Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L&C Ас бухучета

Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abdurohman писал(а): |
Nursina писал(а): |
Здравствуйте уважаемы бухгалтера. |
Скрытая реклама программы 1УЗ.  |
да и пусть
после бэма и бухинофо или как там ее - никто на это не поведется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OT Участник форума
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Скрытая реклама программы 1УЗ.
....
да и пусть
после бэма и бухинофо или как там ее - никто на это не поведется
|
да уж... если кто то сказал про нас хорошее значит реклама !?
Уважаемые бухгалтеры никто не навязывается. Мы предлагаем руку помощи.
Караван идет.
В четверг презентуем бесплатную версию программы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abdurohman Мастер

Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OT писал(а): |
Уважаемые бухгалтеры никто не навязывается. Мы предлагаем руку помощи. |
А зачем Вы оставили проект БЭМ?! Вон, сколько народа без ключа остались?! Где гарантия что 1УЗ так не будет?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умида Ас бухучета

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
да уж...мы ведь финансисты - рассчитать не сложно: чел зарегался для того чтобы похвалить 1УЗ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L&C Ас бухучета

Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы предлагаем руку помощи.
|
Что то после бэма и прочих как то сомнительно принимать эту руку
уверен впарить сможете ... через налоговую или другими админ способами, но с закрытыми кодами реальный рынок ваш останется на уровне стат погрешности, рад буду ошибиться
удачи вам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OT Участник форума
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Вы оставили проект БЭМ?! Вон, сколько народа без ключа остались?! Где гарантия что 1УЗ так не будет?! |
К хозяевам БЭМ не имею никакого отношения!
Насчет гарантий 1УЗ. Генератор ключей (запасной) есть у компании НОРМА. Этого достаточно?
да уж...мы ведь финансисты - рассчитать не сложно: чел зарегался для того чтобы похвалить 1УЗ ...
|
Только сейчас обратил внимание что зарегистрирован человек 27 го ...
Поверьте, лично я бы сделал бы "тоньше" ...
Что то после бэма и прочих как то сомнительно принимать эту руку
уверен впарить сможете ... через налоговую или другими админ способами, но с закрытыми кодами реальный рынок ваш останется на уровне стат погрешности, рад буду ошибиться
удачи вам |
МЫ не навязываемся. Принимать или не принимать нашу помощь решает каждый сам.
"Впарить" ... с одной стороны вы как бы оскорбляете меня и нашу команду.. с другой стороны как то смешно выглядит. Да откуда вы знаете про наши возможности? админ ресурс ... уверен ...
Мы уже несколько лет на рынке, постепенно набираем клиентов, сподвижников. Первое что мы сделали это организовали хорошую сервисную службу. В наступающем году планируем больше пиариться больше рекламироваться.
Насчет закрытого кода. Мы сделали возможность дописывать наши решения без открытых кодов. Не так как у 1С программ. Это отдельная тема, просто для инфы ЛЮБОЙ программист C# .Net может дописывать наши программы.
В любом случае спасибо за ваши сообщения, пусть скептические, не важно.
Завтра брифинг, потом корпоратив, сюда в этом году вряд ли загляну. Поэтому, всех вас поздравляю с Новым годом! Пусть у вас все будет только хорошее в наступающем году!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L&C Ас бухучета

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="OT"]
Да откуда вы знаете про наши возможности? админ ресурс ... уверен ...
|
в том то и вопрос, что не знаком с вашими возможностями, а вот к примеру с 1 с знаком ...но по опыту предыдущих лучше бы и не знать ... вы данный топик прочитайте с начала там тоже "хвалили" БЭМ, но увы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abdurohman Мастер

Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет гарантий 1УЗ. Генератор ключей (запасной) есть у компании НОРМА. Этого достаточно?
|
Хм, интересный ответ. Тогда почему на Вашем 1УЗе есть коды программы БЭМ? Фрейворк тоже одинаковый. Вы настолько уверены что пользователи не смогут отличать программный код 1УЗ от БЭМ`а?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L&C Ас бухучета

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и тут ОсТапа понесло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равшанбек Султанов Почетный участник форума

Зарегистрирован: 27.09.2012 Сообщения: 360 Благодарности: 65/5 Откуда: Турткуль
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
К хозяевам БЭМ не имею никакого отношения! |
Ну ну, деньги не пахнут. Как говорится-счастье не в деньгах, а в их количестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равшанбек Султанов Почетный участник форума

Зарегистрирован: 27.09.2012 Сообщения: 360 Благодарности: 65/5 Откуда: Турткуль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murad aka Ас бухучета
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 1572 Благодарности: 507/52 Откуда: Namangan
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, сдержали слово. Программа хотя с ограничениями но все же рабочая. Хороший подарок малым предприятиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OT Участник форума
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Abdurohman писал(а): |
|
Хм, интересный ответ. Тогда почему на Вашем 1УЗе есть коды программы БЭМ? Фрейворк тоже одинаковый. Вы настолько уверены что пользователи не смогут отличать программный код 1УЗ от БЭМ`а?! |
По моему вы повторяетесь... на нашем сайте черным по белому написано ..." Следует отметить, что идея создания серьезного программного обеспечения для учета и контроля в сфере бухгалтерии родилась еще в 2007 году и имеет свою историю. Первые успешные внедрения программы бухучета под брендом «UZTO» прошли в 2008 году. В 2009 году UZTO был признан лучшим продуктом на выставке BestSoft 2009. .."
Программа наша еще с Нетдека. БЭМ пользуется нашей платформой, а конфигурацию использует свою.
Это тоже самое что обвинять 1С компанию если здесь какой либо студент что то неправильно напишет...
Решения БЭМ поддерживать не поддерживать своих клиентов это не в моей компетенции... пожалуйста не путайте два принципиальных момента. Больше на такие коменты отвечать не буду, смысла не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abdurohman Мастер

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему вы повторяетесь... на нашем сайте черным по белому написано ..." Следует отметить, что идея создания серьезного программного обеспечения для учета и контроля в сфере бухгалтерии родилась еще в 2007 году и имеет свою историю. Первые успешные внедрения программы бухучета под брендом «UZTO» прошли в 2008 году. В 2009 году UZTO был признан лучшим продуктом на выставке BestSoft 2009. .."
Программа наша еще с Нетдека. БЭМ пользуется нашей платформой, а конфигурацию использует свою.
Это тоже самое что обвинять 1С компанию если здесь какой либо студент что то неправильно напишет...
Решения БЭМ поддерживать не поддерживать своих клиентов это не в моей компетенции... пожалуйста не путайте два принципиальных момента. Больше на такие коменты отвечать не буду, смысла не вижу. |
Для меня есть одно твердое решение: что БЭМ, что 1Уз, это одно и тоже. Я не буду менять свою точку зрение. Отмазка, что фрейворк одинаковое, а конфигурация разные - для меня не пройдет. Когда выходил БЭМ, я тоже так и говорил. Сейчас тоже так и скажу, что время придет, судьба 1УЗ повториться как и БЭМ.
А отвечать на мои коменты Вы не обязаны. Это форум, где каждый выражает свою точку зрению. Вы можете не согласиться. Но это факт. Если бы программисты смогли договориться с учредителям, БЭМ развивалось. А так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GULSARA Участник форума
Зарегистрирован: 11.08.2016 Сообщения: 60 Благодарности: 6/0 Откуда: КК Рес Турткул
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЭМ нинг 2,43 обнавленияси чикибди ,БЭМ программаси жуда осон ва кулай мен 2011 йилдан бери ишлатаман
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|