Зарегистрирован: 28.09.2013 Сообщения: 29 Благодарности: 1/3 Откуда: ТАШКЕНТ
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: Расчет с сотрудником
Нужен совет! Директор фирмы оплатил брокерские услуги наличными деньгами, потому что на тот момент на расчетным счету денег не было. Как можно выдать эту сумму, какие документы нужны для подтверждения, это сумма облагается ли подоходном налогом. Спасибо заранее.
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения:
Лучше-бы внес эти деньги на Р/С Вашей организации как финансовый займ, а уже с Р/С оплачивали за услуги... Я не думаю что у Вас есть какие-либо документы подтверждающие факт оплаты наличными, поэтому не никаких оснований для возврата этих денег директору нет! Может Вы просто выпишите директору премию или мат.помощь???
Вариант с премией неплох, только и мат помощь и премия налогом надо облагать))))) а я так понимаю они хотят чистую сумму вытащить и вернуть директору))))) А что директор не хочет на безвозмездной основе оплачивать?))))