Сайт www.fmc.uz Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана
Вопросы по налогообложению, праву и бухгалтерскому учету

Программы и файлы от наших пользователей FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   Подписка   ВходВход 

Отчеты не сохраняются

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dinara
Участник форума

Благодарности: 0/3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Отчеты не сохраняются Ответить с цитатой

Делаю квартальный отчет по НДФЛ, заполняю все, нажимаю "сохранить", со спокойной душой иду по делам, потом открываю, чтобы кое-что изменить и отправить, а в черновиках нет никаких отчетов. Заполняю снова, думаю, ну может, что-то напутала, отчет не сохраняется... И так несколько раз в разных браузерах. Выхожу только через e-hisobot.uz, с других сайтов ругается java.
Позвонила по телефонам, указанным на сайте. Программист попросил установить team viewer - программу удаленного доступа к компьютеру. Как-то не очень хочется, что в моем компе копались, ну это вариант на крайний случай. У кого-то была такая проблема? что делали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элена
Участник форума

Благодарности: 0/9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Отчеты не сохраняются Ответить с цитатой

Dinara писал(а):
Делаю квартальный отчет по НДФЛ, заполняю все, нажимаю "сохранить", со спокойной душой иду по делам, потом открываю, чтобы кое-что изменить и отправить, а в черновиках нет никаких отчетов. Заполняю снова, думаю, ну может, что-то напутала, отчет не сохраняется... И так несколько раз в разных браузерах. Выхожу только через e-hisobot.uz, с других сайтов ругается java.
Позвонила по телефонам, указанным на сайте. Программист попросил установить team viewer - программу удаленного доступа к компьютеру. Как-то не очень хочется, что в моем компе копались, ну это вариант на крайний случай. У кого-то была такая проблема? что делали?
У меня была такая ситуация.Причем я вообще смогла отправлять отчеты только с Google chrome /.Попробуйте не сохранять отчеты в черновики,а подготовьте к отправке.Ваш отчет отразиться именно в подкготовленных к отправке отчетах.А затем редактируйте его уже дальше.
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 245/16

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не бойтесь пользоваться программой teamviewer. Вы будете видеть на экране что делает оппонент. Он не сможет без вашего ведома ничего напортачить или подглядеть. Сразу же отключите программу, в случае сомнений. Подавляющее большинство проблем решаются за 3-5 минут таким образом. Иначе можете промучиться много часов или даже дней.
Элена
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывший ЧПшник писал(а):
Кстати, не бойтесь пользоваться программой teamviewer. Вы будете видеть на экране что делает оппонент. Он не сможет без вашего ведома ничего напортачить или подглядеть. Сразу же отключите программу, в случае сомнений. Подавляющее большинство проблем решаются за 3-5 минут таким образом. Иначе можете промучиться много часов или даже дней.

К сожалению,я не знаю эту программу.Сейчас вот попытаюсь вникнуть и понять ее .И скачаю.Надеюсь,такой "чайник" как я осилит эту программу Smile Embarassed
Элена
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Элена"]
Бывший ЧПшник : писал(а):

Embarassed Уважаемый "Бывший ЧПшник",может вы нас проконсультируете .как пользоваться этой программой.Я ее загрузила.Активировала.зарегистрировалась. и дальше все....... Surprised Crying or Very sad Rolling Eyes Спарашиваю про ID партнера ,который я не знаю.в общем учиться нам и учиться еще
Yulchana
Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать не могу сохранить отчет и подготовить к отпраки тоже не работает, что делать????
Бывший ЧПшник
CIPA

Благодарности: 245/16

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
Embarassed Уважаемый "Бывший ЧПшник",может вы нас проконсультируете .как пользоваться этой программой.Я ее загрузила.Активировала.зарегистрировалась. и дальше все....... Surprised Crying or Very sad Rolling Eyes Спарашиваю про ID партнера ,который я не знаю.в общем учиться нам и учиться еще

Вы должны продиктовать свой ID и пароль человеку, который получит доступ к вашему компьютеру и сможет помочь в случае необходимости.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум бухгалтеров и предпринимателей Узбекистана -> Финансовая, статистическая и бухгалтерская отчетность Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: