1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а
также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной позиции 0405:
а) термин "сливочное масло" означает натуральное
сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое
или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из
молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с
максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и
максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных
эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители,
нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную
кислоту;
б) термин "молочные пасты" означает способную
намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве
единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80
мас.%.
3. Продукты, полученные при концентрировании
молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как
сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими
характеристиками:
а) содержание молочного жира, в пересчете на
сухое вещество, 5 мас.% или более;
в) они сформованы или могут формоваться.
4. В данную группу не включаются:
а) продукты, полученные из молочной сыворотки,
содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете
на сухое вещество (товарная позиция 1702); или
б) альбумины (включая концентраты двух или более
сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете
на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция
3504).
1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная
молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то
есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или
минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты
сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов
сыворотки.
2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло"
не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).
1. Ставки пошлины для смесей, указанных в
товарных позициях 0401 - 0406, определяются следующим образом:
а) для смесей, в которых один из компонентов
составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой
пошлины для этого компонента;
б) для прочих смесей ставка пошлины определяется
тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.
Код ТН ВЭД |
Наименование позиции |
Доп. ед. изм. |
0401 |
Молоко и сливки, несгущенные и
без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
|
0401 10 |
- с содержанием жира не более 1
мас.%: |
|
0401 10 100 0 |
- - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 10 900 0 |
- - прочие |
- |
0401 20 |
- с содержанием жира более 1 мас.%,
но не более 6 мас.%: |
|
|
- - не более 3%: |
|
0401 20 110 0 |
- - - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 2 л: |
|
0401 20 190 0 |
- - - прочие |
- |
|
- - более 3%: |
|
0401 20 910 0 |
- - - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 2 л: |
|
0401 20 990 0 |
- - - прочие |
- |
0401 40 |
- с содержанием жира более 6 мас.%,
но не более 10 мас.%: |
|
0401 40 100 0 |
- - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 40 900 0 |
- - прочие |
- |
0401 50 |
- с содержанием жира более 10 мас.%:
|
|
|
- - не более 21%: |
|
0401 50 110 0 |
- - - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 50 190 0 |
- - - прочие |
- |
|
- - более 21%, но не более 45%: |
|
0401 50 310 0 |
- - - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 50 390 0 |
- - - прочие |
- |
|
- - более 45%: |
|
0401 50 910 0 |
- - - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 2 л |
- |
0401 50 990 0 |
- - - прочие |
- |
0402 |
Молоко и сливки, сгущенные или с
добавлением сахара или других подслащивающих веществ: |
|
0402 10 |
- в порошке, гранулах или в других
твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%: |
|
|
- - без добавления сахара или других
подслащивающих веществ: |
|
0402 10 110 0 |
- - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 10 190 0 |
- - - прочие |
- |
|
- - прочие: |
|
0402 10 910 0 |
- - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 10 990 0 |
- - - прочие |
- |
|
- в порошке, гранулах или в других
твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%: |
|
0402 21 |
- - без добавления сахара или других
подслащивающих веществ: |
|
|
- - - с содержанием жира не более 27
мас.%: |
|
0402 21 110 0 |
- - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
|
- - - - прочие: |
|
0402 21 170 0 |
- - - - - с содержанием жира не
более 11 мас.% |
- |
0402 21 190 0 |
- - - - - с содержанием жира более
11 мас.%, но не более 27 мас.% |
- |
|
- - - с содержанием жира более 27
мас.%: |
|
0402 21 910 0 |
- - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 21 990 0 |
- - - - прочие |
- |
0402 29 |
- - прочие: |
|
|
- - - с содержанием жира не более 27
мас.%: |
|
0402 29 110 0 |
- - - - молоко специального
назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой
не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% |
- |
|
- - - - прочие: |
|
0402 29 150 0 |
- - - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 29 190 0 |
- - - - - прочие |
- |
|
- - - с содержанием жира более 27
мас.%: |
|
0402 29 910 0 |
- - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 29 990 0 |
- - - - прочие |
- |
|
- прочие: |
|
0402 91 |
- - без добавления сахара или других
подслащивающих веществ: |
|
0402 91 100 0 |
- - - с содержанием жира не более 8
мас.% |
- |
0402 91 300 0 |
- - - с содержанием жира более 8
мас.%, но не более 10 мас.% |
- |
|
- - - с содержанием жира более 10
мас.%, но не более 45 мас.%: |
|
0402 91 510 0 |
- - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 91 590 0 |
- - - - прочие |
- |
|
- - - с содержанием жира более 45
мас.%: |
|
0402 91 910 0 |
- - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 91 990 0 |
- - - - прочие |
- |
0402 99 |
- - прочие: |
|
0402 99 100 0 |
- - - с содержанием жира не более
9,5 мас.% |
- |
|
- - - с содержанием жира более 9,5
мас.%, но не более 45 мас.%: |
|
0402 99 310 0 |
- - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 99 390 0 |
- - - - прочие |
- |
|
- - - с содержанием жира более 45
мас.%: |
|
0402 99 910 0 |
- - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 2,5 кг |
- |
0402 99 990 0 |
- - - - прочие |
- |
0403 |
Пахта, свернувшиеся молоко и
сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные
молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без
добавления сахара или других подслащивающих веществ, со
вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без
добавления фруктов, орехов или какао: |
|
0403 10 |
- йогурт: |
|
|
- - без вкусо-ароматических добавок
и без добавления фруктов, орехов или какао: |
|
|
- - - без добавления сахара или
других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
|
0403 10 110 0 |
- - - - не более 3 мас.%
|
- |
0403 10 130 0 |
- - - - более 3 мас.%, но не более 6
мас.% |
- |
0403 10 190 0 |
- - - - более 6 мас.% |
- |
|
- - - прочий, с содержанием жира: |
|
0403 10 310 0 |
- - - - не более 3 мас.%
|
- |
0403 10 330 0 |
- - - - более 3 мас.%, но не более 6
мас.% |
- |
0403 10 390 0 |
- - - - более 6 мас.% |
- |
|
- - со вкусо-ароматическими
добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
|
|
- - - в порошке, гранулах или в
других твердых видах, с содержанием молочного жира: |
|
0403 10 510 0 |
- - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0403 10 530 0 |
- - - - более 1,5 мас.%, но не более
27 мас.% |
- |
0403 10 590 0 |
- - - - более 27 мас.% |
- |
|
- - - прочий, с содержанием
молочного жира: |
|
0403 10 910 0 |
- - - - не более 3 мас.%
|
- |
0403 10 930 0 |
- - - - более 3 мас.%, но не более 6
мас.% |
- |
0403 10 990 0 |
- - - - более 6 мас.% |
- |
0403 90 |
- прочие: |
|
|
- - без вкусо-ароматических добавок
и без добавления фруктов, орехов или какао: |
|
|
- - - в порошке, гранулах или в
других твердых видах: |
|
|
- - - - без добавления сахара или
других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
|
0403 90 110 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0403 90 130 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0403 90 190 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - - - прочие, с содержанием жира: |
|
0403 90 310 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0403 90 330 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0403 90 390 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - - прочие: |
|
|
- - - - без добавления сахара или
других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
|
0403 90 510 |
- - - - - не более 3 мас.%:
|
|
|
- - - - - - кефир: |
|
0403 90 510 1 |
- - - - - - - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания |
- |
0403 90 510 2 |
- - - - - - - прочий |
- |
0403 90 510 9 |
- - - - - - прочие |
- |
0403 90 530 |
- - - - - более 3 мас.%, но не более
6 мас.%: |
|
|
- - - - - - кефир: |
|
0403 90 530 1 |
- - - - - - - в первичных упаковках
нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания |
- |
0403 90 530 2 |
- - - - - - - прочий |
- |
0403 90 530 9 |
- - - - - - прочие |
- |
0403 90 590 0 |
- - - - - более 6 мас.% |
- |
|
- - - - прочие, с содержанием жира: |
|
0403 90 610 0 |
- - - - - не более 3 мас.%
|
- |
0403 90 630 0 |
- - - - - более 3 мас.%, но не более
6 мас.% |
- |
0403 90 690 0 |
- - - - - более 6 мас.% |
- |
|
- - со вкусо-ароматическими
добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
|
|
- - - в порошке, гранулах или в
других твердых видах, с содержанием молочного жира: |
|
0403 90 710 0 |
- - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0403 90 730 0 |
- - - - более 1,5 мас.%, но не более
27 мас.% |
- |
0403 90 790 0 |
- - - - более 27 мас.% |
- |
|
- - - прочие, с содержанием
молочного жира: |
|
0403 90 910 0 |
- - - - не более 3 мас.%
|
- |
0403 90 930 0 |
- - - - более 3 мас.%, но не более 6
мас.% |
- |
0403 90 990 0 |
- - - - более 6 мас.% |
- |
0404 |
Молочная сыворотка, сгущенная или
несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других
подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока,
с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих
веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:
|
|
0404 10 |
- молочная сыворотка и
видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с
добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих
веществ: |
|
|
- - в порошке, гранулах или в других
твердых видах: |
|
|
- - - без добавления сахара или
других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота
х 6,38): |
|
|
- - - - не более 15 мас.% и с
содержанием жира: |
|
0404 10 020 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 10 040 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0404 10 060 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - - - более 15 мас.% и с
содержанием жира: |
|
0404 10 120 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 10 140 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0404 10 160 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - - прочие, с содержанием белка
(содержание азота х 6,38): |
|
|
- - - - не более 15 мас.% и с
содержанием жира: |
|
0404 10 260 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 10 280 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0404 10 320 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - - - более 15 мас.% и с
содержанием жира: |
|
0404 10 340 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 10 360 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0404 10 380 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - прочие: |
|
|
- - - без добавления сахара или
других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание
азота х 6,38): |
|
|
- - - - не более 15 мас.% и с
содержанием жира: |
|
0404 10 480 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 10 520 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0404 10 540 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - - - более 15 мас.% и с
содержанием жира: |
|
0404 10 560 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 10 580 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0404 10 620 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - - прочие, с содержанием белка
(содержание азота х 6,38): |
|
|
- - - - не более 15 мас.% и с
содержанием жира: |
|
0404 10 720 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 10 740 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0404 10 760 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
|
- - - - более 15 мас.% и с
содержанием жира: |
|
0404 10 780 0 |
- - - - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 10 820 0 |
- - - - - более 1,5 мас.%, но не
более 27 мас.% |
- |
0404 10 840 0 |
- - - - - более 27 мас.%
|
- |
0404 90 |
- прочие: |
|
|
- - без добавления сахара или других
подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
|
0404 90 210 0 |
- - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 90 230 0 |
- - - более 1,5 мас.%, но не более
27 мас.% |
- |
0404 90 290 0 |
- - - более 27 мас.% |
- |
|
- - прочие, с содержанием жира: |
|
0404 90 810 0 |
- - - не более 1,5 мас.%
|
- |
0404 90 830 0 |
- - - более 1,5 мас.%, но не более
27 мас.% |
- |
0404 90 890 0 |
- - - более 27 мас.% |
- |
0405 |
Сливочное масло и прочие жиры и
масла, изготовленные из молока; молочные пасты: |
|
0405 10 |
- сливочное масло: |
|
|
- - с содержанием жира не более 85
мас.%: |
|
|
- - - натуральное сливочное масло: |
|
0405 10 110 0 |
- - - - в первичных упаковках
нетто-массой не более 1 кг |
- |
0405 10 190 0 |
- - - - прочее |
- |
0405 10 300 0 |
- - - рекомбинированное масло
|
- |
0405 10 500 0 |
- - - сывороточное масло
|
- |
0405 10 900 0 |
- - прочее |
- |
0405 20 |
- молочные пасты: |
|
0405 20 100 0 |
- - с содержанием жира 39 мас.% или
более, но менее 60 мас.% |
- |
0405 20 300 0 |
- - с содержанием жира 60 мас.% или
более, но не более 75 мас.% |
- |
0405 20 900 0 |
- - с содержанием жира более 75
мас.%, но менее 80 мас.% |
- |
0405 90 |
- прочие: |
|
0405 90 100 0 |
- - с содержанием жира 99,3 мас.%
или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% |
- |
0405 90 900 0 |
- - прочие |
- |
0406 |
Сыры и творог: |
|
0406 10 |
- молодые сыры (недозрелые или
невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:
|
|
0406 10 200 |
- - с содержанием жира не более 40
мас.%: |
|
0406 10 200 1 |
- - - творог: |
|
0406 10 200 9 |
- - - прочие |
- |
0406 10 800 0 |
- - прочие |
- |
0406 20 |
- тертые сыры или сыры в порошке,
всех сортов: |
|
0406 20 100 0 |
- - Гларский сыр (называемый также
"Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением
тонкоизмельченных ароматических трав |
- |
0406 20 900 0 |
- - прочие |
- |
0406 30 |
- плавленые сыры, нетертые или
непорошкообразные: |
|
0406 30 100 0 |
- - при производстве которых
использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые
могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр
(называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с
содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% |
- |
|
- - прочие: |
|
|
- - - с содержанием жира не более 36
мас.% при содержании его в сухом веществе: |
|
0406 30 310 0 |
- - - - не более 48 мас.%
|
- |
0406 30 390 0 |
- - - - более 48 мас.% |
- |
0406 30 900 0 |
- - - с содержанием жира более 36
мас.% |
- |
0406 40 |
- голубые и прочие сыры, содержащие
прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:
|
|
0406 40 100 0 |
- - Рокфор |
- |
0406 40 500 0 |
- - Горгонзола |
- |
0406 40 900 0 |
- - прочие |
- |
0406 90 |
- сыры прочие: |
|
0406 90 010 0 |
- - для производства плавленых сыров
|
- |
|
- - прочие: |
|
0406 90 130 0 |
- - - Эмменталер |
- |
0406 90 150 0 |
- - - Грюйер, Сбринц |
- |
0406 90 170 0 |
- - - Бергказе, Аппенцеллер
|
- |
0406 90 180 0 |
- - - сыр фрибуржский, Вашрен Мон дО
и Тет де Муан |
- |
0406 90 190 0 |
- - - Гларский сыр (называемый также
"Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением
тонкоизмельченных ароматических трав |
- |
0406 90 210 0 |
- - - Чеддер |
- |
0406 90 230 0 |
- - - Эдам |
- |
0406 90 250 0 |
- - - Тильзит |
- |
0406 90 270 0 |
- - - Буттерказе |
- |
0406 90 290 0 |
- - - Качокавалло |
- |
0406 90 320 0 |
- - - Фета |
- |
0406 90 350 0 |
- - - Кефалотири |
- |
0406 90 370 0 |
- - - Финляндия |
- |
0406 90 390 0 |
- - - Яарлсберг |
- |
|
- - - прочие: |
|
0406 90 500 0 |
- - - - сыры из овечьего молока или
молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из
овечьей или козьей шкуры |
- |
|
- - - - прочие: |
|
|
- - - - - с содержанием жира не
более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:
|
|
|
- - - - - - не более 47 мас.%: |
|
0406 90 610 0 |
- - - - - - - Грана Падано,
Пармиджано Реджано |
- |
0406 90 630 0 |
- - - - - - - Фиоре Сардо, Пекорино
|
- |
0406 90 690 0 |
- - - - - - - прочие |
- |
|
- - - - - - более 47 мас.%, но не
более 72 мас.%: |
|
0406 90 730 0 |
- - - - - - - Проволоне |
- |
0406 90 750 0 |
- - - - - - - Асиаго, Качокавалло,
Монтасио, Рагузано |
- |
0406 90 760 0 |
- - - - - - - Данбо, Фонталь,
Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо |
- |
0406 90 780 0 |
- - - - - - - Гауда |
- |
0406 90 790 0 |
- - - - - - - Эсром, Италико,
Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо |
- |
0406 90 810 0 |
- - - - - - - Канталь, Чешир,
Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей
|
- |
0406 90 820 0 |
- - - - - - - Камамбер |
- |
0406 90 840 0 |
- - - - - - - Бри |
- |
0406 90 850 0 |
- - - - - - - Кефалогравиера,
Кассери |
- |
|
- - - - - - - прочие сыры с
содержанием влаги в обезжиренном веществе: |
|
0406 90 860 0 |
- - - - - - - - более 47 мас.%, но
не более 52 мас.% |
- |
0406 90 870 0 |
- - - - - - - - более 52 мас.%, но
не более 62 мас.% |
- |
0406 90 880 0 |
- - - - - - - - более 62 мас.%, но
не более 72 мас.% |
- |
0406 90 930 0 |
- - - - - - более 72 мас.%
|
- |
0406 90 990 0 |
- - - - - прочие |
- |
0407 |
Яйца птиц, в скорлупе, свежие,
консервированные или вареные: |
|
|
- оплодотворенные яйца для
инкубации: |
|
0407 11 000 0 |
- - кур домашних (Gallus
domesticus) |
шт |
0407 19 |
- - прочие: |
|
|
- - - прочей домашней птицы,
указанной в товарной позиции 0105: |
|
0407 19 110 0 |
- - - - индюшачьи или гусиные
|
шт |
0407 19 190 0 |
- - - - прочие |
шт |
0407 19 900 0 |
- - - прочие |
шт |
|
- яйца свежие прочие: |
|
0407 21 000 0 |
- - кур домашних (Gallus
domesticus) |
1000 шт |
0407 29 |
- - прочие: |
|
0407 29 100 0 |
- - - прочей домашней птицы,
указанной в товарной позиции 0105 |
1000 шт |
0407 29 900 0 |
- - - прочие |
1000 шт |
0407 90 |
- прочие: |
|
0407 90 100 0 |
- - прочей домашней птицы, указанной
в товарной позиции 0105 |
1000 шт |
0407 90 900 0 |
- - прочие |
1000 шт |
0408 |
Яйца птиц без скорлупы и яичные
желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде,
формованные, замороженные или консервированные другим способом, с
добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих
веществ: |
|
|
- яичные желтки: |
|
0408 11 |
- - сушеные: |
|
0408 11 200 0 |
- - - непригодные для употребления в
пищу |
- |
0408 11 800 0 |
- - - прочие |
- |
0408 19 |
- - прочие: |
|
0408 19 200 0 |
- - - непригодные для употребления в
пищу |
- |
|
- - - прочие: |
|
0408 19 810 0 |
- - - - жидкие |
- |
0408 19 890 0 |
- - - - прочие, включая замороженные
|
- |
|
- прочие: |
|
0408 91 |
- - сушеные: |
|
0408 91 200 0 |
- - - непригодные для употребления в
пищу |
- |
0408 91 800 0 |
- - - прочие |
- |
0408 99 |
- - прочие: |
|
0408 99 200 0 |
- - - непригодные для употребления в
пищу |
- |
0408 99 800 0 |
- - - прочие |
- |
0409 00 000 0 |
Мед натуральный |
- |
0410 00 000 0 |
Пищевые продукты животного
происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
|
- |