Зарегистрирован: 27.03.2017 Сообщения: 4 Благодарности: 0/1 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 2:33 pm Заголовок сообщения: нормативная стоимость земель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как уточнить нормативную стоимость земель для исчисления единого земельного налога (Кибрайский район)? Цифры, которые дает ГНИ ..."подозрительно" ниже в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Заранее спасибо.
Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 150 Благодарности: 29/61 Откуда: Узбекистан, Ташкент
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: нормативная стоимость земель
Ольга_П писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как уточнить нормативную стоимость земель для исчисления единого земельного налога (Кибрайский район)? Цифры, которые дает ГНИ ..."подозрительно" ниже в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Заранее спасибо.
Я пишу письмо в БТИ Кибрайского района в отдел земельных ресурсов (на 1 этаже) с просьбой указать нормативную стоимость, указывая нахождение земли и площадь. Затем БТИ дает официальный ответ, на основании которого и рассчитываю ЕЗН. Единственное, пишите письмо как можно раньше - в прошлом году я ждала ответ 2 месяца.
Зарегистрирован: 18.08.2015 Сообщения: 2393 Благодарности: 422/37 Откуда: город Хлебный
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: нормативная стоимость земель
Zaanna писал(а):
в прошлом году я ждала ответ 2 месяца.
да, тогда уж в Портал ...
В доме отключили свет,
Газа пять минут как нет...
Беспредел этот достал -
Срочно напишу в портал!
Хочу, чтоб ямы залатали.
И наличку раздавали.
Да, доход свой я скрывал...
Но все равно пишу в Портал!
В магазине обобрали -
Вместо сдачи жвачку дали!
Кто вернет мой капитал?
Напишу-ка я в Портал!
А сегодня наш сосед
Съел на завтрак пять котлет!
Где он столько денег взял?
Срочно напишу в Портал!
Вчера домой прислали штраф:
В ГАИ твердят, что я не прав.
Хочу, чтоб Бог их покарал!
И потому пишу в Портал!
Прошу вас запретить Фейсбук
И бургер за почти 100 штук!
Хочу, чтоб мир вокруг страдал!
Ты же поможешь мне, Портал?
В общем, вот вам мой совет:
Если в жизни правды нет,
Коль директор поругал
Или просто вас достал,
Если нету настроенья
Или бесит воскресенье,
Если дождь идти устал
Иль трамвай с утра не встал -
То, считай, момент настал!
Срочно сообщи в Портал!
Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 150 Благодарности: 29/61 Откуда: Узбекистан, Ташкент
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: нормативная стоимость земель
L&C писал(а):
да, тогда уж в Портал ...
Зачем в Портал то сразу При открытии фирмы я спросила: где можно узнавать ежегодно нормативную стоимость? Мне ответили, что в БТИ. Поэтому через них и действую.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 4:18 am Заголовок сообщения: Re: нормативная стоимость земель
Zaanna писал(а):
Ольга_П писал(а):
Я пишу письмо в БТИ Кибрайского района в отдел земельных ресурсов (на 1 этаже) с просьбой указать нормативную стоимость, указывая нахождение земли и площадь. Затем БТИ дает официальный ответ, на основании которого и рассчитываю ЕЗН. Единственное, пишите письмо как можно раньше - в прошлом году я ждала ответ 2 месяца.
Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 1096 Благодарности: 329/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 1:10 am Заголовок сообщения: Re: нормативная стоимость земель
Ольга_П писал(а):
ПРИЛОЖЕНИЕ № 21
к постановлению Президента Республики Узбекистан от 27 декабря 2016 года № ПП-2699
Примечание:
Нормативная стоимость сельскохозяйственных угодий по каждому хозяйству определяется Узбекским государственным научно-проектным институтом «Уздаверлойиха» Государственного комитета Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру.
Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 1096 Благодарности: 329/3 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 1:54 am Заголовок сообщения:
ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
к Постановлению Президента РУз от 30.10.2012 г. N ПП-1843
ПЕРЕЧЕНЬ органов и организаций, представляющих в органы государственной налоговой службы информацию о возникновении (прекращении) обязательств налогоплательщиков
27. Государственный комитет Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру - 5. Информация о нормативной стоимости сельскохозяйственных угодий сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 9:30 am Заголовок сообщения:
ESQ. писал(а):
ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
к Постановлению Президента РУз от 30.10.2012 г. N ПП-1843
ПЕРЕЧЕНЬ органов и организаций, представляющих в органы государственной налоговой службы информацию о возникновении (прекращении) обязательств налогоплательщиков
27. Государственный комитет Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру - 5. Информация о нормативной стоимости сельскохозяйственных угодий сельскохозяйственных товаропроизводителей.
В БТИ этот отдел так и называется только с добавлением Кибрайского района Ташкент области
Добавлено: Вт Май 02, 2017 3:57 am Заголовок сообщения:
В БТИ этот отдел так и называется только с добавлением Кибрайского района Ташкент области [/quot
Добрый день! Не подскажите, пожалуйста, где находится в Кибрае - отдел БТИ (какой-нибудь ориентир)? Налоговая отчет приняла со своими цифрами - хочу перестраховаться (обратиться с официальным запросом). Заранее, спасибо.