Зарегистрирован: 27.02.2014 Сообщения: 28 Благодарности: 1/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: код ОКОНХ
При получении гувохнома учредитель (не знаю каким образом! ) получил ОКОНХ совершенно не относящийся к предполагаемому виду деятельности. В каком порядке мне менять ОКОНХ?
Зарегистрирован: 04.01.2014 Сообщения: 45 Благодарности: 8/11 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения:
Если хотите срочно поменять, напишите письмо в отдел статистики, они поменяют. Если не очень срочно, то по итогам отчетного периода укажете в статистическом отчете, какой деятельностью занимались и они опять же поменяют:
Цитата:
При изменении основного вида деятельности субъекта предпринимательства и среднегодовой численности занятых у него, влекущих внесение изменений в ЕГРПО, органы государственной статистики без вовлечения субъекта предпринимательства вносят соответствующие изменения на основе представляемой, в соответствии с законодательством, годовой статистической отчетности и уведомляют об этом регистрирующие органы, органы государственной налоговой службы и субъект предпринимательства.
(Положение о порядке государственной регистрации, постановки на учет субъектов предпринимательства и оформления разрешительных документов )
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения:
Можете попробовать написать письмо в стат.упр. но вряд ли они поменяют... у меня дважды такое было - не поменяли, сказали по итогам годовой поменяете...