Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Какой версии 1-С выбрать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мубина
Участник форума

Благодарности: 2/20

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Какой версии 1-С выбрать? Ответить с цитатой

Помогите понять разницу между семеркой и восьмеркой 1-С
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leonid
Ас бухучета

Благодарности: 321/4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В двух трех словах разницу не объяснить, это Вам надо поработать в 7-ке потом в 8-ке... Я работал во всех версиях 1С, разница примерно такая-же как между 1 и 4 версией ЛАССЕТИ))) Если выбирать, то выбирайте 8-ку
Поблагодарили(1): Мубина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Мубина
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонид,с семеркой я работала 3 года назад,нормально...а вот восьмерка,слухов о ней нелестных было больше чем о семерке...плииз,хотя бы несколько вариантов различия скажите.Трудностей не боимся Wink ,хотим оптималку просто
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 245/16

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё очень просто.
Семерку уже "сняли с производства". Весь прогресс 21го века будет в Восьмерке, Девятке и т.д.
Специалистов по Восьмерке в разы больше, чем по Семерке. Я как-то искал кого-нибудь по Семерке, не нашел; все отказываются в ней программировать. Поэтому очень большой риск остаться без поддержки. Многие сейчас мучаются из-за этого.
Очень сильно пожалеете, если останетесь на Семерке.
Поблагодарили(1): Мубина
Мубина
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывший ЧПшник писал(а):
Я как-то искал кого-нибудь по Семерке, не нашел; все отказываются в ней программировать.

У меня есть знакомый,отличный специалист по семерки,но меня удивляет то,что он не прогрессирует вместе с другими,видимо вход в восьмерку наглухо закрыли))
Petra
Активный участник форума

Благодарности: 43/22

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мубина, пусть вас не удивляет, что ваш знакомый, как вы пишете, «не прогрессирует». У большинства предприятий стоит «семёрка». У меня, например, учёт одного предприятия ведётся на «семёрке» 2004 года выпуска. Есть замечательный программист, который вносит необходимые изменения в программу, если что-то меняется в законодательстве.
Вторая фирма - на «восьмёрке». Да, в чём-то она лучше, но в чём-то «семёрка» мне нравится больше.
Умида
Ас бухучета

Благодарности: 291/7

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 9:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Какой версии 1-С выбрать? Ответить с цитатой

Мубина писал(а):
Помогите понять разницу между семеркой и восьмеркой 1-С

Примерно такая же разница как между Офис -95 и Офис-2010
к 1С7 претензий не имею, но 8ку "полюбила"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> 1С: Предприятие Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: