Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

начисление з/платы совместителю в школе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет расчетов с работниками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дамира
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 6:29 am    Заголовок сообщения: начисление з/платы совместителю в школе Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане. Есть ли кто из бюджетной сферы, а точнее бухгалтера школ? Помогите рассчитать з/п учителю-совместителю. Нагрузка- 24 часа. сколько за час, какие проценты по НДФЛ, еще на что удерживается- не знаю. Преподаю самую малость, и не знаю правильно ли удерживается, вообще на что удерживается, бухгалтер квиточки не дает. Я бухгалтер в частном сектора, так что бюджет для меня- темный лес. А бухгалтер те торопится с объяснениями. Заявление по поводу удержания подоходного по самой высокой ставке, как у совместителей предполагается, я не писала. Будьте так добры, кто нибудь, проясните пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феруз
Участник форума

Благодарности: 0/2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы совместетиль то вам платят 80% з/п а ндфл по верхний ставки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феруз
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ставка плата за час исходить от вашей квалификацие и преподавание на какой класс. Короче надо на тарификатцию взглянуть Confused
Добрый
Участник форума

Благодарности: 12/7

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: начисление з/платы совместителю в школе Ответить с цитатой

Цитата:
если вы совместетиль то вам платят 80% з/п а ндфл по верхний ставки

Это кто вам такое сказал? Педагог совместитель-почасовик!!! А у почасовиков отпуск уже включен в стоимость часа! Никаких отпускных как таковых у них нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феруз
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a я не сказал что дадут отпускной
Феруз
Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сотрудник проработал 5 месьяцов после отпуска и хочет взят расчетной можно ему выдавать расчетной?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет расчетов с работниками Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: