Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Инспектор ГНИ мой расчет ЕНП сама посадила на перерасчет на уменьшение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АЛЕНА1111
Профессионал

Благодарности: 116/15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Инспектор ГНИ мой расчет ЕНП сама посадила на перерасчет на Ответить с цитатой

Всем удачной сдаси отчетов сегодня. Мне нужен совет как лучше поступить ,у меня это второй случай. я отправила расчет по ЕНП вчера электронно ,сегодня бухгалтер ГНИ на мой расчет перерасчет на уменьшение сама сажает ,так дня через 3-4 вызовет думаю .Как доказать что я перерасчет не сдавала ,тем более вручную налоговая отчеты и не берет. В первой такой ситуации я деньги заплатила бухгалтеру. как лучше поступить сейчас посоветуйте?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leonid
Ас бухучета

Благодарности: 321/4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я Вас правильно понял: бухгалтер ГНИ сама, без видимых на то оснований дает проводки в КЛС на уменьшение и тем самым она ущемляет бюджет??? Видимо ей понравилось как Вы в прошлый раз развели вопрос)))

На самом деле выход из данной ситуации очень простой: поговорите с ней, попросите ее удалить все лишние проводки в КЛС Вашей организации, объясните что Вам очень не хочется решать данный вопрос официально, т.е. через письменное обращение в ГНК... За подобные действия для работников ГНИ предусмотрена ответственность, не знаю как ее накажут, но из ГНИ ее точно уволят! И если этот вопрос выплавет в ГНК, то Вашей ГНИ грозит очень серьезная проверка со стороны ГНК, там еще и Прокуратура подтянется, и КРУ... Ну не камекадзе-же она в конце концов)))
Поблагодарили(1): АЛЕНА1111
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Muhosibiy
Активный участник форума

Благодарности: 18/8

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Инспектор ГНИ мой расчет ЕНП сама посадила на перерасчет Ответить с цитатой

АЛЕНА1111 писал(а):
Всем удачной сдаси отчетов сегодня. Мне нужен совет как лучше поступить ,у меня это второй случай. я отправила расчет по ЕНП вчера электронно ,сегодня бухгалтер ГНИ на мой расчет перерасчет на уменьшение сама сажает ,так дня через 3-4 вызовет думаю .Как доказать что я перерасчет не сдавала ,тем более вручную налоговая отчеты и не берет. В первой такой ситуации я деньги заплатила бухгалтеру. как лучше поступить сейчас посоветуйте?!

ГНИ не Яккасарайского района?
АЛЕНА1111
Профессионал

Благодарности: 116/15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет подобный случай бал у меня в другой ГНИ и то же самое бухгалтер сделала .просто тогда опыта не было первый год сдавали по электронке отчеты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: