Главная О компании 1С: Предприятие 8 Законодательство
Поиск Форум бухгалтеров Узбекский словарь Контакты
1С: Предприятие 8
 
.:
.:
1С: Бухгалтерия 8
1С: Инструкция пользователя
1С: Торговля 8
 
 
Последние темы форума:
  
.: "НОУ без лицензии" - возможно ли это?
.: табель в августе 2018
.: Пособие по беременности
.: Утеря доверенности.
.: Доплата по ИНПС
.: ЕНП
.: Пособие по уходу за ребенком до 2 лет
.: База 1C 8.2 c новым расчётом подоходного налога и ИНПС
.: Договор гражданско-правового характера с физ. лицом
.: ЕНП Розничная торговля(магазин)
.: 1С 8 га буш база топиш имкони борми? Янги булиши керак.
.: что нужно для открытия веб студии?
.: Основные средства
.: Программа ведения бухучета на Excel и другие полезные файлы
.: 1С перенос базы
 
 
Кодексы РУз:
 
.:Налоговый
.:Административный
.:Административное судопроизводство
.:Бюджетный
.:Воздушный
.:Градостроительный
.:Гражданский
.:Гражданский процессуальный
.:Гражданский процессуальный 2018
.:Жилищный
.:Земельный
.:Семейный
.:Таможенный
.:Трудовой
.:Уголовный
.:Уголовно-исполнительный
.:Уголовно-процессуальный
.:Хозяйственный процессуальный
.:Экономический процессуальный
Классификаторы:
 
.: Классификатор стран мира
.: Классификатор таможенных платежей
.: Классификатор валют для таможенных целей
.: Классификатор условий поставки
.: Классификатор процедуры перемещения
.: Классификатор льгот... таможенных платежей
.: Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства
Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
CAP / CIPA
 
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
О программе CAP / CIPA
Финансовый учёт 1
Финансовый учёт 2
Управленческий учёт 1
Управленческий учёт 2
Налоги и право
Финансовый менеджмент
Аудит
Национальные стандарты:
 
.:Бухгалтерского учета (НСБУ)
.:Налогового консультирования (НСНК)
.:Риэлторских услуг (НСРУ)
.:Оценки имущества (НСОИ)
.:Аудита (НСА)
Коды:
 
ОКОНХ КОПФ КФС ОКЭД
СООГУ ОКУВД ТН ВЭД 2007 ТН ВЭД 2012 Изменения в ТН ВЭД 2012 ТН ВЭД 2017
Узбекские пословицы:
 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я Ў Қ Ғ Ҳ
 

 


счетчики


 

 

ГРУППА 19 Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов (группа 16), за исключением изделий с начинкой товарной позиции 1902;

б) сухое печенье или иные изделия на основе муки или крахмала, специально приготовленные как корм для животных (товарная позиция 2309); или

в) лекарственные средства или прочая продукция группы 30.

2. В товарной позиции 1901:

а) термин "крупа" означает крупу из зерна злаков группы 11;

б) термины "мука тонкого помола" и "мука грубого помола" означают:

1) муку тонкого и грубого помола из зерна злаков группы 11; и

2) муку тонкого и грубого помола и порошок из растений любой группы, кроме муки тонкого и грубого помола или порошка сушеных овощей (товарная позиция 0712), картофеля (товарная позиция 1105) или сушеных бобовых овощей (товарная позиция 1106).

3. В товарную позицию 1904 не включаются изделия, содержащие более 6 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, или полностью глазированные шоколадом или прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао (товарная позиция 1806).

4. В товарной позиции 1904 выражение "приготовленные иным способом" означает изделия, подвергнутые особой кулинарной обработке, отличной от указанной в товарных позициях или примечаниях группы 10 или 11.

Дополнительные примечания:

1. Термин "сладкое сухое печенье" в субпозиции 1905 31 относится только к продуктам, содержащим не более 12 мас.% влаги и не более 35 мас.% жира (начинка и покрытие при определении этих показателей не учитываются).

2. В подсубпозицию 1905 90 200 0 включаются только сухие и ломкие продукты.

Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм.
1901 Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные:  
1901 10 000 0 - детское питание, расфасованное для розничной продажи -
1901 20 000 0 - смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 -
1901 90 - прочие:  
  - - экстракт солодовый:  
1901 90 110 0 - - - с содержанием сухого экстракта 90 мас.% или более -
1901 90 190 0 - - - прочий -
  - - прочие:  
1901 90 910 0 - - - не содержащие молочного жира, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме пищевых продуктов в виде порошка из сырья товарных позиций 0401 - 0404 -
1901 90 990 0 - - - прочие -
1902 Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению в пищу:  
  - макаронные изделия, не подвергнутые тепловой обработке, без начинки или не приготовленные каким-либо другим способом:  
1902 11 000 0 - - содержащие яйца -
1902 19 - - прочие:  
1902 19 100 0 - - - не содержащие муки грубого или тонкого помола из мягкой пшеницы -
1902 19 900 0 - - - прочие -
1902 20 - макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом:  
1902 20 100 0 - - содержащие более 20 мас.% рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных -
1902 20 300 0 - - содержащие более 20 мас.% колбасы и аналогичных изделий из мяса и мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения -
  - - прочие:  
1902 20 910 0 - - - подвергнутые тепловой обработке -
1902 20 990 0 - - - прочие -
1902 30 - макаронные изделия прочие:  
1902 30 100 0 - - сушеные -
1902 30 900 0 - - прочие -
1902 40 - кускус:  
1902 40 100 0 - - неприготовленный -
1902 40 900 0 - - прочий -
1903 00 000 0 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах -
1904 Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные:  
1904 10 - готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов:  
1904 10 100 0 - - полученные из кукурузы -
1904 10 300 0 - - полученные из риса -
1904 10 900 0 - - прочие -
1904 20 - готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или с вздутыми зернами злаков:  
1904 20 100 0 - - продукты типа мюсли на основе необжаренных хлопьев из зерна злаков -
  - - прочие:  
1904 20 910 0 - - - полученные из кукурузы -
1904 20 950 0 - - - полученные из риса -
1904 20 990 0 - - - прочие -
1904 30 000 0 - пшеница Bulgur -
1904 90 - прочие:  
1904 90 100 0 - - рис -
1904 90 800 0 - - прочие -
1905 Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:  
1905 10 000 0 - хрустящие хлебцы -
1905 20 - имбирное печенье и аналогичные изделия:  
1905 20 100 0 - - содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) -
1905 20 300 0 - - содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) -
1905 20 900 0 - - содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) -
  - сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки:  
1905 31 - - сладкое сухое печенье:  
  - - - полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао:  
1905 31 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г -
1905 31 190 0 - - - - прочее -
  - - - прочее:  
1905 31 300 0 - - - - содержащее 8 мас.% или более молочных жиров -
  - - - - прочее:  
1905 31 910 0 - - - - - сухое печенье в виде сандвичей -
1905 31 990 0 - - - - - прочее -
1905 32 - - вафли и вафельные облатки:  
1905 32 050 0 - - - с содержанием влаги более 10 мас.% -
  - - - прочие:  
  - - - - полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао:  
1905 32 110 0 - - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г -
1905 32 190 0 - - - - - прочие -
  - - - - прочие:  
1905 32 910 0 - - - - - соленые, с начинкой или без начинки -
1905 32 990 0 - - - - - прочие -
1905 40 - сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты:  
1905 40 100 0 - - сухари -
1905 40 900 0 - - прочие -
1905 90 - прочие:  
1905 90 100 0 - - маца -
1905 90 200 0 - - вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты -
  - - прочие:  
1905 90 300 0 - - - хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира -
1905 90 450 0 - - - сухое печенье -
1905 90 550 0 - - - экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые -
  - - - прочие:  
1905 90 600 0 - - - - с подслащивающими добавками -
1905 90 900 0 - - - - прочие -

К содержанию


Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus