Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акаш Новичок
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: налог на прибыль для ед.налогшикам |
|
|
не подскажете, если я в един.налоге и у меня прибыль 28миллионов. За прибыль налог буду ли оплатит? спасибо за ранее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: налог на прибыль для ед.налогшикам |
|
|
Цитата: |
не подскажете, если я в един.налоге и у меня прибыль 28миллионов. За прибыль налог буду ли оплатит? спасибо за ранее |
net
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна2011 Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно - нет, это явно дивиденды учредителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Futbolist Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте пожалуйста, какой налог сейчас на рекламу в СМИ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна2011 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Futbolist писал(а): |
Ответьте пожалуйста, какой налог сейчас на рекламу в СМИ? |
Согласно постановлению Президента Узбекистана, подписанного 30 декабря 2011 года, с 01 января 2012 освобождаются на пять лет от налогов на прибыль, полученную редакциями и издательствами от реализации общественно-политической и детской литературы, литературы для лиц с ограниченными возможностями, от уплаты обязательных отчислений в Республиканский дорожный фонд и Фонд реконструкции, капитального ремонта и оснащения образовательных и медицинских учреждений, а также от таможенных платежей за бумагу, полиграфические материалы и носители, оборудование, ввозимые редакциями СМИ.
Документом установлено, что с 1 января 2012 года услуги по доставке средств массовой информации и книжной продукции не облагаются налогом на добавленную стоимость.
Также снижена ставка единого налогового платежа с 6 до 5 процентов для редакций, издательств, полиграфических организаций, телерадиовещательных компаний, относящихся к микрофирмам и малым предприятиям.
Ставка фиксированного налога для индивидуальных предпринимателей, специализирующихся на розничной торговле газетами, журналами и книжной продукцией снижена в среднем в 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zuzya_82 Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 157 Благодарности: 3/96 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, подскажите плиз где в налоговом кодексе прочитать налогооблажение след ситуации: ООО явл-ся плательщиком енп, получил прибыль или доход от компании находящейся вне Узбекистана в у.е. Меня интересует как рассчитать налог на прибыль (если возникает в данной ситуации) или же енп?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anvarbek Мастер
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как Вы получили прибыл ? В качестве безвозмездной передачи ? Деньги или товар ? Если не от хозяйственной деятельности ,то прочий доход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zuzya_82 Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 157 Благодарности: 3/96 Откуда: tashkent
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anvarbek писал(а): |
Как Вы получили прибыл ? В качестве безвозмездной передачи ? Деньги или товар ? Если не от хозяйственной деятельности ,то прочий доход. |
Валовый доход от оказанных услуг. Мы оказали им услуги по таможенной чистке. Мы плательщики енп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахмад Участник форума
Зарегистрирован: 20.10.2013 Сообщения: 60 Благодарности: 5/1 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zuzya_82 писал(а): |
Anvarbek писал(а): |
Как Вы получили прибыл ? В качестве безвозмездной передачи ? Деньги или товар ? Если не от хозяйственной деятельности ,то прочий доход. |
Валовый доход от оказанных услуг. Мы оказали им услуги по таможенной чистке. Мы плательщики енп. |
Экспорт услуг. ЕНП. А можно по точнее, что написано в предмете договора?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|