Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 109 Благодарности: 0/11 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: Не та печать в трудовой
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. У нас две фирмы. назовем их 1 и 2 При увольнении с фирмы 1 .Мы машинально заполнили работнику название и поставили печать фирмы 2.Как быть.Подскажите
Добавлено: Чт Май 08, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Не та печать в трудовой
это я писал(а):
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. У нас две фирмы. назовем их 1 и 2 При увольнении с фирмы 1 .Мы машинально заполнили работнику название и поставили печать фирмы 2.Как быть.Подскажите
Выдержка из "Практика ведения трудовых книжек" "НОРМА"
Если ошибка допущена работодателем, у которого работник осуществляет деятельность в настоящее время, ее исправление не представляет трудностей.
При выявлении ошибки в разделе "Сведения о работе" исправить ее несложно. Сначала записывается, что запись под определенным номером недействительна, а затем вносится правильная запись.
Зарегистрирован: 09.11.2012 Сообщения: 4 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения:
всем салом! такая вот ситуация: к нам пришел новый работник, у него есть трудовая, вроде все заполнено верно, печать на титульном листе есть, имеются записи о начале работы и об увольнении, НО! нету печати удостоверяющей увольнение. Работник говорит, что организация где он до этого работал и кто ему оформил трудовую ликвидирована, мы узнали это правда. Как теперь быть, если организация ликвидирована, печатей и штампов уже нет ??
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 43 Благодарности: 0/5 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:13 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наш основной работник попросил внести запись о совместительстве, на основании справки и копий приказов я занесла в трудовую книжку, а эта запись получаеться не заверяеться печатью той организации, да?
Зарегистрирован: 09.11.2012 Сообщения: 4 Благодарности: 1/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения:
Рината писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наш основной работник попросил внести запись о совместительстве, на основании справки и копий приказов я занесла в трудовую книжку, а эта запись получаеться не заверяеться печатью той организации, да?
Здравствуйте, как мне известно печатью только заверяется увольнение работника