Зарегистрирован: 11.03.2014 Сообщения: 65 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Можно ли на данное время пересдать отчеты в ГНИ за первый кв
Добрый вечер всем!!!!! Я взяла фирму, и ужаснулась, с документами беда,но когда увидела,что и отчеты в ГНИ сданы не верно,то хотела бы спросить,сейчас в мае я могу их пересдать???? или в июне когда второй квартал буду сдавать, я могу пересдать отчеты за первый квартал??? Спасибо за ответ!!!!
Добавлено: Чт Май 15, 2014 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Можно ли на данное время пересдать отчеты в ГНИ за первы
Таня2014 писал(а):
Добрый вечер всем!!!!! Я взяла фирму, и ужаснулась, с документами беда,но когда увидела,что и отчеты в ГНИ сданы не верно,то хотела бы спросить,сейчас в мае я могу их пересдать???? или в июне когда второй квартал буду сдавать, я могу пересдать отчеты за первый квартал??? Спасибо за ответ!!!!
Да можете. Если выявится недоимка то уплатите ее и пеню 0,033% за каждый просроченный день с даты отчетности.