Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: Использование тарифной сетки в Штатном расписании
Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой кадровой системы и при исследовании у меня возник следующий вопрос.
Для государственных служащих используется Единая тарифная сетка по оплате труда, а для медицинских и фармацевтических работников государственных учреждений Республики Узбекистан есть другая тарифная сетка.
К примеру в Медицинском учреждении у меня есть как мед и фарм работники, так и работники общих специальностей, такие как сантехники, дворники, секретари и др. Таким образом, в зависимости от конкретной должности в штатном расписании я должна производить расчет по различным тарифным сеткам. Значит ли это, что в одном штатном расписании я могу использовать различные тарифные сетки?Если так, то должно ли это как-то отражаться в Штатном расписание (например прикладываться тарифные сетки по которым производиться расчет)? Если нет, то каким образом мне составлять Штатное расписание?
И как быть, если будет обратная ситуация? В гос учреждении (нр, школа) есть свой медицинский кабинет