Добавлено: Пн Май 13, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: 1 КВ стат отчет малого предприятия квартальная 313 строка!
ДП «Наша фирма» создан при "Вышестоящая" и является поверенным филиалов «Вышестоящая», действует как самостоятельный коммерсант и выступает плательщиком по отношению к Продавцу - производителю «Производитель» и получает доходы по договору поручения в виде процентов от поставленной продукции. Согласно договора-поручения право собственности на продукцию и грузополучателем остается доверитель (филиалы «Вышестоящая»).
Так я в 313 (оптовый товарооборот) строке указываю оптовую торговлю по товарам. А по дог поручению у меня доходы считаются как по договору комиссионные и не указываю в 313 строке. А в статистике говорят чтобы я указывал их как товарооборот. Не могу найти конкретные постановление чтобы доказать им что это не товарооборот. Они говорят если вы платите за продукцию то у вас это товар. Но в договорах говорится что права собственности за филиалами.
Прощу дать разнесение!