Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uzelena Активный участник форума
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 187 Благодарности: 9/27 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Защита 1С |
|
|
Ребятки вопрос: я привезла из Казахстана 1С-8 (платформу и демо-версию). Хотела поставить себе на комп, чтобы посмотреть демо-версию. Платформу поставила, запускаю 1С, а мне комп заявляет - нет ключа защиты программы! А можно как то убрать этот ключ защиты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Защита 1С |
|
|
Uzelena писал(а): |
Ребятки вопрос: я привезла из Казахстана 1С-8 (платформу и демо-версию). Хотела поставить себе на комп, чтобы посмотреть демо-версию. Платформу поставила, запускаю 1С, а мне комп заявляет - нет ключа защиты программы! А можно как то убрать этот ключ защиты? |
Сломать
Когда ставите прогу попробуйте снять галочку с "HASP"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Защита 1С |
|
|
Умида писал(а): |
Uzelena писал(а): |
Ребятки вопрос: я привезла из Казахстана 1С-8 (платформу и демо-версию). Хотела поставить себе на комп, чтобы посмотреть демо-версию. Платформу поставила, запускаю 1С, а мне комп заявляет - нет ключа защиты программы! А можно как то убрать этот ключ защиты? |
Сломать
Когда ставите прогу попробуйте снять галочку с "HASP" |
Попробовала снять "галочку" - то же самое - нет ключа защиты программы! Что еще можно сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
James Активный участник форума
Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 273 Благодарности: 53/28 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставить прогу без HASP (ключ защиты) не получится. В Вашем случае надо делать эмуляцию (т.е. будто бы стоит) HASP, иными словами "ломать".
Это по платформе.
Конфигурация тоже может идти с HASP. Не так часто, но бывает. В демо версии наверняка нет. Но могут идти разные ограничения.
P.S. В Вашем случае возникает вопрос:
зачем надо было вести платформу? Вы же ее не покупали. Можно было спокойно скачать на просторах интернета.
Поблагодарили(1): Uzelena | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
James писал(а): |
Ставить прогу без HASP (ключ защиты) не получится. В Вашем случае надо делать эмуляцию (т.е. будто бы стоит) HASP, иными словами "ломать".
Это по платформе.
Конфигурация тоже может идти с HASP. Не так часто, но бывает. В демо версии наверняка нет. Но могут идти разные ограничения.
P.S. В Вашем случае возникает вопрос:
зачем надо было вести платформу? Вы же ее не покупали. Можно было спокойно скачать на просторах интернета. |
С этой платформой я там работала, вот и захватила с собой на всякий случай... А тут никак не могу установить без ключа... Знаю что "крякать" нужно, а кряка нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написал в "Личные сообщения".
Поблагодарили(1): Uzelena | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulnara Участник форума
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: Защита 1С |
|
|
Если решили эту проблему подскажите , как у меня такая же ситуация[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
элона Участник форума
Зарегистрирован: 14.08.2013 Сообщения: 46 Благодарности: 0/9 Откуда: ташкент
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Защита 1С |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я установила платформу 1С версия 8.1, но при выкладке самих баз, выходит сообщение "необходим ключ", если кто сталкивался с похожей ситуацией, помогите взломать ключ, заранее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Otriх Участник форума
Зарегистрирован: 23.06.2015 Сообщения: 62 Благодарности: 14/1 Откуда: Ташкент, «1C:Центр разработки»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|