Добавлено: Вт Мар 12, 2013 6:27 am Заголовок сообщения: Зарплата
Посоветуйте пожалуйста ! Руководство нашей организации задолжало сотрудникам по заплате на семь месяцев.Никакие просьбы не влияют и даже сказали что обратимся в прокуратуру и никакого внимания. Как быть или как поступит чтобы взять свою трудовую зарплату ? ( хотя я сам работаю в этой организации гл.бухгалтером )
Зарегистрирован: 16.03.2012 Сообщения: 33 Благодарности: 3/0 Откуда: Ташкент
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:00 am Заголовок сообщения: Зарплата
ИДЕТЕ В ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ Р-НА В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ФИРМА И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В 2Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ, В ЗАЯВЛЕНИЕ ПИШИТЕ РУКОВОДСТВО ТАКОЙ ТО ФИРМЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ МНЕ З/П ЗА ТАКОЙ ТО ПЕРИОД В РАЗМЕРЕ ТАКОМ ТО, ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ОНИ ПРИМУТ МЕРЫ, Я 2 РАЗА БЫВАЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕГДА ПОМОГАЛО В ТЕЧЕНИИ 3-4 ДНЕЙ РАБОТАДАТЕЛЬ ВЫПЛАТИТ ВАМ ЗАРПЛАТУ И ЕЩЕ ЗАПЛАТИТ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 5 ТИ МИН., ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ТАМ ОФИЦИАЛЬНО ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ ВЫ САМИ, А НЕ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ РАБОТНИК ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, А ТО НА ВАС КАК НА ГЛАВБУХА ТОЖЕ НАЛОЖАТ ШТРАФ.