Главная О компании 1С: Предприятие 8 Законодательство
Поиск Форум бухгалтеров Узбекский словарь Контакты
1С: Предприятие 8
 
.:
.:
1С: Бухгалтерия 8
1С: Инструкция пользователя
1С: Торговля 8
 
 
Последние темы форума:
  
.: Расчет отпускных
.: БУХУЧЕТ ПРОГРАММА 2019 ДА ДЕБЕТОР ВА КЕРЕДИТОРЛАРДА ХАТОЛИК БОР
.: Списание инвентаря и МБП
.: Программа ведения бухучета на Excel и другие полезные файлы
.: Проводки при сотрудничестве с OOO UZUM MARKET
.: БУХУЧЕТ 2019
.: БУХУЧЕТ ПРОГРАММАЛАРИ
.: НДФЛ и продажи с онлайн-магазина
.: Договор аренды не жилого помещения на безвозмездной основе между ЮЛ и ФЛ
.: Возврат излишне уплаченного налога на дивиденды
.: Табель учета рабочего времени
.: DDP Ташкент
.: Документы для 100% больничного
.: Менга 1C Предприятиянинг 8.3.12 кам булмаган версияси керак
.: Расходы операторов эсф
 
 
Кодексы РУз:
 
.:Налоговый
.:Административный
.:Административное судопроизводство
.:Бюджетный
.:Воздушный
.:Градостроительный
.:Гражданский
.:Гражданский процессуальный
.:Гражданский процессуальный 2018
.:Жилищный
.:Земельный
.:Семейный
.:Таможенный
.:Трудовой
.:Уголовный
.:Уголовно-исполнительный
.:Уголовно-процессуальный
.:Хозяйственный процессуальный
.:Экономический процессуальный
Классификаторы:
 
.: Классификатор стран мира
.: Классификатор таможенных платежей
.: Классификатор валют для таможенных целей
.: Классификатор условий поставки
.: Классификатор процедуры перемещения
.: Классификатор льгот... таможенных платежей
.: Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства
Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
CAP / CIPA
 
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
О программе CAP / CIPA
Финансовый учёт 1
Финансовый учёт 2
Управленческий учёт 1
Управленческий учёт 2
Налоги и право
Финансовый менеджмент
Аудит
Национальные стандарты:
 
.:Бухгалтерского учета (НСБУ)
.:Налогового консультирования (НСНК)
.:Риэлторских услуг (НСРУ)
.:Оценки имущества (НСОИ)
.:Аудита (НСА)
Коды:
 
ОКОНХ КОПФ КФС ОКЭД
СООГУ ОКУВД ТН ВЭД 2007 ТН ВЭД 2012 Изменения в ТН ВЭД 2012 ТН ВЭД 2017
Узбекские пословицы:
 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я Ў Қ Ғ Ҳ
 

 


счетчики


 

ГРУППА 11 Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) поджаренный солод, используемый как заменитель кофе (товарная позиция 0901 или 2101);

б) мука тонкого и грубого помола, крупа или крахмалы после обработки товарной позиции 1901;

в) кукурузные хлопья или другие продукты товарной позиции 1904;

г) овощи, приготовленные или консервированные, товарной позиции 2001, 2004 или 2005;

д) фармацевтическая продукция (группа 30); или

е) крахмалы, обладающие свойствами парфюмерных, косметических или туалетных средств (группа 33).

2А. Продукты мукомольного производства, перечисленные в нижеследующей таблице, включаются в данную группу в том случае, если по массе сухого вещества:

а) содержание крахмала (определяемое по изменению поляризации методом Эверса) превышает указанное в графе 2; и

б) зольность (после внесения поправки на все добавленные минеральные вещества) не превышает данных, указанных в графе 3.

В противном случае они включаются в товарную позицию 2302. Однако зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые, всегда включаются в товарную позицию 1104.

2Б. Продукты, включенные в данную группу в соответствии с вышеуказанными требованиями, включаются в товарную позицию 1101 или 1102, если выход продукта при просеивании через сито из металлической сетки, размер ячеек которой приведен в графах 4 или 5 таблицы, составляет по массе не менее, чем это предусмотрено для соответствующего злака.

В противном случае они включаются в товарную позицию 1103 или 1104.

Злак

Содержание крахмала более, мас.%

Зольность не более, мас.%

Степень прохождения продукта через сито с ячейками не менее, мас.%

315 мкм

500 мкм
1 2 3 4 5
Пшеница и рожь 45 2,5 80 -
Ячмень 45 3 80 -
Овес 45 5 80 -
Кукуруза и сорго зерновое 45 2 - 90
Рис 45 1,6 80 -
Гречиха 45 4 80 -
Прочие злаки 45 2 50 -

3. В товарной позиции 1103 термины "крупа" и "мука грубого помола" означают продукты дробления зерна:

а) не менее 95 мас.% которых просеивается через сито из металлической сетки с ячейками 2 мм, в случае продуктов дробления кукурузы;

б) не менее 95 мас.% которых просеивается через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм, в случае продуктов дробления прочих злаков.

Дополнительное примечание:

1. В товарной позиции 1106 термины "мука тонкого и грубого помола" и "порошок" означают продукты (кроме измельченного высушенного кокосового ореха), получаемые при размоле или каком-либо другом процессе из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713, из саго, корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714 или продуктов группы 08:

а) не менее 95 мас.% которых просеивается через сито из металлической сетки с ячейками 2 мм, в случае размола сушеных бобовых овощей, саго, корнеплодов, клубнеплодов и продуктов группы 08 (за исключением орехов товарных позиций 0801 и 0802);

б) не менее 50 мас.% которых просеивается через сито из металлической сетки с ячейками 2,5 мм, в случае орехов товарных позиций 0801 и 0802.

Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм.
1101 00 Мука пшеничная или пшенично-ржаная:  
  - мука пшеничная:  
1101 00 110 0 - - из пшеницы твердой -
1101 00 150 0 - - из пшеницы мягкой и спельты -
1101 00 900 0 - мука пшенично-pжаная -
1102 Мука из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или пшенично-ржаной:  
1102 20 - мука кукурузная:  
1102 20 100 0 - - с содержанием жира не более 1,5 мас.% -
1102 20 900 0 - - прочая -
1102 90 - прочая:  
1102 90 100 0 - - мука ячменная -
1102 90 300 0 - - мука овсяная -
1102 90 500 0 - - мука рисовая -
1102 90 700 0 - - мука ржаная -
1102 90 900 - - прочая:  
1102 90 900 1 - - - мука сорговая -
1102 90 900 9 - - - прочая -
1103 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков:  
  - крупа и мука грубого помола:  
1103 11 - - из пшеницы:  
1103 11 100 0 - - - из пшеницы твердой -
1103 11 900 0 - - - из пшеницы мягкой и спельты -
1103 13 - - из кукурузы:  
1103 13 100 0 - - - с содержанием жира не более 1,5 мас.% -
1103 13 900 0 - - - прочая -
1103 19 - - из зерна прочих злаков:  
1103 19 100 0 - - - из ржи -
1103 19 300 0 - - - из ячменя -
1103 19 400 0 - - - из овса -
1103 19 500 0 - - - из риса -
1103 19 900 - - - прочая:  
1103 19 900 1 - - - - из сорго -
1103 19 900 9 - - - - прочая -
1103 20 - гранулы:  
1103 20 100 0 - - из ржи -
1103 20 200 0 - - из ячменя -
1103 20 300 0 - - из овса -
1103 20 400 0 - - из кукурузы -
1103 20 500 0 - - из риса -
1103 20 600 0 - - из пшеницы -
1103 20 900 0 - - прочие -
1104 Зерно злаков, обработанное другими способами (например, шелушеное, плющеное, переработанное в хлопья, обрушенное, в виде сечки или дробленое), кроме риса товарной позиции 1006; зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые:  
  - зерно плющеное или переработанное в хлопья:  
1104 12 - - овса:  
1104 12 100 0 - - - плющеное -
1104 12 900 0 - - - переработанное в хлопья -
1104 19 - - прочих злаков:  
1104 19 100 0 - - - пшеницы -
1104 19 300 0 - - - ржи -
1104 19 500 0 - - - кукурузы -
  - - - ячменя:  
1104 19 610 0 - - - - плющеное -
1104 19 690 0 - - - - переработанное в хлопья -
  - - - прочее:  
1104 19 910 0 - - - - рисовые хлопья -
1104 19 990 0 - - - - прочее -
  - прочее обработанное зерно (например, шелушеное, обрушенное, в виде сечки или дробленое):  
1104 22 - - овса:  
1104 22 200 0 - - - шелушеное -
1104 22 300 0 - - - шелушеное и переработанное в сечку или дробленое -
1104 22 500 0 - - - обрушенное -
1104 22 900 0 - - - дробленое без какой-либо иной обработки -
1104 22 980 0 - - - прочее -
1104 23 - - кукурузы:  
1104 23 100 0 - - - шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое -
1104 23 300 0 - - - обрушенное -
1104 23 900 0 - - - дробленое без какой-либо иной обработки -
1104 23 990 0 - - - прочее -
1104 29 - - прочих злаков:  
  - - - ячменя:  
1104 29 010 0 - - - - шелушеное -
1104 29 030 0 - - - - шелушеное и переработанное в сечку или дробленое ("Grutze" или "grutten") -
1104 29 050 0 - - - - обрушенное -
1104 29 070 0 - - - - дробленое без какой-либо иной обработки -
1104 29 090 0 - - - - прочее -
  - - - прочее:  
  - - - - шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое:  
1104 29 110 0 - - - - - пшеницы -
1104 29 180 0 - - - - - прочее -
1104 29 300 0 - - - - обрушенное -
  - - - - дробленое без какой-либо иной обработки:  
1104 29 510 0 - - - - - пшеницы -
1104 29 550 0 - - - - - ржи -
1104 29 590 0 - - - - - прочее -
  - - - - прочее:  
1104 29 810 0 - - - - - пшеницы -
1104 29 850 0 - - - - - ржи -
1104 29 890 0 - - - - - прочее -
1104 30 - зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые:  
1104 30 100 0 - - пшеницы -
1104 30 900 0 - - других злаков -
1105 Мука тонкого и грубого помола, порошок, хлопья, гранулы картофельные:  
1105 10 000 0 - мука тонкого и грубого помола и порошок -
1105 20 000 0 - хлопья и гранулы -
1106 Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713, из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714 или продуктов группы 08:  
1106 10 000 0 - из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713 -
1106 20 - из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714:  
1106 20 100 0 - - денатурированные -
1106 20 900 0 - - прочие -
1106 30 - из продуктов группы 08:  
1106 30 100 0 - - из бананов -
1106 30 900 0 - - прочие -
1107 Солод, поджаренный или неподжаренный:  
1107 10 - неподжаренный:  
  - - из пшеницы:  
1107 10 110 0 - - - в виде муки -
1107 10 190 0 - - - прочий -
  - - прочий:  
1107 10 910 0 - - - в виде муки -
1107 10 990 0 - - - прочий -
1107 20 000 0 - поджаренный -
1108 Крахмал; инулин:  
  - крахмал:  
1108 11 000 0 - - пшеничный -
1108 12 000 0 - - кукурузный -
1108 13 000 0 - - картофельный -
1108 14 000 0 - - маниоковый -
1108 19 - - прочий:  
1108 19 100 0 - - - рисовый -
1108 19 900 0 - - - прочий -
1108 20 000 0 - инулин -
1109 00 000 0 Клейковина пшеничная, сухая или сырая -

К содержанию


Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus