Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: ООО - Первые шаги
Здравствуйте, никогда не думал, что буду заниматься бизнесом. Но как говорится, человек полагает, бог располагает. Зарегистрировал свое дело в форме ООО с другом. Получил гувохнома. Заказал печать.
А дальше что? Какими должны быть мои следующие шаги?
Пожалуйста, объясните доступно.
1. Какие первые документы, которые мне понадобятся?
2. Расчетный счет? Куда, какой банк лучше?
3. Первые отчетности, куда?
4. Какие налоги я плачу теперь?
5. Необходимый минимум работников?
Фирма открыта для галочки, для получения лицензии СМИ, никаких операций по счету мы не планируем, нанимать кого-то тоже. Дохода наверное не будет в течении года, работаем на голом энтузиазме.
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 55 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: ООО - Первые шаги
Jadid Media писал(а):
Фирма открыта для галочки, для получения лицензии СМИ, никаких операций по счету мы не планируем, нанимать кого-то тоже. Дохода наверное не будет в течении года, работаем на голом энтузиазме.
Как обойтись малой кровью, самым необходимым?
Если не будет никаких операций по расчетному счету в течение полугода, то сам банк передаст сведения о неработающей фирме в хокимият, вас позовут и спросят, будете ли вообще работать... И лицензия СМИ зачем, если не работать, не получать хоть мизерного дохода? Хотя бы свою зарплату окупить?