В двух трех словах разницу не объяснить, это Вам надо поработать в 7-ке потом в 8-ке... Я работал во всех версиях 1С, разница примерно такая-же как между 1 и 4 версией ЛАССЕТИ))) Если выбирать, то выбирайте 8-ку
Леонид,с семеркой я работала 3 года назад,нормально...а вот восьмерка,слухов о ней нелестных было больше чем о семерке...плииз,хотя бы несколько вариантов различия скажите.Трудностей не боимся ,хотим оптималку просто
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 1706 Благодарности: 245/16 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 12:01 am Заголовок сообщения:
Всё очень просто.
Семерку уже "сняли с производства". Весь прогресс 21го века будет в Восьмерке, Девятке и т.д.
Специалистов по Восьмерке в разы больше, чем по Семерке. Я как-то искал кого-нибудь по Семерке, не нашел; все отказываются в ней программировать. Поэтому очень большой риск остаться без поддержки. Многие сейчас мучаются из-за этого.
Очень сильно пожалеете, если останетесь на Семерке.
Зарегистрирован: 28.01.2014 Сообщения: 44 Благодарности: 2/20 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:05 am Заголовок сообщения:
Бывший ЧПшник писал(а):
Я как-то искал кого-нибудь по Семерке, не нашел; все отказываются в ней программировать.
У меня есть знакомый,отличный специалист по семерки,но меня удивляет то,что он не прогрессирует вместе с другими,видимо вход в восьмерку наглухо закрыли))
Зарегистрирован: 18.01.2014 Сообщения: 263 Благодарности: 43/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:44 am Заголовок сообщения:
Мубина, пусть вас не удивляет, что ваш знакомый, как вы пишете, «не прогрессирует». У большинства предприятий стоит «семёрка». У меня, например, учёт одного предприятия ведётся на «семёрке» 2004 года выпуска. Есть замечательный программист, который вносит необходимые изменения в программу, если что-то меняется в законодательстве.
Вторая фирма - на «восьмёрке». Да, в чём-то она лучше, но в чём-то «семёрка» мне нравится больше.