Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Не пускают в декрет. Как правильно оформить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет расчетов с работниками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валя
Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Не пускают в декрет. Как правильно оформить? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации! Работаю бухгалтером в ЧП. Месяц назад родила. Директор не отпускает в декрет (в предродовой отпуск тоже не отпустил, хотя больничный был, работала как и обычно), говорит что могу работать дома, но в отпуск не отпускает. Суюнчи получила. На платежках и отчетах так и подписываюсь. Как оформить мою ситуацию чтобы в будущем рождение ребенка плюсовалось к стажу, пенсии? Надо ли рождение ребенка как-то указать в трудовой, нужен ли какой-то приказ, приказ на выдачу суюнчи, как начислять зарплату? Пособие на ребенка директор устно отказал оплачивать категорически. Заранее спасибо за ответы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна2011
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Не пускают в декрет. Как правильно оформить? Ответить с цитатой

Валя писал(а):
Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации! Работаю бухгалтером в ЧП. Месяц назад родила. Директор не отпускает в декрет (в предродовой отпуск тоже не отпустил, хотя больничный был, работала как и обычно), говорит что могу работать дома, но в отпуск не отпускает. Суюнчи получила. На платежках и отчетах так и подписываюсь. Как оформить мою ситуацию чтобы в будущем рождение ребенка плюсовалось к стажу, пенсии? Надо ли рождение ребенка как-то указать в трудовой, нужен ли какой-то приказ, приказ на выдачу суюнчи, как начислять зарплату? Пособие на ребенка директор устно отказал оплачивать категорически. Заранее спасибо за ответы!

"Валя" на сегодня, для оформления пенсии (достаточно) свидетельства о рождении ребенка. Хочу сделать "ударение" на сегодня... В трудовой ничего не надо.
А если Вам "идёт" начисление зар/платы (большой плюс для пенсии), то Вам совсем не надо "упираться" в б/лист (с которого нет удержания ЕСП и значит минус из стажа...), ни в пособие тем более.
Пусть будет начисление зар/платы белое... Здоровья Вам и вашему ребенку.
Zebiniso
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:40 pm    Заголовок сообщения: Декретный отпуск Ответить с цитатой

Добрый день форумчане, в представительстве должны ли оплачивать декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком так как ГО в другой стране должны ли они подчиняться нашим законам или могут отказать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Учет расчетов с работниками Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: