Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жалилов Ойбек Мастер
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: шкала подох. в 1с 7.7 |
|
|
привет, помогите с 1с пожалст. в зарплате прога не начисляет по шкале, то есть тупо умножает на 7,5 %, хотя в налогах-шкале подох. налога все правильно стоит.
и второй вопрос как сделать чтобы прога автоматически начисляла амортизацию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывший ЧПшник CIPA
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для 1С ведь есть специальная ветка в форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoxruxbek Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.11.2013 Сообщения: 183 Благодарности: 11/0 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ispravit ne trudna!!! Esli xotite vam svoy nomer dam???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жалилов Ойбек Мастер
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shoxruxbek писал(а): |
Ispravit ne trudna!!! Esli xotite vam svoy nomer dam??? |
можете тут написать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoxruxbek Активный участник форума
Зарегистрирован: 27.11.2013 Сообщения: 183 Благодарности: 11/0 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1C7.7 Конфуграция - Спровочники - ШкалаПН - Процент (Здесь два раза нажмите) и исправте Длина 5, Точность 2, сохраняйте!!! И проверите!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жалилов Ойбек Мастер
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, у меня все так и стоит, я же говорил, но зп все равно не начисляет по шкале, понимаете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzelena Активный участник форума
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 187 Благодарности: 9/27 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: шкала подох. в 1с 7.7 |
|
|
Жалилов Ойбек писал(а): |
привет, помогите с 1с пожалст. в зарплате прога не начисляет по шкале, то есть тупо умножает на 7,5 %, хотя в налогах-шкале подох. налога все правильно стоит.
и второй вопрос как сделать чтобы прога автоматически начисляла амортизацию? |
Посмотрите еще в константах такой пункт: начисление подох налога или справочникПодох (что то такое в этом роде, у каждого может быть по своему). И рядом посмотрите графу- может стоять так: 1 - справочник, 0 - программа.
Это говорит о том откуда программа будет брать ставку подох налога, из программы, или из справочника. Вам нужно поставить 1 - из справочника. Значит ставку % подох налога будет ставить из справочника. т.е. по шкале.
Но гарантировать, что у Вас это есть не могу, так как конфигурации программ зарплат у каждого предприятия могут быть разные.
А амортизацию нужно, когда Вы заносите в справочник свои ОС, то там есть опция - начислять амортизацию. Нужно поставить галочку и амортизация будет начисляться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1c Участник форума
Зарегистрирован: 23.06.2014 Сообщения: 63 Благодарности: 39/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Установить 1с 8 и не будет этих заморочек с 7.7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViktoriyaShum Новичок
Зарегистрирован: 18.11.2014 Сообщения: 14 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1c писал(а): |
Установить 1с 8 и не будет этих заморочек с 7.7 |
Здравствуйте, у меня стоит 1С 8, но проблема та же...хотя все проценты поставила, все настроила но в расчете ЗП все равно ПН снимает 7,5%, в константах в упор ничего не вижу про Подоходный налог...подскажите пожалуйста, может по мимо этого раздела настроек шкалу ПН еще где то нужно выставлять? а то я бы с радостью ее уже наконец выставила...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ViktoriyaShum писал(а): |
1c писал(а): |
Установить 1с 8 и не будет этих заморочек с 7.7 |
Здравствуйте, у меня стоит 1С 8, но проблема та же...хотя все проценты поставила, все настроила но в расчете ЗП все равно ПН снимает 7,5%, в константах в упор ничего не вижу про Подоходный налог...подскажите пожалуйста, может по мимо этого раздела настроек шкалу ПН еще где то нужно выставлять? а то я бы с радостью ее уже наконец выставила... |
Кто разработчик конфигурации?!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViktoriyaShum Новичок
Зарегистрирован: 18.11.2014 Сообщения: 14 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложенную помощь, но нашла ошибку сама))))тем у кого такая же проблема, ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте даты на мин. зп в шкале ПН, и не забывайте указывать в приказе о приеме на работу в колонке предыдущие места работы доход с начала года и ПН с начала года
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|