Очень срочно. Пожалуйста помогите разобраться. Начислили в зар плате одну сумму, а получили на 2 тыс. больше, так как не правильно заполнили чековую.
Какую сумму указывать в квартальном отчете? Ту которую начислили или которую получили фактически.?
Да, указываете фактическую сумму, то есть ту, которую получили в банке. Просто у вас появится 2000 в графе 10 "Из графы 6 заработная плата, выплаченная авансом", укажите обязательно, иначе отчет не пройдет.
Yana скажите пожалуйста. Получается в графе 2 я укажу начисленную сумму, а в графе 6 выплаченную фактически, тогда у меня выходит сальдо на конец квартала в графе 2 - (минус) 2тыс.
ИЛИ в графе 2 и в графе 6 я указываю одинаковые фактически полученные суммы. И в графе 10 укажу 2 тыс, как вы и сказали. Тогда сальдо понулям. Как правильно?
Yana скажите пожалуйста. Получается в графе 2 я укажу начисленную сумму, а в графе 6 выплаченную фактически, тогда у меня выходит сальдо на конец квартала в графе 2 - (минус) 2тыс.
ИЛИ в графе 2 и в графе 6 я указываю одинаковые фактически полученные суммы. И в графе 10 укажу 2 тыс, как вы и сказали. Тогда сальдо понулям. Как правильно?
Графа 2 - Начисленная сумма доходов, Графа 6 - Фактически выплаченная сумма, Графа 10 - 2 000 (излишне полученная сумма)