Объясните пожалуйста как мне должны правильно начислять з/п так как я являюсь работающим инвалидом 3 группы в медецинском государственном учреждении медработником. Я получаю пенсию по инвалидности в размере 50%. На работе мне сказали что я з/п могу получать только 75% т.к. я получаю 50% пенсии правильно ли это. Могу ли я получать з/п полную ставку? и на каком основании (какого документа или постановления). Заранее благодарна
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 1:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я являюсь работающим инвалидом 3 группы в медецинском государственном учреждении медработником. Я получаю пенсию по инвалидности в размере 50%. На работе мне сказали что я з/п могу получать только 75% т.к. я получаю 50% пенсии правильно ли это. Могу ли я получать з/п полную ставку? и на каком основании (какого документа или постановления)
и
Положение о порядке и условиях оплаты труда медицинских и фармацевтических работников государственных учреждений РУз
http://fmc.uz/legisl.php?id=p_med
И еще, если Вам к выдаче (т.е. за вычетом налогов и проч.) получается 100000сум, например, (в ведомости 100000), а выдают фактически 75000 и говорят, что так положено - то это бред.