Добавлено: Чт Дек 12, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Устав пополнен более чем обявленний
помогите пожалуйста. недавно устроился бухгалтером.
ситуация такая:
2009 году объявлен устав в виде имущества и поступил это имущества во время. ну выписки посмотрел течение года в расчетный счет поступили деньги в содержание стоит : пополнения устава.
и у меня 46,10 счет покраснел.
вопрос такой:
1. как исправит ошибку (или перерегистрация устава?)
2. и какие штрафы ест для такой поступок.
и скажите пожалуйста мне сайт форум юристов(Экономический)
Какие штрафы я не знаю... Может попробовать вернуть деньги, как ошибочно отправленные??? Если конечно есть что вернуть))) Можно зарегистрировать увеличение УФ, как это сделать смотрите в Законе об ООО
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Устав пополнен более чем обявленний
ShuhratAbdiyevich писал(а):
ситуация такая:
2009 году объявлен устав в виде имущества и поступил это имущества во время. ну выписки посмотрел течение года в расчетный счет поступили деньги в содержание стоит : пополнения устава.
вопрос такой:
А зачем Вам форум юристов, здесь есть опытные практики, которые подскажут что делать. Просто по конкретнее дайте информацию
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 252 Благодарности: 46/3 Откуда: г. Ташкент
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Устав пополнен более чем обявленний
ShuhratAbdiyevich писал(а):
ситуация такая:
вопрос такой:
В данном случаи, перерегистрировать устав. До этого перенесите красноту 46.10 на 66.10.
Нынешная практика такова: Чтобы увеличить УстФонд, сначала реально надо сформировать (внести). После первычного формирования УФ, дальнейшее его увеличения возможно, только после довнесения вклада. В регистрирующий орган вы должны представить сведения когда, какую сумму вносили.