Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: Алименты
Доброе всем время суток. У нас такая ситуация, надеюсь Вы мне поможете с ней разобраться. У нас работал сотрудник, есть суд.лист о выплате алиментов, так же в августе месяце был выдан займ. Весь сентябрь он не ходил, теперь он сказал что с первого его нужно уволить. По поводу займа решили сделать 3-х сторонний договор, о выплате его задолженности другой организацией, куда он устроился (правильно ли мы сделали?). А вот как быть с алиментами? Нужно ли письменно уведомить суд исполнителя о том что он у нас не работает и есть ли срок, т.е. можно мне его уволить с 1 сентября? Еще по поводу отпускных. Мне все равно придется начислять компенсацию в сентябре, удерживать с этой суммы алименты?
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения:
По поводу трех сторонего договора, думаю правильнее оформить договор уступки прав требования! По поводу судебного исполнительного листа, нужно вернуть судоисполнителям, но не забудьте оставить себе копию как основание для уже удержанных сумм. С отпускных алименты тоже удерживаются...