Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anchorfree Почетный участник форума
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Акт и счёт-фактура не выходят на разных страницах в 1С: 7.7 |
|
|
В 1Сv7.7 акт и счёт-фактура перестали выходить на разных страницах при выборе опции "Акт и сч.фактура на разных страницах", выходят как при выборе опции "Акт и сч.фактура на одной странице". Приходится вручную раздвигать вниз счёт-фактуру на вторую страницу, добавляя дополнительные строки. (В Конфигурации я только добавлял в форму счёта-фактуры-накладной (вкладка "Реализация ТМЦ") два столбца акцизного налога и строку с номерами столбцов под их наименованиями, формулы не менял и не добавлял.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timur84 Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: 1с |
|
|
отправьте мне базу попробую разобраться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 427 Благодарности: 57/16 Откуда: г. Карши
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: Какой файл нужно отправить? |
|
|
Timur84 писал(а): |
отправьте мне базу попробую разобраться |
Конфигуратор -> Администрирование -> Выгрузить данные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Акт и счёт-фактура не выходят на разных страницах |
|
|
Anchorfree писал(а): |
В 1Сv7.7 акт и счёт-фактура перестали выходить на разных страницах при выборе опции "Акт и сч.фактура на разных страницах", выходят как при выборе опции "Акт и сч.фактура на одной странице". Приходится вручную раздвигать вниз счёт-фактуру на вторую страницу, добавляя дополнительные строки. (В Конфигурации я только добавлял в форму счёта-фактуры-накладной (вкладка "Реализация ТМЦ") два столбца акцизного налога и строку с номерами столбцов под их наименованиями, формулы не менял и не добавлял.) |
А еще настройки принтера можно проверить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Акт и счёт-фактура не выходят на разных страницах |
|
|
Anchorfree писал(а): |
В 1Сv7.7 акт и счёт-фактура перестали выходить на разных страницах при выборе опции "Акт и сч.фактура на разных страницах", выходят как при выборе опции "Акт и сч.фактура на одной странице". Приходится вручную раздвигать вниз счёт-фактуру на вторую страницу, добавляя дополнительные строки. (В Конфигурации я только добавлял в форму счёта-фактуры-накладной (вкладка "Реализация ТМЦ") два столбца акцизного налога и строку с номерами столбцов под их наименованиями, формулы не менял и не добавлял.) |
Если Вы из Карши, то позвоните по этому номеру. Там сейчас находиться главный специалист нашего фирмы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 10:43 am Заголовок сообщения: Re: 1с |
|
|
отправьте мне базу попробую разобраться |
Вот, загрузил в Яндекс.Диск:
(Посмотрите, там ещё в актах иногда должность и фамилия нашего руководителя не выходит.)
Спасибо.
Последний раз редактировалось: Anchorfree (Пн Авг 18, 2014 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timur84 Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
найдите на вашем компьютере файл 1cpp.dll и отправьте мне. Без него программа отказывается работать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timur84 Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
и скажите где она лежала на вашем компьютере
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timur84 Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
или подождите когда я приеду в карши
планирую быть у Вас 29 августа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
найдите на вашем компьютере файл 1cpp.dll и отправьте мне. Без него программа отказывается работать |
Загрузил файл 1CPP.dll (704 КБ) на Яндекс.Диск:
Этот файл я взял из папки с базой (240 МБ) на диске D:\
Сама программа установлена на диск C:\
А ту базу (3,5 МБ) взял вот так: "Конфигуратор -> Администрирование -> Выгрузить данные".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timur84 Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все равно не могу запустить программу
судя по всему имеется защита от копирования базы на другие компьютеры
буду в Карши 29 августа
мой номер *********
созвонимся если до того времени не сделаете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AkaShuhrat Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anchorfree Тимур мне звонил на счет Ваших проблем по Акту и счета фактур, если хотите я могу Вам помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Спасибо Тимуру и AkaShuhrat! |
|
|
AkaShuhrat писал(а): |
Anchorfree Тимур мне звонил на счет Ваших проблем по Акту и счета фактур, если хотите я могу Вам помочь |
Спасибо AkaShuhrat и Тимуру, но к сожалению шефа сейчас нет, и поэтому сейчас оплатить не можем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
James Активный участник форума
Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 273 Благодарности: 53/28 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю в чем проблема у вас, у меня сразу все открылось как вам нужно:
Может стоит посмотреть в настройках печати.
1срр выкладывать не было нужды, модуль стандартный и запустил базу без проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Да, наша база! |
|
|
James писал(а): |
Не знаю в чем проблема у вас, у меня сразу все открылось как вам нужно |
Да, это наша база. У вас на двух страницах отображается? Странно, у нас всегда на одной странице стала отображаться. (Кроме этого, иногда должность и фамилия нашего руководителя после слов "в лице" не отображается, как в присланной вами пустой форме акта.) В настройках печати что надо смотреть?
Последний раз редактировалось: Anchorfree (Пн Авг 18, 2014 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|