Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ijod2014 Новичок
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: лицензия для установки и монтаж системы видео наблюдения |
|
|
Здравствуйте форумчане! хотелось узнать нужна ли лицензия для установки и монтажа системы видео наблюдения. если да то какой орган дает этот вид лицензии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murad aka Ас бухучета
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого вида деятельности лицензия не нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ijod2014 Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murad aka писал(а): |
Для этого вида деятельности лицензия не нужна. |
а какой орган может дать мне такую справку что не нужна лицензия ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuristga.Savol Новичок
Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 11 Благодарности: 2/0 Откуда: Tashkent
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Статьей 5 Закона РУз "О лицензировании отдельных видов деятельности" определение лицензирующих органов и порядка лицензирования отдельных видов деятельности за исключением случаев, предусмотренных законом; определение порядка ведения реестра лицензий на территории Республики Узбекистан; контроль за соблюдением лицензирующими органами законодательства в области лицензирования отдельных видов деятельности отнесен к полномочиям Кабинета Министров Республики Узбекистан.
В связи с чем на основании Закона РУз "Об обращениях граждан" либо Закона РУз "О гарантиях свободы предпринимательской деятельности" (если вы субъект предпринимательства), можете обратиться в Кабинет Министров РУз с соответствующим запросом.
Попробуйте через портал my.gov.uz
2. Такой же запрос можно направить в местное ГНИ. Иногда они отвечают, хотя это и не их компетенция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murad aka Ас бухучета
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите список и вы убедитесь что эта деятельность не подлежит лицензированию. Не нужно ни у кого получать сведения или справку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос спорный: для монтажа телекоммуникационных сетей, строит.проект.работ, пожарн.сигнализаций - лицензия требуется (в первую очередь для "блюдения" строительных норм я думаю). Поэтому в Вашем случае наиболее оптимальный вариант запросить письменно в лицензируемый орган (если вдруг у Вас будут заказы от гос.учрежд. то лицензия будет Вам очень кстати).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это из
Положения о лицензировании деятельности по проектированию, монтажу, наладке, ремонту и техническому обслуживанию средств противопожарной автоматики, охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации
п.2
...средства охранной сигнализации - совокупность технических средств, предназначенных для приема, обработки, передачи и отображения информации о состоянии охраны объекта (здания, сооружения, помещения, территории);
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ijod2014 Новичок
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите где я могу взять справку что для установки и монтаж видео наблюдения не нужна лицензия [/u]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|