Главная О компании 1С: Предприятие 8 Законодательство
Поиск Форум бухгалтеров Узбекский словарь Контакты
1С: Предприятие 8
 
.:
.:
1С: Бухгалтерия 8
1С: Инструкция пользователя
1С: Торговля 8
 
 
Последние темы форума:
  
.: Зарплата выдана больше чем начислена. Что делать?
.: ЕНП оптовка медикаменты
.: поменяли район как быть с ИНПС
.: СТРОИТЕЛЬСТВО ХОЗ.СПОСОБОМ
.: Курсовая разница в отчете ЕНП.
.: Уведомление от ГНИ
.: Закрытие фирмы. Заключительный отчет
.: Проводки по конвертации валюты
.: Что открыть ИП/ЧП для продаж в зарубежных онлайн магазинах
.: Минимальные ставки арендной платы за пользование государственной недвижимостью
.: Новый иностранный Вуз в Ташкенте!
.: Прошу помощи в юридической сфере
.: ГСМ
.: Командировочные расходы по приказу руководителя
.: Облагается ли налогом пополнение учредителем основного счета?
 
 
Кодексы РУз:
 
.:Налоговый
.:Административный
.:Административное судопроизводство
.:Бюджетный
.:Воздушный
.:Градостроительный
.:Гражданский
.:Гражданский процессуальный
.:Гражданский процессуальный 2018
.:Жилищный
.:Земельный
.:Семейный
.:Таможенный
.:Трудовой
.:Уголовный
.:Уголовно-исполнительный
.:Уголовно-процессуальный
.:Хозяйственный процессуальный
.:Экономический процессуальный
Классификаторы:
 
.: Классификатор стран мира
.: Классификатор таможенных платежей
.: Классификатор валют для таможенных целей
.: Классификатор условий поставки
.: Классификатор процедуры перемещения
.: Классификатор льгот... таможенных платежей
.: Классификация предприятий и организаций, относящихся к субъектам малого предпринимательства
Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих
 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
CAP / CIPA
 
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
.:
О программе CAP / CIPA
Финансовый учёт 1
Финансовый учёт 2
Управленческий учёт 1
Управленческий учёт 2
Налоги и право
Финансовый менеджмент
Аудит
Национальные стандарты:
 
.:Бухгалтерского учета (НСБУ)
.:Налогового консультирования (НСНК)
.:Риэлторских услуг (НСРУ)
.:Оценки имущества (НСОИ)
.:Аудита (НСА)
Коды:
 
ОКОНХ КОПФ КФС ОКЭД
СООГУ ОКУВД ТН ВЭД 2007 ТН ВЭД 2012 Изменения в ТН ВЭД 2012 ТН ВЭД 2017
Узбекские пословицы:
 
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я Ў Қ Ғ Ҳ
 

 


счетчики


 

 

ГРУППА 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной позиции 0405:

а) термин "сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;

б) термин "молочные пасты" означает способную намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.

3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:

а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;

б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и

в) они сформованы или могут формоваться.

4. В данную группу не включаются:

а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702); или

б) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).

Примечания к субпозициям:

1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.

2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).

Дополнительное примечание:

1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401 - 0406, определяются следующим образом:

а) для смесей, в которых один из компонентов составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;

б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.

     

Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм.
0401 Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:  
0401 10 - с содержанием жира не более 1 мас.%:  
0401 10 100 0 - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -
0401 10 900 0 - - прочие -
0401 20 - с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:  
  - - не более 3%:  
0401 20 110 0 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:  
0401 20 190 0 - - - прочие -
  - - более 3%:  
0401 20 910 0 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:  
0401 20 990 0 - - - прочие -
0401 40 - с содержанием жира более 6 мас.%, но не более 10 мас.%:  
0401 40 100 0 - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -
0401 40 900 0 - - прочие -
0401 50 - с содержанием жира более 10 мас.%:  
  - - не более 21%:  
0401 50 110 0 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -
0401 50 190 0 - - - прочие -
  - - более 21%, но не более 45%:  
0401 50 310 0 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -
0401 50 390 0 - - - прочие -
  - - более 45%:  
0401 50 910 0 - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л -
0401 50 990 0 - - - прочие -
0402 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:  
0402 10 - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:  
  - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:  
0402 10 110 0 - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 10 190 0 - - - прочие -
  - - прочие:  
0402 10 910 0 - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 10 990 0 - - - прочие -
  - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:  
0402 21 - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:  
  - - - с содержанием жира не более 27 мас.%:  
0402 21 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
  - - - - прочие:  
0402 21 170 0 - - - - - с содержанием жира не более 11 мас.% -
0402 21 190 0 - - - - - с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% -
  - - - с содержанием жира более 27 мас.%:  
0402 21 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 21 990 0 - - - - прочие -
0402 29 - - прочие:  
  - - - с содержанием жира не более 27 мас.%:  
0402 29 110 0 - - - - молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% -
  - - - - прочие:  
0402 29 150 0 - - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 29 190 0 - - - - - прочие -
  - - - с содержанием жира более 27 мас.%:  
0402 29 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 29 990 0 - - - - прочие -
  - прочие:  
0402 91 - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ:  
0402 91 100 0 - - - с содержанием жира не более 8 мас.% -
0402 91 300 0 - - - с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% -
  - - - с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%:  
0402 91 510 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 91 590 0 - - - - прочие -
  - - - с содержанием жира более 45 мас.%:  
0402 91 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 91 990 0 - - - - прочие -
0402 99 - - прочие:  
0402 99 100 0 - - - с содержанием жира не более 9,5 мас.% -
  - - - с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%:  
0402 99 310 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 99 390 0 - - - - прочие -
  - - - с содержанием жира более 45 мас.%:  
0402 99 910 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг -
0402 99 990 0 - - - - прочие -
0403 Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:  
0403 10 - йогурт:  
  - - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:  
  - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:  
0403 10 110 0 - - - - не более 3 мас.% -
0403 10 130 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -
0403 10 190 0 - - - - более 6 мас.% -
  - - - прочий, с содержанием жира:  
0403 10 310 0 - - - - не более 3 мас.% -
0403 10 330 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -
0403 10 390 0 - - - - более 6 мас.% -
  - - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:  
  - - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:  
0403 10 510 0 - - - - не более 1,5 мас.% -
0403 10 530 0 - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0403 10 590 0 - - - - более 27 мас.% -
  - - - прочий, с содержанием молочного жира:  
0403 10 910 0 - - - - не более 3 мас.% -
0403 10 930 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -
0403 10 990 0 - - - - более 6 мас.% -
0403 90 - прочие:  
  - - без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:  
  - - - в порошке, гранулах или в других твердых видах:  
  - - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:  
0403 90 110 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0403 90 130 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0403 90 190 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - - - прочие, с содержанием жира:  
0403 90 310 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0403 90 330 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0403 90 390 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - - прочие:  
  - - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:  
0403 90 510 - - - - - не более 3 мас.%:  
  - - - - - - кефир:  
0403 90 510 1 - - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания -
0403 90 510 2 - - - - - - - прочий -
0403 90 510 9 - - - - - - прочие -
0403 90 530 - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.%:  
  - - - - - - кефир:  
0403 90 530 1 - - - - - - - в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания -
0403 90 530 2 - - - - - - - прочий -
0403 90 530 9 - - - - - - прочие -
0403 90 590 0 - - - - - более 6 мас.% -
  - - - - прочие, с содержанием жира:  
0403 90 610 0 - - - - - не более 3 мас.% -
0403 90 630 0 - - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -
0403 90 690 0 - - - - - более 6 мас.% -
  - - со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:  
  - - - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:  
0403 90 710 0 - - - - не более 1,5 мас.% -
0403 90 730 0 - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0403 90 790 0 - - - - более 27 мас.% -
  - - - прочие, с содержанием молочного жира:  
0403 90 910 0 - - - - не более 3 мас.% -
0403 90 930 0 - - - - более 3 мас.%, но не более 6 мас.% -
0403 90 990 0 - - - - более 6 мас.% -
0404 Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:  
0404 10 - молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:  
  - - в порошке, гранулах или в других твердых видах:  
  - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):  
  - - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:  
0404 10 020 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0404 10 040 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 10 060 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:  
0404 10 120 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0404 10 140 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 10 160 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):  
  - - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:  
0404 10 260 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0404 10 280 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 10 320 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:  
0404 10 340 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0404 10 360 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 10 380 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - прочие:  
  - - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38):  
  - - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:  
0404 10 480 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0404 10 520 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 10 540 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:  
0404 10 560 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0404 10 580 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 10 620 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - - прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):  
  - - - - не более 15 мас.% и с содержанием жира:  
0404 10 720 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0404 10 740 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 10 760 0 - - - - - более 27 мас.% -
  - - - - более 15 мас.% и с содержанием жира:  
0404 10 780 0 - - - - - не более 1,5 мас.% -
0404 10 820 0 - - - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 10 840 0 - - - - - более 27 мас.% -
0404 90 - прочие:  
  - - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:  
0404 90 210 0 - - - не более 1,5 мас.% -
0404 90 230 0 - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 90 290 0 - - - более 27 мас.% -
  - - прочие, с содержанием жира:  
0404 90 810 0 - - - не более 1,5 мас.% -
0404 90 830 0 - - - более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% -
0404 90 890 0 - - - более 27 мас.% -
0405 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:  
0405 10 - сливочное масло:  
  - - с содержанием жира не более 85 мас.%:  
  - - - натуральное сливочное масло:  
0405 10 110 0 - - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг -
0405 10 190 0 - - - - прочее -
0405 10 300 0 - - - рекомбинированное масло -
0405 10 500 0 - - - сывороточное масло -
0405 10 900 0 - - прочее -
0405 20 - молочные пасты:  
0405 20 100 0 - - с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% -
0405 20 300 0 - - с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% -
0405 20 900 0 - - с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% -
0405 90 - прочие:  
0405 90 100 0 - - с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% -
0405 90 900 0 - - прочие -
0406 Сыры и творог:  
0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:  
0406 10 200 - - с содержанием жира не более 40 мас.%:  
0406 10 200 1 - - - творог:  
0406 10 200 9 - - - прочие -
0406 10 800 0 - - прочие -
0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов:  
0406 20 100 0 - - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав -
0406 20 900 0 - - прочие -
0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:  
0406 30 100 0 - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% -
  - - прочие:  
  - - - с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:  
0406 30 310 0 - - - - не более 48 мас.% -
0406 30 390 0 - - - - более 48 мас.% -
0406 30 900 0 - - - с содержанием жира более 36 мас.% -
0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:  
0406 40 100 0 - - Рокфор -
0406 40 500 0 - - Горгонзола -
0406 40 900 0 - - прочие -
0406 90 - сыры прочие:  
0406 90 010 0 - - для производства плавленых сыров -
  - - прочие:  
0406 90 130 0 - - - Эмменталер -
0406 90 150 0 - - - Грюйер, Сбринц -
0406 90 170 0 - - - Бергказе, Аппенцеллер -
0406 90 180 0 - - - сыр фрибуржский, Вашрен Мон дО и Тет де Муан -
0406 90 190 0 - - - Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав -
0406 90 210 0 - - - Чеддер -
0406 90 230 0 - - - Эдам -
0406 90 250 0 - - - Тильзит -
0406 90 270 0 - - - Буттерказе -
0406 90 290 0 - - - Качокавалло -
0406 90 320 0 - - - Фета -
0406 90 350 0 - - - Кефалотири -
0406 90 370 0 - - - Финляндия -
0406 90 390 0 - - - Яарлсберг -
  - - - прочие:  
0406 90 500 0 - - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры -
  - - - - прочие:  
  - - - - - с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:  
  - - - - - - не более 47 мас.%:  
0406 90 610 0 - - - - - - - Грана Падано, Пармиджано Реджано -
0406 90 630 0 - - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино -
0406 90 690 0 - - - - - - - прочие -
  - - - - - - более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:  
0406 90 730 0 - - - - - - - Проволоне -
0406 90 750 0 - - - - - - - Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано -
0406 90 760 0 - - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо -
0406 90 780 0 - - - - - - - Гауда -
0406 90 790 0 - - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо -
0406 90 810 0 - - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей -
0406 90 820 0 - - - - - - - Камамбер -
0406 90 840 0 - - - - - - - Бри -
0406 90 850 0 - - - - - - - Кефалогравиера, Кассери -
  - - - - - - - прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:  
0406 90 860 0 - - - - - - - - более 47 мас.%, но не более 52 мас.% -
0406 90 870 0 - - - - - - - - более 52 мас.%, но не более 62 мас.% -
0406 90 880 0 - - - - - - - - более 62 мас.%, но не более 72 мас.% -
0406 90 930 0 - - - - - - более 72 мас.% -
0406 90 990 0 - - - - - прочие -
0407 Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:  
  - оплодотворенные яйца для инкубации:  
0407 11 000 0 - - кур домашних (Gallus domesticus) шт
0407 19 - - прочие:  
  - - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105:  
0407 19 110 0 - - - - индюшачьи или гусиные шт
0407 19 190 0 - - - - прочие шт
0407 19 900 0 - - - прочие шт
  - яйца свежие прочие:  
0407 21 000 0 - - кур домашних (Gallus domesticus) 1000 шт
0407 29 - - прочие:  
0407 29 100 0 - - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 1000 шт
0407 29 900 0 - - - прочие 1000 шт
0407 90 - прочие:  
0407 90 100 0 - - прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 1000 шт
0407 90 900 0 - - прочие 1000 шт
0408 Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:  
  - яичные желтки:  
0408 11 - - сушеные:  
0408 11 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -
0408 11 800 0 - - - прочие -
0408 19 - - прочие:  
0408 19 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -
  - - - прочие:  
0408 19 810 0 - - - - жидкие -
0408 19 890 0 - - - - прочие, включая замороженные -
  - прочие:  
0408 91 - - сушеные:  
0408 91 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -
0408 91 800 0 - - - прочие -
0408 99 - - прочие:  
0408 99 200 0 - - - непригодные для употребления в пищу -
0408 99 800 0 - - - прочие -
0409 00 000 0 Мед натуральный -
0410 00 000 0 Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные -

К содержанию


Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus