Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M73 Почетный участник форума
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 423 Благодарности: 1/24 Откуда: TASHKENT
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Именно втюхивают. Я позвонил в соликинфо спросил прошло полгода нас принуждают оплатить на год, буду я получать информацию со дня подписки 12 месяцев, т.е. до июня 14, а нет они просто выдадут диск или пришлют по интернету с начала 13 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕЛЕНА МЕЩЕРЯКОВА Активный участник форума
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера пошел директор брать справку об отстутствии задолженности перед бюджетом и ему не дают справку говорят сначала оплати за диск. То же самое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЛЕНА МЕЩЕРЯКОВА писал(а): |
Вчера пошел директор брать справку об отстутствии задолженности перед бюджетом и ему не дают справку говорят сначала оплати за диск. То же самое |
????????
письмо отдаём через канцелярию ГНИ, ждём 10 дней, приходим за справкой, если справки нет звоним прямо из ГНИ на телефон доверия ГНК.
Если не помогает: ждём ещё 20 дней и пишем заявление в прокуратуру района о нарушении Ваших прав предусмотренных ст. 18 ЗРУ "Об обращениях граждан".
Кроме прокуратуры можно жаловаться в ГНИ города Ташкента.
Цитата: |
Статья 18. Сроки рассмотрения
обращений граждан
Предложения граждан рассматриваются в срок до одного месяца со дня поступления, за исключением тех предложений, которые требуют дополнительного изучения, о чем сообщается лицу, внесшему предложение, в десятидневный срок.
Заявления или жалобы рассматриваются в срок до одного месяца со дня поступления в государственный орган, который обязан разрешить вопрос по существу, а не требующие дополнительного изучения и проверки - не позднее пятнадцати дней.
В тех случаях, когда для рассмотрения заявления или жалобы необходимо проведение проверки, истребование дополнительных материалов либо принятие других мер, сроки рассмотрения заявления или жалобы могут быть в порядке исключения продлены руководителем соответствующего государственного органа, но не более чем на один месяц, с сообщением об этом лицу, подавшему заявление или жалобу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не стала ни с кем спорить, может этот диск как облегчит мою работу при сдачи отчетности. Самое главное директор с заработной платы за диск удерживать не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Holly писал(а): |
А в чем смысл этой электронной газеты? Налоговики объясняют что она мне будет нужна для отправки электронных отчетов, из неё я смогу узнать о изменениях в законодательстве, и вообще все на неё переходят.... Зачем покупать её если можно зайти на сайт Налоговой, на сайт норма.уз (там вообще несколько газет), на Лекс.уз можно узнать все изменения в законодательстве а сайты по отправке эл. отчетов не собираются закрывать, значит и дальше можно отправлять отчеты без этой газеты.... Когда сдавали отчеты в налоговую пешим ходом, там периодически убедительно просили что нибудь купить, то кодекс , то газету, то журнал. Когда ввели электронную отправку отчетов бухгалтера вздохнули с облегчением думая что теперь то не будут втюхивать всякие "очень нужные" журналы и газеты.... А нет ... не тут то было... |
Программа "Солик-Инфо" два в одном
1. Электронная газета
2. Отправка отчетов
Отправкой отчетов мы не пользовались, пока что. она отличается тем что, вы можете набирать отчеты в режиме оффлайн, а потом уже подключив интернет, можете нажать "отправить". это удобно тем у кого интернет слабый.
Электронная газета мне понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
George Активный участник форума
Зарегистрирован: 16.03.2010 Сообщения: 180 Благодарности: 5/4 Откуда: Ottuda
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЛЕНА МЕЩЕРЯКОВА писал(а): |
Вчера пошел директор брать справку об отстутствии задолженности перед бюджетом и ему не дают справку говорят сначала оплати за диск. То же самое |
Через е-хисобот не пробовали получить справку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы меняет банк ,просят в бумажном виде и с печатями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Старожил форума
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1999 Благодарности: 141/10 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через е-хисобот не пробовали получить справку? |
я делал такую справку в январе этого года, но что интересно, пробовал получить за 1-й квартал а там дата стоит та же - январская. ?
Я не стала ни с кем спорить, может этот диск как облегчит мою работу при сдачи отчетности. Самое главное директор с заработной платы за диск удерживать не будет |
тогда мне не понятен смысл этой дискуссии.
отправлять отчёты можно через бесплатный сервис ГНК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заставили купить и инд. предпринимателей электронную газету. Увы отчеты индив. предприниматели все равно сдают в ручную. отчеты в этой программе только для юрид.фирм. Обидно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурма Участник форума
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 55 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, мы купили-оплатили, а на наш компьютер программа не устанавливается. Может, комп старый, может компонент не так садится, не знаю. Так и положили в уголок на стол....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Delta Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Программу разработали совсем не думая. Вот бухгалтер имеет право работать на нескольких предприятиях, а диск на одну организацию. Это значит один и тот же бухгалтер будет читать электронную версию газету несколько раз. У меня несколько организаций и находятся по одному адресу, так они пихают газету всем моим организациям и теперь этот диск. Так вот теперь мне приходят несколько газет и еще электронная версия газеты. Остается только перелистывать их. Ну уж сделали бы отдельно программу для сдачи отчетов и по дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татушка Активный участник форума
Зарегистрирован: 22.03.2013 Сообщения: 182 Благодарности: 13/6 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня газета с 20 июля не обновляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botir2002 Ас бухучета
Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 2498 Благодарности: 143/8 Откуда: Ташкент
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татушка писал(а): |
а у меня газета с 20 июля не обновляется. |
у них отпуск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Участник форума
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: принудительная подписка |
|
|
Мы вообще не смогли установить , только ярлык и ничего не открывается, по другой фирме еле установили, набираем русский язык-газета выходит на узбекском,так и не можем ничего прочитать, зато перезвонили с газеты убедились что купили диск, галочку поставили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять началась добровольная подписка на солик-инфо