Зарегистрирован: 22.03.2013 Сообщения: 37 Благодарности: 1/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Май 03, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: Корректировка ошибок прошлых лет
Как можно скорректировать остаточную сумму на счете 64 (скажем у меня в программе в дебете весить 800 тысяч сум, а в актах сверки в налог.орг. в дебете 1 900 тысяч сум)????
Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 1796 Благодарности: 321/4 Откуда: Ташкент
Добавлено: Пт Май 03, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения:
В первую очередь, Вам необходимо выяснить причину возникновения несоответствия... Подобная ситуация может возникнуть когда отчеты на бумаге сдаете, в ГНИ тоже люди работают, а людям свойственно ошибаться... цифоркой ошиблась, запятую не там поставила, перепутала что нибудь... Когда я устроился на то место где сейчас работаю, у меня было большое дебетовое сальдо по НДФЛ, взял отчеты за последние три года, сходил в ГНИ, сверился, выяснилось что сотрудник ГНИ перепутала НДФЛ с ИНПС... то есть в графе ИНПС ввела 880 000, а в графе НДФЛ 88 000... Так что пока Вы не сверитесь с ГНИ, ошибку не исправите