Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zaanna Активный участник форума
Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 150 Благодарности: 29/61 Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 4:51 pm Заголовок сообщения: Лицевой счет НДФЛ с доходов получ.от сдачи в аренду нежилого |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лицевой счет НДФЛ с доходов, полученных от сдачи в аренду нежилого помещения, в Алмазарском районе. Открываю на солик.уз на формирование платежек, а там отдельно НДФЛ с аренды нет. Или можно оплатить на НДФЛ зарплатный? Хотя раньше был отдельный расчетный счет. И еще вопрос: раньше я платила НДФЛ от сдачи в аренду в ГНИ, по месту регистрации организации. Сейчас также платят или по месту нахождения арендодателя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L&C Ас бухучета
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лицевой счет НДФЛ с доходов получ.от сдачи в аренду нежи |
|
|
Zaanna писал(а): |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лицевой счет НДФЛ с доходов, полученных от сдачи в аренду нежилого помещения, в Алмазарском районе. Открываю на солик.уз на формирование платежек, а там отдельно НДФЛ с аренды нет. Или можно оплатить на НДФЛ зарплатный? Хотя раньше был отдельный расчетный счет. И еще вопрос: раньше я платила НДФЛ от сдачи в аренду в ГНИ, по месту регистрации организации. Сейчас также платят или по месту нахождения арендодателя? |
также
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 150 Благодарности: 29/61 Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! А лицевой счет можете подсказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Ас бухучета
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Платите через личный кабинет. Правее окошка казначейских лицевых счетов, есть окошко, выбираете нужный вам налог и оплачиваете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в личном кабинете среди трех "сосен" и заплутала Если я на код 46 отправлю, в ГНИ потом разберутся, что это НДФЛ с дохода по аренде помещения? В отчетах то он сядет по-любому, потому в Расшифровке буду показывать. Мне главное деньги отправить туда, куда надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
по 46 коду отправить не правильно .там другой расчетный счет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid Ас бухучета
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется платите на 46 код, при формировании платежки, правее окошка казначейских лицевых счетов, выбираете вид налога подоходный или аренда имущества и оплачиваете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NTM Участник форума
Зарегистрирован: 04.08.2014 Сообщения: 65 Благодарности: 0/15 Откуда: Узбекистан
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выберите код 46 и в строке Казначейский лицевой счет рядом с надписью подоходный налог есть стрелка там выберите аренду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Уже разобралась. Вы правы, с правой стороны от лицевого счета есть окошко, которое дает выбор по НДФЛ: налог с доходов или налог с аренды физлиц. Никогда раньше на это окошко не обращала внимание, поэтому и растерялась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|