Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: не сходится остаток на конец и начало по банку
Помогите пожалуйста, 1с (у меня 7я версия) не видит остаток на начало банковской выписки...отображает его не правильно, хотя в предыдущей выписке остаток на конец указан верно.
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 517 Благодарности: 57/67 Откуда: Toshkent
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: не сходится остаток на конец и начало по банку
Alice31 писал(а):
Помогите пожалуйста, 1с (у меня 7я версия) не видит остаток на начало банковской выписки...отображает его не правильно, хотя в предыдущей выписке остаток на конец указан верно.
проверьте дату новой выписки она должна быть после даты предыдущей...затем проверьте расчетный счет по которому вводится выписка...
Зарегистрирован: 29.10.2012 Сообщения: 186 Благодарности: 9/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения:
Возможно у вас в предыдущем дне была получение з/п, или отправка денег на другой расчетный счет вашей фирмы (например з/п на пластик карты). Эти документы по р/сч не проходят, например получение з/п по чеку пройдет по расчетному счету только после проведения приходного ордера, если вы на спец.счета перечисляете деньги, то только после проведения той выписки. Проверьте это.