Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

ПРоблемы с абон отделом провайдера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zed
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 6:54 pm    Заголовок сообщения: ПРоблемы с абон отделом провайдера Ответить с цитатой

Добрый день форумчане
Хотелось бы спросить владельцев игровых компьютерных клубов относительно их взаимосвязей с местными провайдерами
Открылись после нового года, оформили патент в местной налоговой
Вроде бы все правильно сделали.
Около недели назад начались проблемы с качеством интернет услуг
Сходил в местной отделение узнета- где абонентский отдел сделав круглые глаза потребовал подтверждения того являюсь ли я юридическим лицом, и имею ли прао оказывать подобные услуги
Не могли бы вы прояснить, имеют ли право АО отказывать мне в тех поддержке, и если их действия неправомочны- чем мне их напугать?
Помещение беру в аренду у физических лиц, пользуюсь их телефонной линией
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умида
Ас бухучета

Благодарности: 291/7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у Вас интернет оформлен на хозяев (физ.лицо) или на Вашу фирму? разница то существенная...
Zed
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умида писал(а):
так у Вас интернет оформлен на хозяев (физ.лицо) или на Вашу фирму? разница то существенная...

Телефон оформлен на хозяев помещения, у нас с ними устная договоренность, т.е. они в курсе того, что я пользуюсь их интернетом, по факту, владелец телефона как раз таки сам пользуется интернетом и модем стоит у него в доме, тогда как в игровом клубе, который находится во второй половине двора отделно, нам нужен доступ к бесплатным ресурсам, которыми мы пользуемся через проведенную локальную сеть.
Кирилл
Старожил форума

Благодарности: 141/10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам надо было сказать хозяину что бы пошел разобрался с интернетом, но раз вы уже полезли в петлю - нужна лицензия на оказание услуг интернета, которая даётся только юридическим лицам, это во первых, а во вторых необходимо заключение договора с провайдером от имени этого юридического лица, т.е. платить за интернет будете в несколько раз дороже.
В следующий раз, сначала проконсультируйтесь у знающих людей.

Цитата:
имеют ли право АО отказывать мне в тех поддержке, и если их действия неправомочны- чем мне их напугать?

а вот это мне понравилось !

сами нарушили как минимум 2 пункта админ.кодекса и пару статей налогового (деятельность без лицензии и т.п.).

Провайдер абсолютно прав, для него вы никто, т.е. не являетесь стороной договора, да и в соответствии с договором он имеет полное право вас отключить от интернета, прекратить оказание услуг, также может тук-тук куда следует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Вопросы юридического характера Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: