Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Какой банк выбрать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Организационные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demo
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 8:24 am    Заголовок сообщения: Какой банк выбрать? Ответить с цитатой

Какой банк лучше всего подойдет для открытия счета для предпринимателя? На что нужно обращать внимание при выборе банка?

Хотелось бы услышать ваши предложения по банкам. А так же хотелось бы что бы банк предоставлял пластиковые карточки всех вариантов (узкарт-онлай-виза-всум) .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умида
Ас бухучета

Благодарности: 291/7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Какой банк выбрать? Ответить с цитатой

Demo писал(а):
Какой банк лучше всего подойдет для открытия счета для предпринимателя? На что нужно обращать внимание при выборе банка?

Хотелось бы услышать ваши предложения по банкам. А так же хотелось бы что бы банк предоставлял пластиковые карточки всех вариантов (узкарт-онлай-виза-всум) .....

По 2-му: легче перечислить тех, кто НЕ предоставляет такие услуги.
По 1-му: какой банк -это, конечно же, "дело вкуса". А вот обращать внимание (сугубо мое мнение) - наличие гос.доли, это первое. Второе, рейтинг (банк.уз/банкир.уз/финанс.уз и тд). Третье - работники банка (причем начинать с рядовых операторов). Ну и конечно, тарифы за услуги, близрасположенность к Вашему офису, проблемы с наличностью, валютно-конвертируемые услуги и тд и тп...
Татьяна2011
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Какой банк выбрать? Ответить с цитатой

Demo писал(а):

Не вижу такого банка, что бы было всё "в одном флаконе"
Знаю точно, что виза-карт (в сумах) - это только УзСКБ и филиалы
А узкарт-онлай - это все остальные банки
Shodiyor
Участник форума

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если у вас деятельности аптека то Давр банк хорошо потому что у них дебетовый 0%, вообще то дебетовый у них мало. Савдогарбанк не рекомендую потому что у них дебетовый дорого и за каждый платежку 1000 сум берет (остальные банки 500 сум), за установку банк-клиент 150 000 сум. Уз ПСБ пластиковый карточка ВИЗА, мало принимает на оплату. ДУЭТ и ОН ЛАЙН пластик карточка в Национальный банке. Конвертация всех банках одинаковый т.е. проблема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Умида
Ас бухучета

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shodiyor писал(а):
за установку банк-клиент 150 000 сум.

А мне говорили, что у нас банк-клиент никому не ставят...
Sad
Shodiyor
Участник форума

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Савдогарбанке они сами установливает банк клиент вашему компьютеру. У остальных банке ест вебсайте установочные программы. И Корпоративный карточка тоже не открывает если у вас не шесть месяцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Умида
Ас бухучета

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shodiyor писал(а):
Савдогарбанке они сами установливает банк клиент вашему компьютеру. У остальных банке ест вебсайте установочные программы. И Корпоративный карточка тоже не открывает если у вас не шесть месяцев.

Вы, наверное, об интернет-банке говорите... Если так, то это не банк-клиент...
Но, может в Савдогаре есть и ставят, надо спросить, потому что в самых крупных мне говорили одно и тоже: банк-клиент никому (для клиентов) не разрешено ...
Самар
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я веду бухгалтерию многих фирм. Недавно перешел на обслуживание в ЧЗАКБ "Давр-банк". Нам предлагали тариф "Выгодный". Тариф для оптовиков. Абонентская плата 100 000 сум месяц. За каждую дебетовую операцию по 1000 сум. Все остальное бесплатно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АЛЕНА1111
Профессионал

Благодарности: 116/15

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в Кариталбанке тоже есть такой тариф абоненская 100 000 сум в месяц , пока платежку в банк клиенте проведут ,можно полдня прождать Evil or Very Mad
Самар
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в "Давр-банке" интернет банкинг работает нормально. Платеж проходить быстро. Абонентская плата 20 000 сум в мес. Smile
Bux
Активный участник форума

Благодарности: 16/6

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банкинг Давр банка - отстой. Установил ориент финанса прогу, так Давр банк не узнает теперь ЭЦП. А 10-е число на дворе, пришлось ножками в банк топать. В Давр банке сказали, что проги конфликтуют, попробуйте на другом компе. Думаю их админ не шарит.
Botir2002
Ас бухучета

Благодарности: 143/8

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят Савдогарбанк не работает! Уже как 10 дней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Кирилл
Старожил форума

Благодарности: 141/10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асака банк !

Юнус-Абадский филиал, абонентская плата = 0, чековая книжка = 0, какой у них (у нас) интернет-банкинг не знаю - банк через дорогу от меня.
Abdurohman
Мастер

Благодарности: 119/9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
банк через дорогу от меня.

Держите нас в курсе!
Elena V
Активный участник форума

Благодарности: 20/54

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый день уважаемые форумчане! сразу прошу прощения за вопрос не по теме, но я совсем не знаю что мне делать, куда бежать, к кому звонить.. Crying or Very sad
проблема в следующем, мы корейское представительство обслуживаемся в kdb bank с 2008 года. в начале этого года прямо в нашем здании открыли филиал этого банка и глава представительства захотел перейти на обслуж в филиал.(почему нет, очень удобно) НО при переходе в филиал мне никто не сказал (ни один из этих "добрых людей") и самой мне и в голову не пришло,что у одного и того же банка могут быть разные тарифные планы комиссионных за обслуживание счета Crying or Very sad когда наш счет уже начал довольно активно работать я обнаружила, мягко говоря, СУЩЕСТВЕННУЮ разницу в комисиионных. в банке мне это объяснили примерно так: в головном офисе вы были старые клиенты и к вам применялись "специальные" тарифы,а при переходе к нам вы стали новыми и вот держите обычные тарифы..
конечно это обсурдно, на мой взгляд, и конечно при ежемесячном отчете в корею президенту компании это все не осталось без внимания. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
я писала письма в банк с просьбой оставить для нашей компании старые тарифы и сделать перерасчет (на этом настоял глава представительства), так как мы с 2008 года в этом банке.. я звонила каждые два дня и спрашивала у главного бух банка на какой стадии там мои письма и когда будет перерасчет..я даже ругалась с работниками банка, потому что с меня тоже требуют..
мне обещали,что он будет,что мы не одна такая фирма и когда они получат разрешение сверху и из головного офиса они обязательно все перерасчитают..что им словесно уже дали добро,но они пока не могут ничего сделать,потому что должно быть документально.. в итоге это длилось целый месяц. получается они нам должны уже за 2 месяца.
и вот Shocked звонят мне сегодня из банка и говорят,что сверху не разрешили ничего менять.. что не только перерасчета нам не видать,но и тарифы останутся прежними. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
подскажите пожалуйста что я могу сделать? с кем мне попробовать договориться?и вобще стоит ли?
ps боюсь,что если глава представительства скажет возвращаться в головной офис, там мы тоже станем новыми клиентами Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: