мы сами поставили на картотеку по налогам за 3 кв. из за отсутствия денежных средств на р/с.
но Гни подал нашу фирму на суд. заявления оформлена от 1.12.2014 года. а я получил 5.12.2014 года в пол девятого вечером. теперь не знаю что делать. так как сегодня суббота-воскресения-понедельник (8.12.) не рабочие дни
что теперь мне делать, как поступить. гни имеет ли прав подать в суд если мы сами поставили на картотеку???
мы сами поставили на картотеку по налогам за 3 кв. из за отсутствия денежных средств на р/с.
но Гни подал нашу фирму на суд. заявления оформлена от 1.12.2014 года. а я получил 5.12.2014 года в пол девятого вечером. теперь не знаю что делать. так как сегодня суббота-воскресения-понедельник (8.12.) не рабочие дни
что теперь мне делать, как поступить. гни имеет ли прав подать в суд если мы сами поставили на картотеку???
заранее спасибо!!!
недавно была аналогичная ситуация. хоть к-2, все равно гни подает в суд, но если ваш долг выше 20мзрп причем суть иска в погашении долга в счет имущества. если вы погасите долг до начала суд.заседания, вам ничего не грозит, но в суд на слушание после этого вы должны все равно прийти.
кроме того, всем работникам, которые принимаю почтовые отправления предупреждаю о внимательности и при получении заказных писем в книжке почтальона обязательно рядом с подписью ставить время (!) и дату (там есть такая колонка), чтобы в суде тоже не оплошать ... но прежде чем подать в суд гни должно вас предупредить официальным извещением...