Добавлено: Чт Июл 31, 2014 9:39 am Заголовок сообщения:
Murad aka писал(а):
Вообще то форумы для того чтобы направить на правильное русло при ошибках. А научить с нуля это совсем другое дело. Поэтому думаю нужно воздержатся от просьб типа "объясните пожалуйста мне пошагово ...
Тем более сейчас погуглить и найти что нибудь по 1с не проблема. Можно понять если это что-то специфичное по узбекскому законодательству. Тем более не надо говорить "вот в российских форумах". Вы же видите что люди относятся к вашим проблемам с пониманием и отвечают по мере возможности и никогда не посылают куда то подальше.
Дык я и не прошу с нуля меня обучить. И вообще молодой человек воздержитесь от агрессии, мужчину она не украшает.
Стоп!!! Посыпались куча личных сообщений с просьбами выслать Базу по почте. Пустая база "весит" более 45 мб, поэтому выслать по почте всем и каждому я не могу физически. Кому действительно нужно, звоните (93) 384-15-91, договоримся куда и во сколько подъехать с флешкой... Надеюсь на Ваше понимание!
45мб не так уж много......переведите их в сумы......и пусть люди вам на телефон закидывают....а так вы на проезд больше истратите и время больше потеряете.....или у вас в этом есть свой какой то интерес?
На проезд тратите Вы а не я, я сообщаю куда и во сколько Вы можете подъехать... А на счет пополнения счета, это Вы хорошо придумали, только я так много не разговариваю))) Как я уже говорил: базу дам абсолютно БЕСПЛАТНО! Только не путайте базу с самой программой, программу 1С 8 Вам придется устанавливать самостоятельно...
На проезд тратите Вы а не я, я сообщаю куда и во сколько Вы можете подъехать... А на счет пополнения счета, это Вы хорошо придумали, только я так много не разговариваю))) Как я уже говорил: базу дам абсолютно БЕСПЛАТНО! Только не путайте базу с самой программой, программу 1С 8 Вам придется устанавливать самостоятельно...
а я то грешным делом подумала что вы сами приедите))))))))шутка
Уже шесть раз скачали, а кнопочку "спасибо" кто будет нажимать??? Вот и помогай после этого людям...
И не говорите...
Неужели трудно нажать??? Скачал, нажал
От себя: потестю, если понравится, еще 10 "спасиб" по Вашим сообщениям поставлю! Серьезно! Давно искал комплексную под восьмерку. Правда пришлось конвертнуть под 8.2, но это такая мелочь...
Стоп!!! Посыпались куча личных сообщений с просьбами выслать Базу по почте. Пустая база "весит" более 45 мб, поэтому выслать по почте всем и каждому я не могу физически. Кому действительно нужно, звоните (93) 384-15-91, договоримся куда и во сколько подъехать с флешкой... Надеюсь на Ваше понимание!
не получается ввести ставки налогов при вводе выходит такое сообщения "Неверно пронумерованы строки ставок" помогите пожалуйста заранее благодарен