Зарегистрирован: 14.05.2015 Сообщения: 53 Благодарности: 3/23 Откуда: ташкент
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: 1C обучения
Я хочу научиться как работать в 1с от А до Я. Что посоветуете уважаемые. У меня действующая фирма но как вводит сальдо на начало я не знаю. Кто что скажет. За ранее спасибо Всем)))
Когда-то я тоже обращалась на форум за поиском помощника при переносе сальдовки, оказалось зря искала, все намного проще чем вам кажется. Вносите все по остаткам с вашей старой базы сальдовки на 2014 год в новую, путем ввода начальных остатков. Займет максимум 1 день, в зависимости от деятельности вашего предприятия. Только на вспомогательном счете 00 в конце не должно быть остатков
Я скачала здесь на форуме базу 1С 8.3. Здесь же на сайте открыла "1С.Предприятие". И в самой программе было "Быстрое освоение". Все получилось. Попробуйте. А на непонятные вопросы Форум всегда дает ответ.
Я не знаю. Я же тоже как и Вы сама обучаюсь в 1С8. Вам лучше перейти на другую ветку форума http://fmc.uz/forum/viewtopic.php?p=54410. Там могут быть и ответы на Ваши вопросы, а если нет, то Создатель этой базы Форумчанин 1С помогает, отвечает.
Лариса Я установил программу и добавил одну фирму и база данных. А как добавить следующую фирму и как выбрать базу данных отдельно?
Следующая фирма тоже добавляется с помощью меню Предприятие/Организации/добавить
в 8.х можно пользоваться 1ом базе много организации. Если речь идет о выборе информации отдельно по организации тогда можно использовать с функци отбор - организация итд
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 9:32 am Заголовок сообщения:
добрый день всем! у меня такая проблема: при закрытии месяца (при чем из месяца в месяц одно и тоже) неправильно засчитывает авансы. (дает либо неверную сумму, либо вобще с минусом) даю одни и те же проводки, ничего не меняла в настройках и следовательно не понимаю почему так вдруг стало...