Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зокир Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Счет фактура на оказание услуг |
|
|
Здравствуйте. Я являюсь исполнительным директором учебного центра. Недавно мы заключили договор с одной организацией на обучение их сотрудников на английскому языку. Они перечислили половину суммы договора. Период обучение 1 месяц в количестве 20 чел. Итого 3 группы. После окончание курса я составил акт сверки указав там количество учащихся которые пришли. Бухгалтер перечислил мне остальную сумму. Теперь он у меня спрашивает счет-фактуру.
Как выглядеть счет фактура по оказание услуг я не знаю, не сделал раньше и что как там написать я тоже не знаю.
Помогите пожалуйста как заполнить счет фактуру по оказание услуг. Если можно отправьте таблицу на е-mail
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса1 Почетный участник форума
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 415 Благодарности: 47/43 Откуда: Ташкент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
машойих Активный участник форума
Зарегистрирован: 22.02.2016 Сообщения: 111 Благодарности: 8/18 Откуда: Ташкент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бухгалтер алком Новичок
Зарегистрирован: 16.05.2017 Сообщения: 8 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 4:33 pm Заголовок сообщения: Счет фактура |
|
|
Уважаемые форумчане!! Никак не могу найти ответ на вопрос который меня мучает!! Помогите пожалуйста разобраться!! Как правильно заполнить фамилии директора и главного бухгалтера в счет фактуре? Как в паспорте на латинице или на кириллице? Где можно об этом прочитать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жалилов Ойбек Мастер
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Счет фактура |
|
|
Бухгалтер алком писал(а): |
Уважаемые форумчане!! Никак не могу найти ответ на вопрос который меня мучает!! Помогите пожалуйста разобраться!! Как правильно заполнить фамилии директора и главного бухгалтера в счет фактуре? Как в паспорте на латинице или на кириллице? Где можно об этом прочитать? |
как на паспорте, латинице
Поблагодарили(1): Бухгалтер алком | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бухгалтер алком Новичок
Зарегистрирован: 16.05.2017 Сообщения: 8 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где про это написано? и потом если в счет фактуре на латинице то и в договорах тоже?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|