Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Аренда авто у физ лица
Уважаемые форумчане! Помогите пож-та. Хотим взять у физ лица (сотрудника фирмы) в аренду автотранспортное средство, т.к. некуда списывать бензин (компенсационные выплаты - не вариант). Как это правильно оформить?(если у кого есть образец договора аренды автомобиля, поделитесь). Есть ли минимальные ставки арендной платы , как в случае с недвижимостью?
И вообще какие подводные камни нас поджидают?
Заранее спасибо за помощь!
P.s. или если этот вопрос уже поднимался, дайте ссылочку
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Аренда авто у физ лица
ваш е-мейл пож-та пишите, я вам отправлю. это договор аренды с физ лицом внутреняя с организацией в дополнении вы должны составит договор с нотариусом(там несколько экз. будут , к налоговой , вам, и для ГСБДД)
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аренда авто у физ лица
Али Шер писал(а):
ваш е-мейл пож-та пишите, я вам отправлю. это договор аренды с физ лицом внутреняя с организацией в дополнении вы должны составит договор с нотариусом(там несколько экз. будут , к налоговой , вам, и для ГСБДД)
Че то я так и не дождался от Вас договора ( может быть у кого нибудь другого есть ? Подсобите пжлста