Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Помогите с пайнетом. СРОЧНО!!!
В 2008-2009 годах открыл ООО. Заключил а Пайнетом договор на оказание услуги связи. Деньги приходовал через банковскую кассу на свой счет и пополнил свой депозит. оборот составил 7 500 000. В это время не платил налоги и другие, то есть ни каких документооборотов не было сделано. В 2011 году написал письмо о закрытие ООО. Сейчас проверяет налоговая по постановление 327. Мне сказали что будут штрафовать на сумму 30 минимальных для не использование кассового аппарата. то есть я не приходовал сумму через кассовой аппарат. Как мне быть. помогите мне срочно пожалуйста разобраться с этим. Заранее спасибо
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Чт Май 23, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения:
Зокир! Я так понимаю Вы не сочли нужным нанимать на работу бухгалтера, могу предположить что ради экономии денег... Все что Вы с экономили - заплатите в налоговую! То есть расход по любому будет!!! Тем более что, без грамотного бухгалтера, Вас как слепых котят на штрафы разводят! У меня лично нет ни какого желания Вам помогать, хотя я Вам искрене сочувствую... Попробуйте обратится за платной консультацией в аудиторскую фирму. Удачи!