Я работаю в БЭМ, так в БЭМе отпуск без содержания делается через вкладку "расчет отпускных". Вводится дата начала и окончания отпуска, только не нажимается кнопка "рассчитать отпускные". Наверное, в 1 С аналогично, но может, кто ответит, кто на 1С работает....
А в чем смысл засорять программу? Если у Вас есть приказ, то этого вполне достаточно. А когда делаете табель в 1С., то просто эти дни проставляете как отпуск, но, естественно без расчета отпускных.
Если делать так, как я делаю, через вкладку "расчет отпускных", то потом программа сама проставляет пустые дни в табеле. А Бухгалтер может и забыть, что был отпуск без содержания, а в программе отображаются все отпуска... Меньше возни, больше памяти у программы.
В 7,7 тоже можно сделать ПРИКАЗ на отпуск и тогда в табеле будет проставлять ОТПУСК, (это что бы не забыть). А расчет отпускных не делать на этого человека.
В 7,7 тоже можно сделать ПРИКАЗ на отпуск и тогда в табеле будет проставлять ОТПУСК, (это что бы не забыть). А расчет отпускных не делать на этого человека.
Но тогда надо учесть, что 1С не будет считать ЕСП, у меня это проводки в ручную. Программа - она не понимает, что ЕСП надо платить на каждого, работающего (а это помнит только бухгалтер)
Но тогда надо учесть, что 1С не будет считать ЕСП, у меня это проводки в ручную. Программа - она не понимает, что ЕСП надо платить на каждого, работающего
Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 487 Благодарности: 21/22 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 9:51 am Заголовок сообщения:
ЕСЛИ вы сделаете ПРИКАЗ на отпуск.. то этот документ не дает бух.проводок. Вы попробуете...Потом скажите...Во всяком случае в стандартной конфигурации ТАК. Если не получиться. То конечно надо будет бухгалтеру ВСПОМИНАТЬ.