CAP / CIPA
 
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
О программе CAP / CIPA
Финансовый учёт 1
Финансовый учёт 2
Управленческий учёт 1
Управленческий учёт 2
Налоги и право
Финансовый менеджмент
Аудит
Национальные стандарты:
 
.:Бухгалтерского учета (НСБУ)
.:Налогового консультирования (НСНК)
.:Риэлторских услуг (НСРУ)
.:Оценки имущества (НСОИ)
.:Аудита (НСА)
Коды:
 
ОКОНХ КОПФ КФС ОКЭД
СООГУ ОКУВД ТН ВЭД 2007 ТН ВЭД 2012 Изменения в ТН ВЭД 2012 ТН ВЭД 2017
Узбекские пословицы:
 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я Ў Қ Ғ Ҳ
 

 


счетчики


 

 

ГРУППА 22 Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков (в основном товарная позиция 2103);

б) морская вода (товарная позиция 2501);

в) дистиллированная или кондуктометрическая вода или вода аналогичной чистоты (товарная позиция 2853);

г) уксусная кислота с концентрацией более 10 мас.% (товарная позиция 2915);

д) лекарственные средства товарной позиции 3003 или 3004; или

е) парфюмерные или туалетные средства (группа 33).

2. В данной группе, а также в группах 20 и 21, концентрация спирта по объему определяется при температуре 20°С.

3. В товарной позиции 2202 термин "безалкогольные напитки" означает напитки с концентрацией спирта не более 0,5 об.%. Алкогольные напитки включаются в товарные позиции 2203 - 2206 или товарную позицию 2208.

Примечание к субпозиции:

1. В субпозиции 2204 10 термин "вина игристые" означает вина в закрытых резервуарах, имеющие избыточное давление не ниже 3 бар при температуре 20°С.

Дополнительные примечания:

1. В подсубпозицию 2202 10 000 0 включаются воды, в том числе минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, при условии их прямого употребления в качестве напитков.

2. В товарных позициях 2204 и 2205 и подсубпозиции 2206 00 100 0:

а) "фактическая концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20°С в 100 объемах продукта при этой температуре;

б) "потенциальная концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20°С, которые можно получить при полном сбраживании сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре;

в) "общая концентрация спирта по объему" означает сумму фактической и потенциальной объемной концентрации спирта;

г) "натуральная концентрация спирта по объему" означает общую объемную концентрацию спирта в продукте до какого-либо его обогащения;

д) "об.%" означает концентрацию спирта по объему.

3. В подсубпозиции 2204 30 100 0 "сусло виноградное в процессе брожения" означает продукт, полученный путем сбраживания виноградного сусла, обладающий фактической концентрацией спирта более 1 об.% и менее трех пятых общей объемной концентрации спирта.

4. В субпозициях 2204 21 и 2204 29:

А. "Общий сухой экстракт" означает содержание в продукте в граммах на литр всех веществ, которые при данных физических условиях не улетучиваются. Общий сухой экстракт должен определяться денсиметром при температуре 20°С.

Б(а). Наличие в продуктах подсубпозиций 2204 21 110 0 - 2204 21 980 0 и 2204 29 110 - 2204 29 980 конкретных количеств общего сухого экстракта на литр, указанных в пунктах 1, 2, 3 и 4, не влияет на их классификацию:

1) продукты с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%: 90 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

2) продукты с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

3) продукты с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

4) продукты с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%: 330 г или менее общего сухого экстракта на 1 л.

Продукты с общим сухим экстрактом, превышающим максимальное значение, указанное выше для каждой категории, должны быть отнесены к следующей категории, за исключением случая, когда общий сухой экстракт превышает 330 г/л; в этом случае продукты должны включаться в подсубпозиции 2204 21 980 0 и 2204 29 980.

Б(б). Указанные выше правила не распространяются на продукты, включенные в подсубпозиции 2204 21 230 0 и 2204 29 110.

5. В подсубпозиции 2204 21 110 0 - 2204 21 980 0 и 2204 29 110 - 2204 29 980 включаются:

а) виноградное сусло, брожение которого приостановлено путем добавления спирта, то есть продукт, который:

- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 12 об.%, но менее 15 об.%, и

- получен путем добавления к виноградному суслу, имеющему натуральную концентрацию спирта не менее 8,5 об.%, продукта, полученного путем дистилляции вина;

б) вино крепленое для перегонки, то есть продукт, который:

- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 18 об.%, но не более 24 об.%,

- получен исключительно путем добавления к вину, не содержащему остаточного сахара, неректификованного продукта, полученного путем перегонки вина и обладающего максимальной фактической концентрацией спирта 86 об.%, и

- обладает максимальным содержанием летучих кислот 1,5 г/л в пересчете на уксусную кислоту;

в) ликерное вино, то есть продукт, который:

- имеет общую концентрацию спирта не менее 17,5 об.% и фактическую концентрацию спирта не менее 15 об.%, но не более 22 об.%, и

- получен из виноградного сусла или вина из сортов винограда, одобренных в третьей стране для производства ликерных вин, и обладает натуральной объемной концентрацией спирта не менее 12 об.%,

- путем замораживания, или

- путем добавления в процессе брожения или после сбраживания:

- продукта, полученного путем перегонки вина, или

- концентрированного виноградного сусла или, в случае некоторых высококачественных ликерных вин, для которых такая практика является традиционной, виноградного сусла, сконцентрированного прямым теплом, которое, помимо этой операции, соответствует определению концентрированного виноградного сусла, или

- смеси этих продуктов.

Однако некоторые ликерные вина с наименованием по происхождению или географическому указанию могут быть получены из свежего виноградного сусла, которое не обязательно должно иметь минимальную натуральную концентрацию спирта, равную 12 об.%.

6. В подсубпозициях 2204 30 920 0 и 2204 30 960 0 "концентрированное виноградное сусло" означает виноградное сусло, для которого показания рефрактометра при температуре 20°С не менее 50,9%.

7. Только вермут и прочие вина из свежего винограда, приправленные растениями или ароматическими веществами, содержащие фактическую концентрацию спирта не менее 7 об.%, включаются в товарную позицию 2205.

8. В подсубпозиции 2206 00 100 0 термин "пикет" означает продукт, полученный сбраживанием необработанных виноградных выжимок, вымоченных в воде, или экстракцией сброженных виноградных выжимок водой.

9. В подсубпозициях 2206 00 310 0 и 2206 00 390 "игристыми" считаются следующие напитки:

- сброженные напитки в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями,

- сброженные напитки в другой таре с избыточным давлением не менее 1,5 бар, измеренным при температуре 20°С.

10. В подсубпозициях 2209 00 110 0 и 2209 00 190 0 термин "уксус винный" означает уксус, полученный исключительно уксуснокислым брожением вина и имеющий общую кислотность не менее 60 г/л в пересчете на уксусную кислоту.

Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм.
2201 Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ; лед и снег:  
2201 10 - воды минеральные и газированные:  
  - - природные минеральные воды:  
2201 10 110 0 - - - негазированные л
2201 10 190 0 - - - прочие л
2201 10 900 0 - - прочие л
2201 90 000 0 - прочие л
2202 Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009:  
2202 10 000 0 - воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ л
2202 90 - прочие:  
2202 90 100 - - не содержащие продуктов товарных позиций 0401 - 0404 или жира, полученного из продуктов товарных позиций 0401 - 0404:  
2202 90 100 1 - - - пиво безалкогольное л
2202 90 100 9 - - - прочие л
  - - прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401 - 0404:  
2202 90 910 0 - - - менее 0,2 мас.% л
2202 90 950 0 - - - 0,2 мас.% или более, но менее 2 мас.% л
2202 90 990 0 - - - 2 мас.% или более л
2203 00 Пиво солодовое:  
  - в сосудах емкостью 10 л или менее:  
2203 00 010 0 - - в бутылках л
2203 00 090 0 - - прочее л
2203 00 100 0 - в сосудах емкостью более 10 л л
2204 Вина виноградные натуральные, включая крепленые; сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009:  
2204 10 - вина игристые:  
  - - с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO):  
2204 10 110 0 - - - шампанское л
2204 10 910 0 - - - Асти спуманте л
2204 10 930 0 - - - прочие л
2204 10 940 0 - - с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI) л
2204 10 960 0 - - прочие сортовые вина л
2204 10 980 0 - - прочие л
  - вина прочие; виноградное сусло, брожение которого было предотвращено или приостановлено путем добавления спирта:  
2204 21 - - в сосудах емкостью 2 л или менее:  
  - - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20°С:  
2204 21 060 0 - - - - с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) л
2204 21 070 0 - - - - с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI) л
2204 21 080 0 - - - - прочие сортовые вина л
2204 21 090 0 - - - - прочее л
  - - - прочие:  
  - - - - произведенные в Европейском союзе:  
  - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 15 об.%:  
  - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO):  
  - - - - - - - белые:  
2204 21 110 0 - - - - - - - - Эльзас л
2204 21 120 0 - - - - - - - - Бордо л
2204 21 130 0 - - - - - - - - Бургундия л
2204 21 170 0 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) л
2204 21 180 0 - - - - - - - - Мозель-Саар-Рувер л
2204 21 190 0 - - - - - - - - Пфальц л
2204 21 220 0 - - - - - - - - Рейнхессен л
2204 21 230 0 - - - - - - - - Токай л
2204 21 240 0 - - - - - - - - Лацио л
2204 21 260 0 - - - - - - - - Тоскана л
2204 21 270 0 - - - - - - - - Трентино, Альто-Адидже и Фриули л
2204 21 280 0 - - - - - - - - Венето л
2204 21 320 0 - - - - - - - - Виньо Верде л
2204 21 340 0 - - - - - - - - Пенедес л
2204 21 360 0 - - - - - - - - Риойя л
2204 21 370 0 - - - - - - - - Валенсия л
2204 21 380 0 - - - - - - - - прочие л
  - - - - - - - прочие:  
2204 21 420 0 - - - - - - - - Бордо л
2204 21 430 0 - - - - - - - - Бургундия л
2204 21 440 0 - - - - - - - - Божоле л
2204 21 460 0 - - - - - - - - Кот-дю-Рон л
2204 21 470 0 - - - - - - - - Лангедок-Руссильон л
2204 21 480 0 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) л
2204 21 620 0 - - - - - - - - Пьемонт л
2204 21 660 0 - - - - - - - - Тоскана л
2204 21 670 0 - - - - - - - - Трентино и Альто-Адидже л
2204 21 680 0 - - - - - - - - Венето л
2204 21 690 0 - - - - - - - - Дао, Беррада и Дуро л
2204 21 710 0 - - - - - - - - Наварра л
2204 21 740 0 - - - - - - - - Пенедес л
2204 21 760 0 - - - - - - - - Риойя л
2204 21 770 0 - - - - - - - - Вальдепениас л
2204 21 780 0 - - - - - - - - прочие л
  - - - - - - вина с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):  
2204 21 790 0 - - - - - - - белые л
2204 21 800 0 - - - - - - - прочие л
  - - - - - - прочие сортовые вина:  
2204 21 810 0 - - - - - - - белые л
2204 21 820 0 - - - - - - - прочие л
  - - - - - - прочие:  
2204 21 830 0 - - - - - - - белые л
2204 21 840 0 - - - - - - - прочие л
  - - - - - с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 22 об.%:  
  - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):  
2204 21 850 0 - - - - - - - мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) л
2204 21 860 0 - - - - - - - херес л
2204 21 870 0 - - - - - - - марсала л
2204 21 880 0 - - - - - - - Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos) л
2204 21 890 0 - - - - - - - портвейн л
2204 21 900 0 - - - - - - - прочие л
2204 21 910 0 - - - - - - прочие л
2204 21 920 0 - - - - - с фактической концентрацией спирта более 22 об.% л
  - - - - прочие:  
  - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):  
2204 21 930 0 - - - - - - белые л
2204 21 940 0 - - - - - - прочие л
  - - - - - прочие сортовые вина:  
2204 21 950 0 - - - - - - белые л
2204 21 960 0 - - - - - - прочие л
  - - - - - прочие:  
2204 21 970 0 - - - - - - белые л
2204 21 980 0 - - - - - - прочие л
2204 29 - - прочие:  
2204 29 100 0 - - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20°С л
  - - - прочие:  
  - - - - произведенные в Европейском союзе:  
  - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 15 об.%:  
  - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO):  
  - - - - - - - белые:  
2204 29 110 - - - - - - - - Токай:  
2204 29 110 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 110 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 120 - - - - - - - - Бордо:  
2204 29 120 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 120 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 130 - - - - - - - - Бургундия:  
2204 29 130 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 130 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 170 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары):  
2204 29 170 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 170 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 180 - - - - - - - - прочие:  
2204 29 180 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 180 9 - - - - - - - - - прочие л
  - - - - - - - прочие:  
2204 29 420 - - - - - - - - Бордо:  
2204 29 420 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 420 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 430 - - - - - - - - Бургундия:  
2204 29 430 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 430 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 440 - - - - - - - - Божоле:  
2204 29 440 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 440 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 460 - - - - - - - - Кот-дю-Рон:  
2204 29 460 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 460 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 470 - - - - - - - - Лангедок-Руссильон:  
2204 29 470 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 470 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 480 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары):  
2204 29 480 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 480 9 - - - - - - - - - прочее л
2204 29 580 - - - - - - - - прочие:  
2204 29 580 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 580 9 - - - - - - - - - прочие л
  - - - - - - вина с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):  
2204 29 790 - - - - - - - белые:  
2204 29 790 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 790 9 - - - - - - - - прочие л
2204 29 800 - - - - - - - прочие:  
2204 29 800 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 800 9 - - - - - - - - прочие л
  - - - - - - прочие сортовые вина:  
2204 29 810 - - - - - - - белые:  
2204 29 810 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 810 9 - - - - - - - - прочие л
2204 29 820 - - - - - - - прочие:  
2204 29 820 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 820 9 - - - - - - - - прочие л
  - - - - - - прочие:  
2204 29 830 - - - - - - - белые:  
2204 29 830 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 830 9 - - - - - - - - прочие л
2204 29 840 - - - - - - - прочие:  
2204 29 840 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 840 9 - - - - - - - - прочие л
  - - - - - с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 22 об.%:  
  - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):  
2204 29 850 - - - - - - - мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel):  
2204 29 850 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 850 9 - - - - - - - - прочие л
2204 29 860 - - - - - - - херес:  
2204 29 860 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 860 9 - - - - - - - - прочий л
2204 29 870 - - - - - - - марсала:  
2204 29 870 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 870 9 - - - - - - - - прочее л
2204 29 880 - - - - - - - Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos):  
2204 29 880 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 880 9 - - - - - - - - прочие л
2204 29 890 - - - - - - - портвейн:  
2204 29 890 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 890 9 - - - - - - - - прочий л
2204 29 900 - - - - - - - прочие:  
2204 29 900 1 - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 900 9 - - - - - - - - прочие л
2204 29 910 - - - - - - прочие:  
2204 29 910 1 - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 910 9 - - - - - - - прочие л
2204 29 920 - - - - - с фактической концентрацией спирта более 22 об.%:  
2204 29 920 1 - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 920 9 - - - - - - прочие л
  - - - - прочие:  
  - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):  
2204 29 930 - - - - - - белые:  
2204 29 930 1 - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 930 9 - - - - - - - прочие л
2204 29 940 - - - - - - прочие:  
2204 29 940 1 - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 940 9 - - - - - - - прочие л
  - - - - - прочие сортовые вина:  
2204 29 950 - - - - - - белые:  
2204 29 950 1 - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 950 9 - - - - - - - прочие л
2204 29 960 - - - - - - прочие:  
2204 29 960 1 - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 960 9 - - - - - - - прочие л
  - - - - - прочие:  
2204 29 970 - - - - - - белые:  
2204 29 970 1 - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 970 9 - - - - - - - прочие л
2204 29 980 - - - - - - прочие:  
2204 29 980 1 - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л
2204 29 980 9 - - - - - - - прочие л
2204 30 - прочие сусла виноградные:  
2204 30 100 0 - - в процессе брожения или с брожением, приостановленным способом, отличным от добавления спирта л
  - - прочие:  
  - - - плотностью 1,33 г/куб. см или менее при температуре 20°С и с фактической концентрацией спирта не более 1 об.%:  
2204 30 920 0 - - - - концентрированные л
2204 30 940 0 - - - - прочие л
  - - - прочие:  
2204 30 960 0 - - - - концентрированные л
2204 30 980 0 - - - - прочие л
2205 Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ:  
2205 10 - в сосудах емкостью 2 л или менее:  
2205 10 100 0 - - с фактической концентрацией спирта 18 об.% или менее л
2205 10 900 0 - - с фактической концентрацией спирта более 18 об.% л
2205 90 - прочие:  
2205 90 100 0 - - с фактической концентрацией спирта 18 об.% или менее л
2205 90 900 0 - - с фактической концентрацией спирта более 18 об.% л
2206 00 Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый); смеси из сброженных напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных напитков, в другом месте не поименованные или не включенные:  
2206 00 100 0 - пикет л
  - прочие:  
  - - игристые:  
2206 00 310 0 - - - сидр и перри л
2206 00 390 - - - прочие:  
2206 00 390 1 - - - - с фактической концентрацией спирта не более 7 об.% л
2206 00 390 9 - - - - прочие л
  - - неигристые, в сосудах емкостью:  
  - - - 2 л или менее:  
2206 00 510 0 - - - - сидр и перри л
2206 00 590 - - - - прочие:  
2206 00 590 1 - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 7 об.% л
2206 00 590 9 - - - - - прочие л
  - - - более 2 л:  
2206 00 810 0 - - - - сидр и перри л
2206 00 890 - - - - прочие:  
2206 00 890 1 - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 7 об.% л
2206 00 890 9 - - - - - прочие л
2207 Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более; этиловый спирт и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации:  
2207 10 000 0 - спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более л
2207 20 000 0 - спирт этиловый и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации л
2208 Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.%; спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки:  
2208 20 - спиртовые настойки, полученные в результате дистилляции виноградного вина или выжимок винограда:  
  - - в сосудах емкостью 2 л или менее:  
2208 20 120 0 - - - коньяк л 100% спирта
2208 20 140 0 - - - арманьяк л 100% спирта
2208 20 260 0 - - - граппа л 100% спирта
2208 20 270 0 - - - бренди (Brandy de Jerez) л 100% спирта
2208 20 290 0 - - - прочие л 100% спирта
  - - в сосудах емкостью более 2 л:  
2208 20 400 0 - - - дистилляты необработанные л 100% спирта
  - - - прочие:  
2208 20 620 0 - - - - коньяк л 100% спирта
2208 20 640 0 - - - - арманьяк л 100% спирта
2208 20 860 0 - - - - граппа л 100% спирта
2208 20 870 0 - - - - бренди (Brandy de Jerez) л 100% спирта
2208 20 890 0 - - - - прочие л 100% спирта
2208 30 - виски:  
  - - виски "Бурбон", в сосудах емкостью:  
2208 30 110 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 30 190 0 - - - более 2 л л 100% спирта
  - - виски шотландское:  
2208 30 300 0 - - - виски односолодовое л 100% спирта
  - - - виски солодовое купажированное, в сосудах емкостью:  
2208 30 410 0 - - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 30 490 0 - - - - более 2 л л 100% спирта
  - - - виски однозерновое и купажированное зерновое, в сосудах емкостью:  
2208 30 610 0 - - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 30 690 0 - - - - более 2 л л 100% спирта
  - - - виски купажированное прочее, в сосудах емкостью:  
2208 30 710 0 - - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 30 790 0 - - - - более 2 л л 100% спирта
  - - прочее, в сосудах емкостью:  
2208 30 820 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 30 880 0 - - - более 2 л л 100% спирта
2208 40 - ром и прочие спиртовые настойки, полученные в результате дистилляции сброженных продуктов из сахарного тростника:  
  - - в сосудах емкостью 2 л или менее:  
2208 40 110 0 - - - ром с содержанием летучих веществ, кроме этилового и метилового спиртов, 225 г или более на 1 гектолитр чистого спирта (с допустимым отклонением 10%) л 100% спирта
  - - - прочие:  
2208 40 310 0 - - - - стоимостью более 7,9 евро за 1 л чистого спирта л 100% спирта
2208 40 390 0 - - - - прочие л 100% спирта
  - - в сосудах емкостью более 2 л:  
2208 40 510 0 - - - ром с содержанием летучих веществ, кроме этилового и метилового спиртов, 225 г или более на 1 гектолитр чистого спирта (с допустимым отклонением 10%) л 100% спирта
  - - - прочие:  
2208 40 910 0 - - - - стоимостью более 2 евро за 1 л чистого спирта л 100% спирта
2208 40 990 0 - - - - прочие л 100% спирта
2208 50 - джин и можжевеловая настойка:  
  - - джин, в сосудах емкостью:  
2208 50 110 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 50 190 0 - - - более 2 л л 100% спирта
  - - можжевеловая настойка, в сосудах емкостью:  
2208 50 910 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 50 990 0 - - - более 2 л л 100% спирта
2208 60 - водка:  
  - - с концентрацией спирта 45,4 об.% или менее, в сосудах емкостью:  
2208 60 110 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 60 190 0 - - - более 2 л л 100% спирта
  - - с концентрацией спирта более 45,4 об.%, в сосудах емкостью:  
2208 60 910 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 60 990 0 - - - более 2 л л 100% спирта
2208 70 - ликеры:  
2208 70 100 0 - - в сосудах емкостью 2 л или менее л 100% спирта
2208 70 900 0 - - в сосудах емкостью более 2 л л 100% спирта
2208 90 - прочие:  
  - - аррак, в сосудах емкостью:  
2208 90 110 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 90 190 0 - - - более 2 л л 100% спирта
  - - сливовая, грушевая или вишневая спиртовая настойка (исключая ликеры), в сосудах емкостью:  
2208 90 330 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 90 380 0 - - - более 2 л л 100% спирта
  - - спиртовые настойки прочие и спиртные напитки прочие, в сосудах емкостью:  
  - - - 2 л или менее:  
2208 90 410 0 - - - - узо л 100% спирта
  - - - - прочие:  
  - - - - - спиртовые настойки (исключая ликеры):  
  - - - - - - перегнанные из фруктов:  
2208 90 450 0 - - - - - - - кальвадос л 100% спирта
2208 90 480 0 - - - - - - - прочие л 100% спирта
  - - - - - - прочие:  
2208 90 540 0 - - - - - - - текила л 100% спирта
2208 90 560 - - - - - - - прочие:  
2208 90 560 1 - - - - - - - - мескаль л 100% спирта
2208 90 560 9 - - - - - - - - прочие л 100% спирта
2208 90 690 - - - - - спиртные напитки прочие:  
2208 90 690 1 - - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 7 об.% л 100% спирта
2208 90 690 9 - - - - - - прочие л 100% спирта
  - - - более 2 л:  
  - - - - спиртовые настойки (исключая ликеры):  
2208 90 710 0 - - - - - перегнанные из фруктов л 100% спирта
2208 90 750 0 - - - - - текила л 100% спирта
2208 90 770 - - - - - прочие:  
2208 90 770 1 - - - - - - мескаль л 100% спирта
2208 90 770 9 - - - - - - прочие л 100% спирта
2208 90 780 - - - - спиртные напитки прочие:  
2208 90 780 1 - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 7 об.% л 100% спирта
2208 90 780 9 - - - - - прочие л 100% спирта
  - - спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.%, в сосудах емкостью:  
2208 90 910 0 - - - 2 л или менее л 100% спирта
2208 90 990 0 - - - более 2 л л 100% спирта
2209 00 Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты:  
  - уксус винный, в сосудах емкостью:  
2209 00 110 0 - - 2 л или менее л
2209 00 190 0 - - более 2 л л
  - прочие, в сосудах емкостью:  
2209 00 910 0 - - 2 л или менее л
2209 00 990 0 - - более 2 л л

К содержанию


Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus