Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demo Участник форума
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 8:24 am Заголовок сообщения: Какой банк выбрать? |
|
|
Какой банк лучше всего подойдет для открытия счета для предпринимателя? На что нужно обращать внимание при выборе банка?
Хотелось бы услышать ваши предложения по банкам. А так же хотелось бы что бы банк предоставлял пластиковые карточки всех вариантов (узкарт-онлай-виза-всум) .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Какой банк выбрать? |
|
|
Demo писал(а): |
Какой банк лучше всего подойдет для открытия счета для предпринимателя? На что нужно обращать внимание при выборе банка?
Хотелось бы услышать ваши предложения по банкам. А так же хотелось бы что бы банк предоставлял пластиковые карточки всех вариантов (узкарт-онлай-виза-всум) ..... |
По 2-му: легче перечислить тех, кто НЕ предоставляет такие услуги.
По 1-му: какой банк -это, конечно же, "дело вкуса". А вот обращать внимание (сугубо мое мнение) - наличие гос.доли, это первое. Второе, рейтинг (банк.уз/банкир.уз/финанс.уз и тд). Третье - работники банка (причем начинать с рядовых операторов). Ну и конечно, тарифы за услуги, близрасположенность к Вашему офису, проблемы с наличностью, валютно-конвертируемые услуги и тд и тп...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна2011 Гость
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какой банк выбрать? |
|
|
Demo писал(а): |
Хотелось бы услышать ваши предложения по банкам. А так же хотелось бы что бы банк предоставлял пластиковые карточки всех вариантов (узкарт-онлай-виза-всум) ..... |
Не вижу такого банка, что бы было всё "в одном флаконе"
Знаю точно, что виза-карт (в сумах) - это только УзСКБ и филиалы
А узкарт-онлай - это все остальные банки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shodiyor Участник форума
Зарегистрирован: 18.08.2013 Сообщения: 17 Благодарности: 1/0 Откуда: uzbekistan
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если у вас деятельности аптека то Давр банк хорошо потому что у них дебетовый 0%, вообще то дебетовый у них мало. Савдогарбанк не рекомендую потому что у них дебетовый дорого и за каждый платежку 1000 сум берет (остальные банки 500 сум), за установку банк-клиент 150 000 сум. Уз ПСБ пластиковый карточка ВИЗА, мало принимает на оплату. ДУЭТ и ОН ЛАЙН пластик карточка в Национальный банке. Конвертация всех банках одинаковый т.е. проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 3001 Благодарности: 291/7 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shodiyor писал(а): |
за установку банк-клиент 150 000 сум. |
А мне говорили, что у нас банк-клиент никому не ставят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shodiyor Участник форума
Зарегистрирован: 18.08.2013 Сообщения: 17 Благодарности: 1/0 Откуда: uzbekistan
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Савдогарбанке они сами установливает банк клиент вашему компьютеру. У остальных банке ест вебсайте установочные программы. И Корпоративный карточка тоже не открывает если у вас не шесть месяцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умида Ас бухучета
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shodiyor писал(а): |
Савдогарбанке они сами установливает банк клиент вашему компьютеру. У остальных банке ест вебсайте установочные программы. И Корпоративный карточка тоже не открывает если у вас не шесть месяцев. |
Вы, наверное, об интернет-банке говорите... Если так, то это не банк-клиент...
Но, может в Савдогаре есть и ставят, надо спросить, потому что в самых крупных мне говорили одно и тоже: банк-клиент никому (для клиентов) не разрешено ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Самар Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я веду бухгалтерию многих фирм. Недавно перешел на обслуживание в ЧЗАКБ "Давр-банк". Нам предлагали тариф "Выгодный". Тариф для оптовиков. Абонентская плата 100 000 сум месяц. За каждую дебетовую операцию по 1000 сум. Все остальное бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЕНА1111 Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 998 Благодарности: 116/15 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в Кариталбанке тоже есть такой тариф абоненская 100 000 сум в месяц , пока платежку в банк клиенте проведут ,можно полдня прождать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Самар Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в "Давр-банке" интернет банкинг работает нормально. Платеж проходить быстро. Абонентская плата 20 000 сум в мес.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bux Активный участник форума
Зарегистрирован: 20.02.2012 Сообщения: 156 Благодарности: 16/6 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банкинг Давр банка - отстой. Установил ориент финанса прогу, так Давр банк не узнает теперь ЭЦП. А 10-е число на дворе, пришлось ножками в банк топать. В Давр банке сказали, что проги конфликтуют, попробуйте на другом компе. Думаю их админ не шарит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят Савдогарбанк не работает! Уже как 10 дней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Асака банк !
Юнус-Абадский филиал, абонентская плата = 0, чековая книжка = 0, какой у них (у нас) интернет-банкинг не знаю - банк через дорогу от меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abdurohman Мастер
Зарегистрирован: 29.07.2014 Сообщения: 721 Благодарности: 119/9 Откуда: из - https://t.me/buhgalteria_uz
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): |
банк через дорогу от меня. |
Держите нас в курсе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena V Активный участник форума
Зарегистрирован: 14.02.2015 Сообщения: 277 Благодарности: 20/54 Откуда: г.Ташкент
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день уважаемые форумчане! сразу прошу прощения за вопрос не по теме, но я совсем не знаю что мне делать, куда бежать, к кому звонить..
проблема в следующем, мы корейское представительство обслуживаемся в kdb bank с 2008 года. в начале этого года прямо в нашем здании открыли филиал этого банка и глава представительства захотел перейти на обслуж в филиал.(почему нет, очень удобно) НО при переходе в филиал мне никто не сказал (ни один из этих "добрых людей") и самой мне и в голову не пришло,что у одного и того же банка могут быть разные тарифные планы комиссионных за обслуживание счета когда наш счет уже начал довольно активно работать я обнаружила, мягко говоря, СУЩЕСТВЕННУЮ разницу в комисиионных. в банке мне это объяснили примерно так: в головном офисе вы были старые клиенты и к вам применялись "специальные" тарифы,а при переходе к нам вы стали новыми и вот держите обычные тарифы..
конечно это обсурдно, на мой взгляд, и конечно при ежемесячном отчете в корею президенту компании это все не осталось без внимания.
я писала письма в банк с просьбой оставить для нашей компании старые тарифы и сделать перерасчет (на этом настоял глава представительства), так как мы с 2008 года в этом банке.. я звонила каждые два дня и спрашивала у главного бух банка на какой стадии там мои письма и когда будет перерасчет..я даже ругалась с работниками банка, потому что с меня тоже требуют..
мне обещали,что он будет,что мы не одна такая фирма и когда они получат разрешение сверху и из головного офиса они обязательно все перерасчитают..что им словесно уже дали добро,но они пока не могут ничего сделать,потому что должно быть документально.. в итоге это длилось целый месяц. получается они нам должны уже за 2 месяца.
и вот звонят мне сегодня из банка и говорят,что сверху не разрешили ничего менять.. что не только перерасчета нам не видать,но и тарифы останутся прежними.
подскажите пожалуйста что я могу сделать? с кем мне попробовать договориться?и вобще стоит ли?
ps боюсь,что если глава представительства скажет возвращаться в головной офис, там мы тоже станем новыми клиентами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|