| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Берлин Участник форума
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: ох эта корпоративная карточка |
|
|
| Мы предоставляем питания своим работникам. Для этого покупаем продукты по корпоративной карточки. Каждый месяц все расходы делится на число работников которые ели обед. Я делаю отчет каждый месяц. Но я прочитала что отчет по корпоративной карточки должны делаться каждый 10 дней. Но я уже этот отчет делаю уже три года. Я что должна делать прошлые все отчеты каждые 10 дней. Или могу как то сделать какие то документы например приказ что мы делаем отчет каждый месяц а не каждый 10 дней. Или есть какие то например законадательство которые мне облегчать труд? Помогите с ответом пожалуста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жалилов Ойбек Мастер
Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 730 Благодарности: 32/148 Откуда: из Меланхолии
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: ох эта корпоративная карточка |
|
|
| Берлин писал(а): |
| Мы предоставляем питания своим работникам. Для этого покупаем продукты по корпоративной карточки. Каждый месяц все расходы делится на число работников которые ели обед. Я делаю отчет каждый месяц. Но я прочитала что отчет по корпоративной карточки должны делаться каждый 10 дней. Но я уже этот отчет делаю уже три года. Я что должна делать прошлые все отчеты каждые 10 дней. Или могу как то сделать какие то документы например приказ что мы делаем отчет каждый месяц а не каждый 10 дней. Или есть какие то например законадательство которые мне облегчать труд? Помогите с ответом пожалуста |
а эти отчеты в нологовую сдаете, или для фирмы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берлин Участник форума
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| эти отчеты не сдаем в налоговую. Это для расчета одного обеда нужен и расчета подоходного налога. То есть например работник 4 день обедал по 4500 сум плюс оклад рабочего, и из этой суммы подоходный считаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anvarbek Мастер
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 810 Благодарности: 53/41 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Обед по корпоративке и подоходный налог ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|