Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья Подольская Участник форума
Зарегистрирован: 21.07.2014 Сообщения: 16 Благодарности: 1/6 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Начальник требует еженедельный план работ. Кто сталкивался? |
|
|
Добрый день.
Люди добрые, помогите советом, может кто сталкивался с подобной бюрократией. Начальник в нашем ООО раньше был "шишкой" в Шарке. Серьёзная структура, все дела. Но у него сейчас оттуда приобретенная фенька: еженедельно, в пятницу вечером требует план работ на новую неделю от всех, включая меня, то бишь главбуха.
И всё бы ничего, но фирмочка маленькая, новосозданная, оборотов еще нет, работы достаточно мало. Сегодня уже столкнулась с тем, что не знаю, что ещё написать. А он придирается к каждой мелочи. Вот и ломаю голову, что бы такого наваять внушительного, чтобы отвязался?
Кто сталкивался с подобной ботвой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Ас бухучета
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу я от такого работодателя сбежал... Два года доставал когда я ему план работ принесу, до сих пор ждет))) Вам тоже советую бежать, Он просто так не отвяжется
Поблагодарили(1): Zulfiya | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zulfiya Старожил форума
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 517 Благодарности: 57/67 Откуда: Toshkent
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с таким сталкивалась один раз на одном собеседовании....там тоже директор предупредил что установит для гл.буха КПА (коэффициент полезной активности) и если он будет низким то соответственно и зар.плата будет уменьшаться а если высоким то повышаться)))))))))))) когда я уточнила что значит низкий КПА он ответил...ну например платежку вовремя не отправите или ошибку сделаете в документе.......платежки вообще не зависимо от нас уходят когда банк соизволит ее провести тогда она и пройдет.....а про ошибки ...кто не работает тот не ошибается...
Но возможно вы не поняли правильно своего директора и под словами план работ он подразумевал... что надо распланировать ваши действия на след.неделю.....например планирование движения денежных потоков фирмы.....у меня например директор постоянно спрашивает... куда нам надо отправить деньги....и я сообщаю что нам необходимо оплатить налоги до такого то числа энную сумму....затем надо получить зар.плату с банка...затем оплатить аренду ......необходимо приобрести сырье....и т.д. .....я под этим понимаю планирование работы....исходя из моих сведений директор планирует действия и равномерно без ущерба для бизнеса принимает нужные решения....
Думаю вам следует обсудить с директором данные вопросы и вы найдете общее решение.Желаю вам удачи.
Поблагодарили(1): Elenlucky | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Ас бухучета
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zulfiya писал(а): |
Я с таким сталкивалась один раз на одном собеседовании....там тоже директор предупредил что установит для гл.буха КПА (коэффициент полезной активности) и если он будет низким то соответственно и зар.плата будет уменьшаться а если высоким то повышаться)))))))))))) когда я уточнила что значит низкий КПА он ответил...ну например платежку вовремя не отправите или ошибку сделаете в документе.......платежки вообще не зависимо от нас уходят когда банк соизволит ее провести тогда она и пройдет.....а про ошибки ...кто не работает тот не ошибается... |
Непонятен один момент: так Вы работали с этим "умным" директором или воздержались???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zulfiya Старожил форума
Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 517 Благодарности: 57/67 Откуда: Toshkent
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): |
Непонятен один момент: так Вы работали с этим "умным" директором или воздержались??? |
После собеседования наше знакомство с ним закончилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто необходима тогда была работа, но меня ели на 2 месяца хватило на такого директора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья Подольская Участник форума
Зарегистрирован: 21.07.2014 Сообщения: 16 Благодарности: 1/6 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под словами "план работ" он подразумевает именно план работ. В этом-то и тягомотина.
Мало того, что план работ на неделю, теперь он требует ещё и отчёт о проделанной работе каждый вечер пятницы
Так, в эту пятницу, он стал у меня спрашивать: сколько платёжек я провела, сколько счёт-фактур в 1С ввела.
Плюс ещё у него "фишка": каждый работник еженедельно должен ему дайджест сдавать, по двум темам, связанным с нашей деятельностью.
Вот по тому дайджесту, что я ему в прошлый раз принесла, он меня спрашивать стал, что, мол, если вопросы начну задавать по всему, что здесь написано, на всё ответите?
В общем, силы душевные мои на исходе. Пока держусь, ищу что-нибудь получше параллельно. Там посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Ас бухучета
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю я Ваши сообщения и думаю, как-же мне повезло с моим работодателем: планов и отчетов писать не заставляет, зарплату платит вовремя (слова "нет денег" или "тяжелое финансовое положение" вообще не использует в лексиконе), мозги крутит только за серьезные проступки, во время проверок всегда на линии фронта (не то что некоторые теряются и телефоны выключают), целый день Его на работе нет, приезжает только после обеда спрашивает "как дела?" или "что нового?"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShAM Ас бухучета
Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 2196 Благодарности: 239/50 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЕНА1111 писал(а): |
меня ели |
Ужас!
АЛЕНА1111 писал(а): |
на 2 месяца хватило |
Хоть что-то оставили?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
богатый русский язык я точно сбежала с этой работы ,при условии что я работала у него по совместительству
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|