Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: Интернет-сайт в качестве вклада в уставный капитал
Я,как физическое лицо, когда-то купил собственный домен на мое имя и размещал туда сайт (корпоративный ресурс для будущей компании) разработанный мной.
Теперь я хочу передать управление сайтом и доменом на имя той компании, где я сам являюсь одним из учредителей.
Вопрос такой:
1. Возможно ли внести такой интернет-сайт в качестве вклада в уставный капитал как НМА?
2. Должен ли я иметь авторское право на этот сайт перед передачей? Если да, куда мне обращаться?
3. Можем ли мы - учредители самостоятельно оценить сайт или определить стоимость на этот сайт?
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:08 am Заголовок сообщения:
1. Да, можете, если нет нормативных ограничений на пополнение УФ НМА (типа оптовой торговли и т.п.);
2. У вас есть договор (оферта) с регистратором доменных имён (сайта);
3. Собственники самостоятельно определяют стоимость вносимого имущества, если иное не оговорено в учредительском договоре \ уставе;