Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Новые формы отчетов по НДФЛ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shaxlo
Участник форума

Благодарности: 0/2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Новые формы отчетов по НДФЛ Ответить с цитатой

кто знает скажите пожалуста Wink расшифровка приложение №1 там в 6 графе там надо полученная з/плата с чек и пластик на 7 графе тоже самое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же есть сноска:
Цитата:
*) в данной графе указываются все суммы, выплаченные физическим лицам, в том числе полученные из банка на оплату доходов физических лиц, перечисленные на пластиковые карточки и банковские счета физических лиц, удержания и перечисления с доходов физических лиц, доходы в виде материальной выгоды и суммы оплаты в натуральной форме.

Т.е. да, и по чеку, и на пластик, и в натуральной форме все в гр.6,7.
ShAM
Ас бухучета

Благодарности: 239/50

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока писАл ответ, у самого появился вопрос Smile
Удержания в профсоюз тоже в гр.6 показывать?
Shaxlo
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пенсию ?
Shaxlo
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые отчеты не так уж трудные но подоходный не как не пойму надоли в сведениях в графе 006 указовать ИНПС? Rolling Eyes кто знает????????? Crying or Very sad
Сурен
Активный участник форума

Благодарности: 15/2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток
У меня вопрос по-моему он уже задавался ...скажите пожалуйста почему при отправке отчета по НДФЛ система оповещает мне об отказе и причину указывает как "Данная строка уже существует" что делать и от чего это может быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лариса1
Почетный участник форума

Благодарности: 47/43

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сурен писал(а):
Доброго времени суток
У меня вопрос по-моему он уже задавался ...скажите пожалуйста почему при отправке отчета по НДФЛ система оповещает мне об отказе и причину указывает как "Данная строка уже существует" что делать и от чего это может быть?

Не у меня одной оказывается такая проблема. Видимо какой то сбой в системе. Поеду в налоговую, сдам в бумажном варианте. Тем более когда сделала экспорт отчёта в Эксель, на первой странице для отметок стоят "ЛИЧНО" и " ПО ПОЧТЕ", а вот в "ЭЛЕКТРОННОМ" , такого варианта уже почему то нет.
Galina
Участник форума

Благодарности: 6/16

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправила отчет-получила отказ-пишут:при осуществлении проводки в л/к обнаружено превышение суммы начисленного дохода суммой полученных средств??? Скорее всего ошибка , в том , что заполнила расшифровку на дивиденды, отправила исправленный-посмотрим... 8)
лилия
Участник форума

Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 8:02 am    Заголовок сообщения: НДЛФ Ответить с цитатой

Цитата:
Доброго времени суток

доброе утро у меня была такая же ошибка позвонила в эцп выяснилось что там расшифровка начисленных доходов справка заполняется раз в год а я ее там заполняла, поэтому такая ошибка выходила, переделала убрала там цифры и все приняли.
ЕЛЕНА МЕЩЕРЯКОВА
Активный участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Отправила отчет-получила отказ-пишут:при осуществлении проводки в л/к обнаружено превышение суммы начисленного дохода суммой полученных средств??? Скорее всего ошибка , в том , что заполнила расшифровку на дивиденды, отправила исправленный-посмотрим... 8)

у меня такое было, я сама ошиблась заработную плату получили 25 марта , а начисление заработной платы поставила 30 марта. Потом исправила, приняли
Алия
Участник форума

Благодарности: 0/3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Кто знает что нужно вносить в графу 3 Приложения 1 "из них доходы, подлежащие налогообложению"
Наталья
Старожил форума

Благодарности: 62/24

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алия писал(а):
Здравствуйте. Кто знает что нужно вносить в графу 3 Приложения 1 "из них доходы, подлежащие налогообложению"

Этот вопрос обсуждался здесь http://fmc.uz/forum/viewtopic.php?t=8162&postdays=0&postorder=asc&start=45 но к общему мнению не пришли.
Я оставила колонку 3 незаполненной, отчет уже проведен.
Эмиль
Участник форума

Благодарности: 1/0

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ИНПС не проставляет в сведениях, поле желтое должен автоматически?
Galina
Участник форума

Благодарности: 6/16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Чиланзар.ГНИ провели уже ГНИ -3гр.=2гр 8) а вот Юнус.Абад.ГНИ -хоть ты тресни , в отказ! Все завтра еду в ГНИ!!! Evil or Very Mad
George
Активный участник форума

Благодарности: 5/4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShAM писал(а):
Пока писАл ответ, у самого появился вопрос Smile
Удержания в профсоюз тоже в гр.6 показывать?

ИМХО. Нет. Профвзнос 6% вообще нигде не указывается. Так как изначально сумма дохода указывается с вычетом этих 6%.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: