Добавлено: Вс Мар 11, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения:
Конечно очень нужны!!! Без этого не возможно оформить пенсию (хоть даже через 40-50 лет).
Тот, кто открыл Вам трудовую был очень умный человек.
То, кем ВЫ стали потом, заслуга только ВАША. СЛАВА!!! Но все запис в трудовой, на основании приказов!!! Откройте-посмотрите!!!
Зарегистрирован: 08.01.2012 Сообщения: 555 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения:
Ну тогда подскажите что открыть-посмотреть? Я в своих ответах руководствуюсь Инструкцией о порядке ведения трудовых книжекhttp://fmc.uz/legisl.php?id=i_trud_knigi.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения:
И записи о трудовой деятельности внесены на основании приказов. А вот записи о получении первой специальности, и прохождения бухгалтерских курсов сделаны на основании диплома и сертификата соответственно.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения:
Потому, что когда Вы начнете оформлять пенсию (трудно сказать когда???) тогда может быть Вы вспомните ТАТЬЯНУ2011 Ответ на вопрос - не работает и ВСЁ!!!! И эту ХРЕНЬ ни чем не пробить!!!!
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения:
Николай, я сегодня Вам даю мудрый ответ - если будете закрывать предприятие!!! Если оно ваше!!! Сдайте дело в архив оффициально, чтобы ПОТОМ (когда мы не знаем)??? Можно будет взять архивную справку по приёму на работу и о начислении зар/платы.
РАЙСО нахрапом (я это тоже могу!) не возмешь, только документами из АРХИВА!!!
Кстати сегодня по г.Ташкенту - действующих архивов 16. И ни где ничего НЕТ!!!!
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения:
Про архивы я знаю, и про то что в них творить тоже (у меня мама недавно оформляла пенсию, и еще пару сотрудников мучаются сейчас с этим).
Буду надеяться что что через 32 года архивы станут электронными и в них будет полный порядок
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения:
Возможно??? Да!!! Закрываем тему?? Представляю ВАЛЮ, бедная девочка!! Вопрос задала, а так ни чего и не поняла. Жалко!!! Сколько усилий с нашей с вами стороны!?!?
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 9:37 am Заголовок сообщения:
Итоги голосования по трудовым книжкам: 3 - ЗА, 2 - ПРОТИВ
Те кто "против" примите участие в дискуссии!!!
Очень интересно знать, что думают по этому поводу другие???