Добавлено: Сб Авг 31, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Не пускают в декрет. Как правильно оформить?
Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации! Работаю бухгалтером в ЧП. Месяц назад родила. Директор не отпускает в декрет (в предродовой отпуск тоже не отпустил, хотя больничный был, работала как и обычно), говорит что могу работать дома, но в отпуск не отпускает. Суюнчи получила. На платежках и отчетах так и подписываюсь. Как оформить мою ситуацию чтобы в будущем рождение ребенка плюсовалось к стажу, пенсии? Надо ли рождение ребенка как-то указать в трудовой, нужен ли какой-то приказ, приказ на выдачу суюнчи, как начислять зарплату? Пособие на ребенка директор устно отказал оплачивать категорически. Заранее спасибо за ответы!
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Не пускают в декрет. Как правильно оформить?
Валя писал(а):
Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации! Работаю бухгалтером в ЧП. Месяц назад родила. Директор не отпускает в декрет (в предродовой отпуск тоже не отпустил, хотя больничный был, работала как и обычно), говорит что могу работать дома, но в отпуск не отпускает. Суюнчи получила. На платежках и отчетах так и подписываюсь. Как оформить мою ситуацию чтобы в будущем рождение ребенка плюсовалось к стажу, пенсии? Надо ли рождение ребенка как-то указать в трудовой, нужен ли какой-то приказ, приказ на выдачу суюнчи, как начислять зарплату? Пособие на ребенка директор устно отказал оплачивать категорически. Заранее спасибо за ответы!
"Валя" на сегодня, для оформления пенсии (достаточно) свидетельства о рождении ребенка. Хочу сделать "ударение" на сегодня... В трудовой ничего не надо.
А если Вам "идёт" начисление зар/платы (большой плюс для пенсии), то Вам совсем не надо "упираться" в б/лист (с которого нет удержания ЕСП и значит минус из стажа...), ни в пособие тем более.
Пусть будет начисление зар/платы белое... Здоровья Вам и вашему ребенку.
Добрый день форумчане, в представительстве должны ли оплачивать декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком так как ГО в другой стране должны ли они подчиняться нашим законам или могут отказать