Добавлено: Чт Июн 20, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Виды деятельности по уставу
Здрасьте! Нужно ли прописывать все виды деятельности существующие во вселенной в своём уставе (ООО), ведь я не знаю чем будет заниматься фирма через 10 лет. Или можно что-то одно прописать а заниматься другим?
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Виды деятельности по уставу
Obsidian писал(а):
Здрасьте! Нужно ли прописывать все виды деятельности существующие во вселенной в своём уставе (ООО), ведь я не знаю чем будет заниматься фирма через 10 лет. Или можно что-то одно прописать а заниматься другим?
Пропишите эти два пункта и флаг Вам в руки.
Общество имеет право осуществлять иные виды деятельности, не запрещенные законодательством Республики Узбекистан.
Все виды деятельности, подлежащие лицензированию, лицензируются в установленном порядке.
В соответствии со статьей 19 Закона Республики Узбекистан « О гарантиях свободы предпринимательской деятельности» общества с ограниченной ответственностью могут осуществлять любую деятельность, не запрещенную законодательством. Вы в праве в Уставе перечислить лишь основные виды деятельности вашего будущего общества с ограниченной ответственностью . Также Вы можете заниматься и не указанными в Уставе видами деятельности.
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:20 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем за дельные ответы. Теперь такой вопрос: не хочу писать в своём уставе "отсебятины" по этому где можно взять чёткие формулировки видов деятельности? Я накопал виды деятеятельности требующие лицензии, а где остальные (нелицензируемые)?
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:52 am Заголовок сообщения:
Obsidian писал(а):
Спасибо всем за дельные ответы. Теперь такой вопрос: не хочу писать в своём уставе "отсебятины" по этому где можно взять чёткие формулировки видов деятельности? Я накопал виды деятеятельности требующие лицензии, а где остальные (нелицензируемые)?